Ошибки мужчин: Таксидермия или зубами за целостность семьи

Лошадь сдохла? Слезь! (С) индейская поговорка

Если часы пробили 13 раз, сомневайся не только в 13-м ударе, но и в первых 12-ти. (С) народное

Рано или поздно, но недовольный своей пассией мужчина задумается: «А не послать ли ее к чертям?» Кроме шуток. Вопрос серьезный, ведь это уже может быть семья, могут быть дети, наверняка есть общее имущество, и не дай Бог, конечно: зарегистрирован брак. А достаточная ли дети причина для смирения, когда «Не вижу ни одной причины, что бы не снизить давление крови в голове у данной ОЖП путем пикового физического воздействия на целостность сосудов ее, скажем, шнобеля. (тут я грязно выругался и заставил себя переписать фразу на цензурную)»(С) Просто_чел с форума АБФ.
Давайте разбираться.

Позволю себе начать с того, что ценность семьи для мужчины старательно искусственно завышается бабами. Если мужчина верит в то, что семья – это высшая цель, и ради нее ему надо идти на уступки, постоянно находить компромиссы и терпеть выходки бабы, он страшно попал. Если он вообще останется жить, после той мясорубки, что ему предстоит, то запомнит это навсегда. То же самое относится к мифу, что дети – самое главное в жизни, и не продолжив свой род мужчина, собственно, как мужчина и не состоялся. Эта феерическая чушь, завладевая помыслами мужчины, превращает его в раба лампы, которой владеет баба. И теперь уже усиленно полировать до блеска она будет именно лампу, а не то, что следовало бы.

Фактически, мужчинам навязывают женский взгляд на вопросы семьи, который, кстати, сами бабы разделяют лишь для вида, чтоб Алень в них свято верил. Они не стесняются впоследствии угрожать разрывом, и бегать к маме с детём по поводу и без, добиваясь своего. Это такой способ сохранить семью? Не смешите мои старые тапочки, они и так каши просят.

Что действительно должно удерживать адекватного мужчину от немедленного посыла бабы, путем пенальтирования под зад с приданием первой космической с последующим выходом на околоземную орбиту, разберемся в конце статьи. А сейчас вдумчиво ответим на животрепещущий вопрос: Когда же, когда можно считать, что семьи уже нет и ловить больше нечего?

Сейчас! Да-да, прямо сейчас!
Когда мужчина только задумался, а не прекратить ли свои мучения, он уже как минимум несколько месяцев, а скорее всего лет, при помощи шаманского бубна камлает на воскрешение дохлой лошади. И нет, я не провидец и не претендую на признание наличия у меня экстрасенсорных возможностей.

Но утверждения правильно подкреплять аргументами. Поскакали?

Если, женщина, находит всевозможные причины, для отлынивания от секса, что уже вызывает дискомфорт у мужчины, на что не имеет действительно уважительно причины, гхм, например, ангина, с геморроем и вагинальным кровотечением одновременно, при достоверно известном факте отсечения обеих кистей рук… ладно. Просто, если отлынивает, это маркер измены. Даже если факта измены в наличии нет, он будет в ближайшем времени. Адекватная женщина найдет способ доставить своему мужчине удовольствие, так как сама хочет этого. Так что? Будем мириться или нафиг с поля?

Если женщина позволяет себе всячески подначивать своего мужчину, накручивать, а иногда и открыто идти на конфликт, уважения к нему уже нет. Значит, скоро он будет лишен секса, женщины не спят с теми, кого не могут уважать бесплатно. А что дальше, вы уже знаете. Будем дожидаться или ну его?

А вообще, знаете, если мужчина ощущает себя дома, дискомфортно, даже если дискомфорт смутный, это уже повод послать бабу подальше. Атмосфера в доме – это полностью заслуга женщины. Мужчина заботится о взаимодействии с внешним миром, а дома он должен иметь возможность расслабиться, иначе ему крышка. Инфаркт это будет или придется добирать алкоголем, чтобы снять стресс, постепенно деградируя – неважно. Это конец, причем достаточно скорый. Пускай Алень не мечтает пожить на пенсии. Пенсию баба будет получать в одиночестве, единолично владея всем заработанным Аленем, и катаясь в секс-туры в Ебипед и (или) Турляндию.

Когда появился дискомфорт? Это неприятное, сосущее под ложечкой ощущение, когда с радостью задерживаешься где угодно, лишь бы не идти домой. Когда начинаешь смотреть на «свою» бабу и вместо вожделения, прикидываешь, как бы разминуться и не трогать, чтоб потом не воняло.

Вот он тот самый момент, когда надо было заканчивать этот цирк! Когда только начал чувствовать себя клоуном на похоронах. Да вы и сами это знаете, но надеялись, что все изменится, все образуется. «Она поймет, как вы ее любите, и снизойдет до ласки и любви.» — а вот Йух! Такое с бабой не проходит. В ее глазах это слабость, за которую она награждает неуважением и призрением.

Нет, я не призываю, выбрасывать их на улицу по каждому чиху. Но ждать, и терпеть нельзя. Если сразу не показать бабе свое недовольство, и не проследить за тем, что она все усвоила и исправилась, то можно потом не утруждать себя попытками что-то исправить. Поздно! Слишком поздно! Потом баба потом просто не поймет, за что ее наказали и еще больше озлобится и распустится.

Кстати, чтобы не визжали бабы, а даже детям будет лучше, если их отец появляется лишь иногда, или не появляется совсем, но горд и не сломлен. Опущенный, петух, раб, половая тряпка – худший пример для растущих детей. Хуже некуда.

А напоследок, как и обещал, расскажу о том, что может быть достаточной причиной терпеть и мириться с неблагоприятной атмосферой в собственном доме:

 Ошибки мужчин: Таксидермия или зубами за целостность семьи



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте