Ошибки мужчин: Защита чужого или ответственность без прав

Своим можно считать лишь то, что контролируешь. (С) народное

Все предатели – в прошлом близкие люди. (С) народное

Современным мужчинам с детства прививают чувство ответственности за окружающих, даже полунамеком не поясняя, что отвечать можно лишь за то, что реально контролируешь. Иначе всю жизнь будешь терпеть фиаско раз за разом. Оно и понятно. Как можно контролировать толпу, которая ни в чем от тебя не зависит? Нет рычага – нет подчинения. Про идеалы и убеждения можно говорить только с умными, сформировавшимися и общественно активными людьми, но тогда речь пойдет уже не о толпе, а о группе единомышленников. Однако, в большинстве своем, толпы не так уж умны и безынициативны, но об этом поговорим в другой раз.

В полном соответствии с поговоркой «В лесу о бабах, а с бабами о лесе», хочется осветить ошибки мужчин именно в разрезе ответственности за женщин. В каком случае будет нормальным нести полную ответственность за женщину? Ответ вполне очевиден: когда это твоя женщина. Глупо охранять чужой огород. Даже собаки на цепи хоть похлебку с хозяина, да получают. А когда женщину можно считать своей?

Тут мнения расходятся:

Общественное мнение и матриархальное воспитание заставляет, пока не способных трезво оценивать происходящее мужчин, считать своими женщин, лишь потому, что они назвали их своими и женщины милостиво согласились. Это страшная ошибка! Настолько страшная, что уносит множество жизней каждый день. Гибнут и становятся инвалидами действительно сильные, смелые, в большинстве своем достойные стать примером для подражания мужчины. И лишь из-за того, что ввязываются в проблемы за тех, кто им не принадлежит. Их так воспитали, убив еще в детстве, предавшие своих сыновей матери. Подготовив сыновей к рабству - безотносительной ответственности за любую женщину, что просит помощи или просто попавшую в неприятности.

К чему я клоню, думаю, уже понятно. Однако позволю себе описать несколько наиболее частых примеров, как случаются беды. Как в них страдают мужчины. И как следовало бы поступить, пускай это и покажется многим чудовищным:

Итак. На самой верхушке нашего чарта: поход со «своей» женщиной в магазин:

Совершенно бесполезные стычки и скандалы закономерно возникают в общественных местах. Где толпа, там и толчея, где толчея, там и всевозможные оттаптывания ног, толчки и прочие трения. Мужчины в случае случайных столкновений расходятся полюбовно, ибо делить нечего, обойдясь традиционным: «Упс, звиняй брат.», только неуравновешенные пойдут на конфликт, но их не поддержат, ибо глупость. Бабы, не ощущая за собой силы идущего рядом мужчины, обменяются недовольными тирадами, но тоже редко станут открыто конфликтовать. Возможность испортить маникюр, и поцарапать морду лица – достаточная причина не ввязываться в потасовку. Но все меняется, когда рядом с бабами их мужчины (их – без кавычек - цепные псы)…

Эти благородные Алени готовы рвать глоту всякому, на кого укажет «их» госпожа. А бабы и рады поглядеть на сошедшихся в бою сильных и грациозных в смертельном танце Аленей. Сами же они постоят в сторонке, выкрикивая оскорбления и подначивая противоположную сторону, эскалируя конфликт.Или вот, чужой мужчина, проходя мимо в супермаркете, слегка задевает «королеву» и та сходу выпаливает: «Ах, ты…! Сын …!, Выб…!». Тут бы ей отхватить по морде лица и успокоиться в ступоре, но цепной пес тут как тут. И все полагающееся бабе получает он. Ему невдомек, что баба сама нарвалась. Его подставили под удар, как слепого кутенка. Просто ради удовлетворения чувства собственно важности и чтобы очередной раз ощутить власть над ним. Мелкие людишки и бабы имеют подобную необходимость.

А что же следует сделать мужчине в такой ситуации? Только не надо ронять челюсть на пол… Следует оценить ситуацию, разобраться, что виновником эскалации конфликта является баба, и оставить ее разбираться с ей созданной проблемой наедине. А мужчине сказать: «Вот видишь, что сделало с бабами матриархальное общество, феминизм брат. Ты в своем праве, а я умываю руки.» Своя женщина, не станет решать за своего мужчину, когда, где и за что он должен будет умереть. Это решать только самому мужчине.И такие ситуации бываю везде, где мужчина не наедине со «своей» женщиной.

Не расслабляйте булки уважаемые мужчины, не идите на поводу манипуляторов.

Еще один пример: Ночь, улица, женские крики о помощи. «Уважающий себя» себя Алень, тряся рогами и боевым кличем вписывается за чужую самку. Нафейхуа? Это уже за гранью понимания любого разумного. Помочь брату по оружию стоит, без взаимопомощи нет общности. Россияне должны помогать друг другу, если хотят сохраниться как нация. Но женщина – не может быть другом. Мужчина может дружить и с женщиной, но она в свою очередь не может ничего предложить, кроме скамейки запасных и обещаний, или разового секса в виде поощрения. А если не друг, то…

Как вообще эта женщина оказалась на улице одна в поздний час? Кто ей разрешил? Вы скажете: «А кто ей может запретить?» Верно, современные конституция и законы освободили женщин от контроля отцов и мужчин в целом. Но тогда она знала, на что идет и получает по заслугам. Риски есть риски. Мужчина, выходя на улицу ночью готов, что может нарваться, но дела гонят из дома. Но он и не перекладывает ответственность за свои действия на чужие плечи. Уважаемые мужчины, не позволяйте этого делать женщинам. Они и так уже все на вас сложили, что могли. И болт в том числе. Спасенная чаще всего, сбегает с места потасовки и приходится доказывать, что не ты зачинщик драки. Посадят же, если не покалечат. Могут и убить, а оно вам надо? Что вы получите взамен, кроме ложного чувства исполненного долга? Ни-че-го.

Подведу итоги: Считать своей следует лишь ту женщину, что подчиняется лично вам. Тогда она будет ждать вашей реакции на сложившуюся ситуацию, и не полезет эскалировать конфликт, решая за вас, воевать или разойтись полюбовно. Не подчиняющаяся вам женщина – чужая, лазутчик в дружественном лагере, предатель. Пусть отдувается сама.

А напоследок дам совет женщинам. Знаю, что бес толку, но может хоть единицы воспользуются:Если ваш мужчина таки-ввязался из-за вас в конфликт, развяжите ему руки! Не надо стоять, и смотреть округлившимися глазами. Не надо лишний раз оскорблять противников, выкрикивая черти что! Нет в брызгах крови и увечьях ничего такого, то вам следует видеть. Бегите со всех ног туда, где будет безопасно, и можно будет просить помощи. Это именно то, что заложено в вас природой, самое правильное. Дайте вашему мужчине возможность маневра! Если ему не надо будет кого-то защищать, он сможет просто разорвать дистанцию и убежать, коли дела будут плохи. И это не трусость. Любой инструктор РБ или просто опытный здравомыслящий боец подтвердит, что бой с превосходящими силами без необходимости – глупость и мальчишество.

Умейте уважать и беречь тех, кто еще готов за вас вступиться!



 Ошибки мужчин: Защита чужого или ответственность без прав



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+355
В отпуске
хорошая статья и фото рогатых бойцов, за, что им не принадлежит...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте