Ошибки мужчин: сильная слабость или слабая сила - без разницы

«ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ - действия одного государства или группы государств против другой страны, призванные показать готовность применить вооруженную силу, направленные на оказание политического, экономического или военного давления». (С) Энциклопедия юриста

Еще одна тема, которая вызывает у Аленей логически необъяснимые трудности понимания. Как же все-таки извращено восприятие мира у подавляющего большинства мужчин. Когда смотришь на вполне себе сильного здорового мужчину, который только что гордо восседал на сидении и вдруг, бодро вскочил, уступая место старой недовольной жизнью вагине. Смущенно потупившись, а потом гордо выпрямив спину, хочется просто провалиться на месте от стыда. От стыда за страну баборабов и пресмыкающихся перед вагиной похотливых самцов. Что одно и то же по сути.

Но давайте по порядку. Я не просто так привел общепринятое определение «демонстрации силы», догадываясь, что большинство поленится заглянуть в поисковик, чтобы проверить мои слова. Хорошо, что матриархальная система, извращающая все понятия, к которым только ей удается прикоснуться ее феминифашистской солоновато-влажной волосатостью, еще не добралась до этого определения. От него мы и оттолкнемся, разбирая баборабскую философию «уступи слабому - покажи себя сильным», которую отлично приспособили для своих нужд современные женщины.

Еще раз вчитайтесь в определение «демонстрации силы». Я вас умоляю! Где в этом определении говорится об уступках сильной стороны? Нет там об этом речи! Уступая кому либо, демонстрируется слабость, неспособность отстаивать свое или то, на что претендуешь. И не важно, сильнее уступающий или нет. Он спасовал! Он, как минимум, потерял инициативу, подставил спину. Он слаб. Всё!

Есть только одна ситуация, когда игра в поддавки может быть оправдана: когда требуется показать свидетелям, что агрессором является противоположная сторона. Чтобы потом наедине безнаказанно откусить голову врагу. А потом слизнуть кровь с клыков и потупить взор: «Он сам напал, а я защищался». Человек человеку - волк, когда есть, что делить. Так было всегда и так всегда будет. Естественный отбор никто отменить не в состоянии, а олимпийские игры бывают лишь раз в несколько лет, и то на арене.

С каких пор стала насаждаться эта феерическая чушь, что мужчина якобы демонстрирует силу, уступая слабому? Не догадываетесь? Так я намекну! «Ударившему тебя по щеке подставь и другую» - это откуда? «Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» - это что за мазохизм? Нет, я не стану утверждать, что все беды от православия. Тем более, что сейчас истово верующих не много, а ситуация не выправляется, а усугубляется. Но первый толчок к превращению мужчин-воинов в мужчин-рабов дало именно крещение Руси. Как так вышло? Не сразу. Первое время пагубного влияния отказа от язычества заметно не было. Народ до последнего цеплялся за своих языческих богов, что понятно: равные богам не хотели становиться рабами божьими по собственной воле. А женщины под шумок постепенно обретали свободы и права, избавляясь от контроля мужчин. Вследствие чего они потеряли страх и от веры отвернулись, и теперь лишь для вида демонстрируют набожность. Мужчины же, которым по долгу службы, так сказать, положено понимать и использовать новую веру в своих интересах, сами уверовали в уступки слабым. Но такой глобальный переворот всего сущего с ног на голову произошел много позже.

Заполонив всю систему образования, женщины, обучаемые когда-то терпимости, вбили эту терпимость в головы мальчиков, дав начало формирования раковых опухолей толерастии и либерализма в умах мужчин. А девочек освободили от последних сдерживающих самочные инстинкты факторов, сравняв с землей традиционный патриархат и вовсе отстранив уже сделавшую свое черное дело церковь от власти, тем самым роняя зерна эмансипации, потреблядства и повальной феминизации в благодатную почву не знающих морали и меры очаровательных головок самок человека. За это стоит сказать спасибо уже коммунистам, которые даже в постройке коммунизма умудрились облажаться, построив черт знает что. Но не будем вдаваться в политологию и историю так глубоко. Это выходит за рамки освещаемых в статье вопросов.

Теперь силу демонстрирует женщина, она требует уступок. А мужчина в подавляющем большинстве демонстрирует слабость. И подсознательно ощущая это, оправдывает самого себя в своих же глазах совершенно идиотскими постулатами: «сильный должен уступать слабому», «уступающий в конфликте женщине демонстрирует силу духа», «я сильный и должен быть снисходителен к слабым». И это притом, что женщины и так имеют равные с мужчинами права, большее количество привилегий и дотаций, и значительно меньшее количество обязанностей.

И как Алени не поймут, что уступить слабому свое – это стать еще боле слабым? Фактически это равносильно ситуации, когда вместо того, чтобы дать отпор насильнику, пытающемуся овладеть твоей женщиной, ты даешь ему попользоваться своей, простите, задницей. Ведь это так толерастично. И это с учетом того, что насильник хлипковат и явно навеселе, не воин одним словом. Ну, просто восхитительно! Какая сила воли!
Тошнотворная и омерзительная рабская философия, вызывающая только одно желание: оказать последнюю услугу агонизирующему товарищу, как это делали когда-то настоящие рыцари.

Мужчины, давайте уже пользоваться себе на благо той силой, что еще осталась, а то скоро не будет и ее. Боритесь за свои права, не уступайте просто так ни пяди своей земли, ни копейки активов, ни секунды своего драгоценного времени.

Не поддавайтесь обману - не упрощайте жизнь паразитам и особенно вагинопаразитам!

 Ошибки мужчин: сильная слабость или слабая сила - без разницы



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте