Ошибки мужчин: Дети и их предатели

 Ошибки мужчин: Дети и их предатели

(Аудиоверсия прикреплена)

Воспитание детей с начала времен было одной из самых трудных и ответственных задач родителей в частности и общества в целом. Как же так вышло, что мужчина-учитель, что по праву считается лучшим в деле воспитания, оказался за пределами этой сферы деятельности? Опыт однополых учебных заведений Великобритании и дореволюционный России с преподавателями-мужчинами забыт и осмеян. И только лишь из преподавательского состава серьезных ВУЗов мужчин вытеснить не удалось, потому как заменить их оказалось невозможно. Впрочем, если взять средний возраст преподавателей-мужчин по ВУЗам видно, что и это в прошлом. Преподавательский состав ВУЗов вымирает в прямом смысле этого слова. Умные и независимые в суждениях и делах люди всегда были власть имущим не выгодны, даже опасны. Потому от детей мужчин умело отодвинули, отлично понимая, что дети – будущее общества.

Ущемляющие права отцов законы и устои, всеобщая демонизация мужчины, раздувание педоистерии, матриархальное общество, незаслуженно воспевающее воспитательские качества матерей, и само воспитание «настоящих мужиков», которые начинают полагать, что дети - это не мужское дело, – все это и многое другое делает практически невозможным полноценное воспитание подрастающего поколения в современных семьях. То же, что творят с детьми в заведениях начального и среднего образования, иначе как сознательным вредительством назвать и вовсе нельзя. Вообще, напрашиваются слова пожестче.

Но мы традиционно не полезем в дебри истории, социологии и педагогики. Интересующие нас факты видны невооруженным глазом и глубокого анализа не требуют. Дерьмо предсказуемо плавает на поверхности.

Однако совсем без теории не обойтись. Воспитание ребенка зиждется на двух основных воспитательных механизмах: непосредственно на самом воспитании, можно сказать, дрессуре, и на подсознательном усваивании ребенком ролей, иерархий и способов взаимодействия людей между собой и с противоположным полом сначала на примере собственной семьи, а потом общества в целом.

А теперь поговорим непосредственно о предательстве матерями собственных детей. Я не буду брать вопиющие случаи, когда женщина воспитывает из своего маленького раба-сына себе послушную и тупую опору на старость, лишая его будущего и своей собственной жизни. И опционально по возможности из его отца выдаивает при помощи ребенка все, что только может, пользуясь законами и общественным мнением, настраивая против мужчины даже его близких родственников. Такие примеры и так на виду, и каждый может рассказать несколько историй из жизни, когда одинокая мать жила с сыном, никуда от своей юбки не отпуская. Впрочем, он никуда и не рвался, воспитанный быть вечным слугой и опорой, не зная другой жизни.

Лучше рассмотрим типичнейшую семью, где пока еще все вроде бы относительно в порядке. Есть мама, папа и родилась пара детей: мальчик и девочка. Естественно, количество и пол детей в жизни варьируется, и ребенок часто один – русский народ вымирает, но пара детей разных полов наиболее показательны.

Тут возможны два варианта развития событий. Если мужчина окончательно изуродован своими хозяйками и считает, что воспитание детей – женская задача, то он просто превращается в инструмент наказания детей и действует по команде женщины. А так как в обоих вариантах воспитанием, а точнее, уродованием детей занимается именно женщина, мы сразу перейдем ко второму варианту – мужчина пытается воспитывать своих детей, и мне его искренне жаль!

Вынужден заявить, что хеппиенда не будет. У такого мужчины в современной семье всего два пути: либо подчиняться и поддакивать женщине, постепенно становясь половичком в прихожей, либо уйти или быть выброшенным из жизни детей, так как реальных прав на них у него нет. Все держится на желании женщины позволять мужчине участвовать в воспитании детей. Чуть что ей не нравится, сменилась фаза луны, произошел очередной гормональный всплеск или подруги на пару со СМИ нассали в уши - и все. Мужчина пошел починять примус, а если попытался применить силу, то если не повезет, что бывает частенько, примус починять он будет в тюрьме.

Таким образом, женщина, защищенная матриархальным обществом и законами и полностью лишенная контроля мужчины, так как «она же мать» и «мать лучше знает», занимается воспитанием детей единолично. Лишь изредка покрикивая на мужчину, что он вовсе детьми не занимается. То есть не желает быть лишь клоуном и воспитывать детей так, как она того желает. Это и есть суть всех подобных упреков и криков женщин. Либо делай, как она сказала, либо отвали, и будешь облит грязью в глазах всех знакомых, как не желающий заниматься своими детьми.

А то, как происходит воспитание детей у женщин, требует особого внимания. Насаждаемая в головах мальчиков толерастия и либерастия: «Драк надо избегать. Все делать мирным путем даже если в ущерб себе. Надо быть благородным и надо уступать. Особенно девочкам и слабым. Девочки всегда правы», - приводит к тому, что вырастают Алени, они же мачо, они же бабы. Даже последнее вернее всего, просто бабы. Кого впоследствии сможет воспитать такой мужчинка, даже если ему дать такую возможность? Лучше не представлять. Девочек исключительно женское воспитание уродует не меньше, но я принципиально не буду касаться этого вопроса. Женщинами у нас 99% процентов умов заняты. Дрессировкой, лечением, откармливанием и доением есть кому заняться. И да, более скотское отношение к детям, чем в детсадах, школах и медицинских учреждениях стран бывшего СССР надо еще поискать.

Скажу также, что школы и сады, что принимают детей обоих полов еще больше усугубляют ситуацию, провоцируют дискриминацию мужчин и ненависть между полами. «Мальчишки такие дураки», а «девчонки - задаваки, кривляки и лживые змеи». Насаждение матриархальных взглядов калечит детей обоих полов. И если мужчина, обладая аналитическим умом, может со временем пересмотреть свои взгляды и выкинуть из головы всю эту ахинею, что вбивали ему в детстве, пускай и с великим трудом, то женщина останется ущербной навсегда. Спасибо воспитательницам и госпожам.

Вот в этом и есть суть предательства матерями своих детей. Желая сделать как лучше - воспитать добрых, милых, ласковых - женщины ломают хребты мальчикам. А потакая капризам девочек и приучая, что им все будут уступать и носить на руках, вместо того, чтобы учить ухаживать за мужчинами и домом, женщины воспитывают себе достойную смену хозяек-рабовладелиц и воспитателей новых рабов. И не важно, что женщины, играя эту роль, сами остаются несчастными. Никого это не волнует. Главное, что триллионные прибыли транснациональных корпораций, построенных на изымании активов у мужчин, через доверчивых и абсолютно свободных от контроля женщин растут. «В славном городе Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят».

И это тоже не все. Как только мужчина понимает, что воспитывать собственных детей ему не дают, он просто обязан уйти. Потому, что иначе к бабской дрессуре его дети получат страшную травму личности. Они впитают на подсознательном уровне, что мужчина в семье – подчиненный и должен… должен… должен… Это будет вредить им всю оставшуюся жизнь. И девочкам, и мальчикам.

Лучше никакого отца, чем отец – тряпка, уступающий матери, лишь бы детей не потерять. Мужчины, не уподобляйтесь бабам, не предавайте своих детей. Не позволяйте им видеть себя сломленными. И если права мужчины на детей не будут восстановлены – человечество вымрет.

Пора уже начать действовать!


 Ошибки мужчин: Дети и их предатели



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте