Ошибки мужчин: Она не такая или ПГМ

Прим.: ПГМ – в данном случае – «пилотка головного мозга», не путать с диагнозом «православие головного мозга».

Одна из самых главных ошибок мужчин, считать всех женщин разными. А наиболее частая ошибка женщин, считать мужчин одинаковыми. (С) народное

Вот ей богу не хотел касаться этой темы, но при всей её хорошей освещенности, количество рецидивов превышает все мыслимые пределы. Внесу в копилку и свои пять копеек.

Как же трудно без грустной улыбки читать откровение мужчины в стиле «она не такая». С такими же грустными мыслями наблюдаешь слепого с тростью в метро, но слепому помогают, мир не без добрых людей. Почему же мужчинам с диагнозом ПГМ помогать никто не торопится? Они страдают не меньше, если не больше, так как издеваться над ними не считается в нашем обществе чем-то зазорным и недостойным.

А в чем же она не такая по отношению ко всем остальным? В ответ на подобный вопрос ПГМ-нутый несчастный начинает лепетать что-то про ласковость, любофффь, заботливость и т.д., совершенно не понимая, что все эти эпитеты к женщине неприменимы. Они лишь в его воспаленном сознании. Нет. Конечно же, женщина может демонстрировать все эти качества, временно, но это не значит, что она ими обладает. Чаще всего ПГМ у мужчины возникает вследствие матриархального воспитания, потреблядизации с помощью матриархального же общества и СМИ, и… проведенной на отлично с плюсом демоверсии данной конкретной женщины.

Причем, если подобную даму в лоб спросить, в чем же ее уникальность, то будет заметно, что у нее как раз, большие трудности с самоидентификацией. По факту, она начнет бубнить все то, что уже успешно пролепетал наш ПГМ-нутый герой. Опять эти смешные эпитеты: «добрая», «ласковая», и т.д. И не смущает ведь женщин, что по их же словам таких же, добрых и ласковых, как бродячих собак на пустыре. И если уж до конца продолжать использовать эту аналогию, эти собаки ласковы лишь, когда получают халявную сосиску. О так, в целом, они очень даже злобные, трусливо-подлые и блохастые к тому же. Как и женщины, они любят нападать и тявкать группами, трусливо разбегаясь, как только почуют опасность.

И почему же мужчины воспринимают фразу, что «ни у одной поперек нет, у всех вдоль», исключительно как пошлую шутку?
Это просто факт, оспорить который ни одной феминистке еще не удалось, как они не корячились. Казалось бы, прими, и одной проблемой в жизни меньше, но не тут-то было.

Чуть ли не каждый первый уверен, что его случай ну абсолютно уникален. Таких ни у кого не было. Даже когда баба, как и тысячи, да чего уж там врать, миллионы других, оставляет доверчивого Аленя без штанов, он ноет и убивается, что она даже как вор и вымогатель уникальна.

Вот только почему же мужчины, раз они все одинаковые по версии баб, не озабочены мыслями выделиться одеждой, макияжем и прической? Почему они не впадают в бешенство, обнаружив на вечеринке другого мужчину в аналогичном пиджаке или джемпере? Так ведь, несущему свою уникальность в себе, нет нужды ее демонстрировать. Это очевидно и так. А женщины? Догадываетесь, к чему я клоню? Да они готовы в лепешку разбиться, лишь бы выглядеть не так, как вон та разодетая фифа! Хотя от этой фифы по сути своей отличаются лишь некоторыми физическими параметрами и пропорциями.

Фактически все женщины - хреновые ксерокопии с так и не предъявленного общественности оригинала. Видимо, из-за ущербности прототипа. Биороботы, ведомые своей вагиной на поиски самца, достойного, по мнению все той же вагины, продолжения рода.

Все женщины, адекватные, не очень и совсем на голову обиженные одержимы идеями создания семьи, выращивания детей. Есть правда, отрицающие это, но то скорее от непонимания собственной природной роли, или понимающие их объективную невозможность ее реализации.

Так в чем же уникальность ваших пассий, уважаемые мужчины? Вот так, без пафоса, и чувственной лабуды, можете назвать хоть пару пунктов, чтоб их не повторило большинство? Вряд ли. Исключения есть. Но они лишь подтвердят правило. Нет разных женщин, их внутренний мир и то, что творится в их очаровательных головках очень и очень похоже. Их действия в экстремальных ситуациях – идентичны. Применяемые манипуляции и манеры поведения вообще похожи, как родные сестры с минимальной вариативностью.

Потому, не зря в народе ходит очень верная мысль: «познав одну женщину, познаешь все их многообразие. » Это факт. Давайте, наконец, это признаем и больше не будем писать чушь про уникальность конкретно взятых вагин.

 Ошибки мужчин: Она не такая или ПГМ



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте