Обстановка

 Обстановка


Не все с детства волевые и целеустремленные, не у всех были мама и папа, в полном смысле этого слова. Но каждый читающий это прошел естественный отбор. Он жив, и теперь лишь от него зависит, какой будет его жизнь. С этого момента трезвый ум и эгоизм становятся основными факторами. А их отсутствие уводит в пучину чужих дел, интересов и саморазрушения.

Современное общество путем социализации призвано максимально встроить каждого в механизм добычи и потребления. Это основа процветания общества. Однако о процветании мужчины, как индивидуума заботы нет. Он невыгоден социуму, если не представляет из себя винтик в структуре добычи и потребления. Причем потребления от него всеми способами пытаются добиться большего, чем его доходы. Находясь в постоянном напряжении и поиске ресурсов, для реализации очередного навязанного из вне объекта потребления, мужчина повышает свою производственную эффективность. Но при этом разрушает себя и готовится отправиться на кладбище раньше срока. Так общество решает проблемы сокращения затрат на утилизацию и поддержку пожилых и недееспособных. Пусть загонят себя в бегах за успешностью, богатством, лоском и… «благополучием семьи».

Да, женщина используется социумом, как продукт добычи и потребления одновременно. То есть абсолютно свободный биоробот всячески пытается мотивировать мужчину на добычу ресурсов для нее (называя это благополучием семьи и будущим детей) и в то же время является основным пунктом никчемных трат. Естественно никчемных лишь для мужчины, для общества и самих женщин они вполне логичны и оправданы.

Фактически для мужчины в обществе существует всего две роли:
1. Я усиленно добиваюсь, зарабатываю, развиваюсь, чтобы еще больше всего добыть.
2. Я чего-то добился и трачу. Развлекаюсь (тут имеются ввиду развлечения, что непосредственно связаны с тратами и покупкой роскоши: машин, квартир, вилл, яхт, или просто просирание своего времени в боулингах, бильярдных и т.д.), вписываюсь в обеспечение биоробота (этот лохотрон, под названием «официальный Брак» уже достаточно освещен).

Это всё. Все массовые предложения и рекомендации сведены к этим двум пунктам. А женщины внушаемы, и не способны определить меру трат. Не могут самостоятельно выбрать функционал и качество, вопреки навязываемому лоску, модности и т.д. А понять целесообразность покупки и вовсе за пределами их всеобъемлющего «хочу». Потому и не рекомендую ни на секунду передавать финансы в их руки и идти на поводу фраз «Нам надо», «А давай вот еще что…».

Принцип естественной пассионарности говорит о том, что мужчина добывает больше, чем тратит. В современном обществе это не так. Так как женщина перестала быть его собственностью, вложения в семью стали просто еще одним пунктом трат, который исключает личную выгоду мужчины. Исключает его постепенное обогащение и переход к следованию своим интересам. Да и какие могут быть интересы у вечно усталого, и увлеченного добычей новых ресурсов? Только добыча и потребительский отдых, как способ совсем уж быстро не сгореть на работе.

К чему я это написал? Думайте головой, уважаемые мужчины.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте