Места для Вали, пожилого вора и SS с детьми

Что это?

Результат четырнадцатилетнего труда,
сбора и обобщения данных.

Это пособие и терапевтический курс,
предназначенный не только обогатить читателя знаниями о типичной реальности, которые от него ускользали из-за слепых пятен, образованных воспитанием и давлением слепого общества.

Сколько это стоит?
Это будет вам стоить нервов...

Это реальная возможность реалистичной переоценки жизненных ценностей с качественным улучшением самочувствия и избавлением от многих комплексов, каковыми кишит разум современного человека.

Отлично подходит для семейной терапии без участия психолога или даже психотерапевта. Дает возможность парам укрепить свои семьи и отлично узнать друг друга, чтобы поддерживать и дополнять друг друга, идя крепко обнявшись к семейной гармонии и благополучию.

А еще это искрометный юмор, язвительный цинизм и гротескный сарказм в одном флаконе. Если вам хоть на мгновение покажется, что авторы обижены или кого-то очень не любят, просто представьте их держащихся за животики от смеха, покатывающихся от очередной удачной остроты. ВСЁ сразу встанет на свои места.

Книга построена по схеме:
Глава -› история из реальной жизни -> поучительная притча.

Всё еще сомневающиеся могут почитать отзывы.

Вы тратите всю жизнь на борьбу с бедами и проблемами, которые часто не создавали, и которые вас, фактически, и касаться не должны. Так решитесь потратить от силы 20 часов своего времени, чтобы лишних проблем избежать и начать получать удовольствие от жизненного процесса.

Специально для независимого проекта: Без фанатизма

Для упрощенного ознакомления вы можете посмотреть уже готовые видеоверсии глав книги:

Прослушать (скачать) полностью уже имеющиеся наработки (многое будет постепенно изменено и дополнено в процессе создания окончательного релиза) : Google Drive

В дальнейшем мы планируем проводить лекции и семинары, которые помогут людям разобраться в своих приоритетах и не попасть в трудные ситуации. Жизнь не стоит на месте. И материалы, которые были актуальны еще лет 5 назад, сегодня безнадежно устарели. У нас "живой" материал, построенный на собственном опыте и основанный на реальных событиях из жизни современников.

рост, оздоровление, мужчина, менщина, манипуляции, курс Места для Вали, пожилого вора и SS с детьми

Основные направления нашей работы:
-построение парных отношений без формальной регистрации в ЗАГСе;
-полноценное воспитание детей обоими родителями;
-кризис брачных отношений;
-переосмысление роли мужчины и женщины в современном мире;
-развенчание мифов об отношениях между мужчиной и женщиной.

В настоящее время с нашими статьями можно ознакомиться на страницах ресурса "Маскулист" (поиск по авторам Олег Чекмарев), а так же на страницах социальной сети ВКонтакте в наших пабликах Без фанатизма и Места для Вали... В последнем можно прослушать все готовые окончательные версии книги и ознакомиться с другими развиваемыми проектами.

Уместим ли так много необходимой информации для большинства людей на страницах одной книги - вопрос спорный. Но определенно мы поможем многим, кто нуждается в практическом совете - как и что можно сделать прямо сейчас.

В нашей книге мы не указываем, что надо делать, а рассказываем о событиях, которые происходят со всеми нами в реальной жизни. Предлагаем переосмыслить собственные ошибки и подсказываем, как вести себя в стороне от принятых шаблонов в целях обезопасить вас от проблем, возникающих в тот роковой для многих момент, когда мужчина и женщина встречаются на узкой тропинке жизни.

Мы ломаем все стереотипы.
Мы не теоретики, которые пишут свои статьи, основываясь на работах других людей или околонаучных статьях. У нас есть уникальный, незаменимый жизненный опыт. Мы говорим о том, что происходит в этом мире с каждым из нас.

На сегодняшний день являемся принципиальными убежденными холостяками в матриархальном понимании этого слова. (ЗАГС - для самоубийц)
Но, опять же, ни в коем случае не женоненавистниками. А художник-редактор всё ещё пребывает в законном браке, надеемся, что там навек и останется (нефиг демонов из ада выпускать, а Azazelь - тот еще демон :))) (с)

Мы лично прошли через то, что можем рекомендовать вам под знаком качества.
Поскольку в жизни успешно миновали стадию "Аленизма". Были, разумеется, и трудности, которые мы преодолели. Иначе мы не вправе были бы заявлять о себе, как о мужчинах, которые не только изменили свою жизнь в соответствии с поставленными целями, но и готовы оказать помощь другим людям. Все жесткие события нашей жизни были допущены специально, для того чтобы самим соприкоснуться с тяготами и найти способы преодоления кризисных ситуаций.

Наши друзья.
Мы не можем перечислить всех, поскольку список просто не уместится, но назовем самых известных авторов и публицистов:
Дмитрий Селезнев
Олег Новоселов
Александр Бирюков

Наше рабочее место:
Чтобы читателям проникнутся реализмом, предлагаем виртуальный музей авторов.
К примеру, вот так выглядит рабочий процесс:

рост, оздоровление, мужчина, менщина, манипуляции, курс Места для Вали, пожилого вора и SS с детьми

рост, оздоровление, мужчина, менщина, манипуляции, курс Места для Вали, пожилого вора и SS с детьми

Приятного Вам прочтения и прослушивания!


Видео по мотивам книги.
Большое Спасибо Олегу Иванченко за труд!



А чтобы было проще по прочтению (прослушиванию) книги начинать видеть мир без искажающих призм и стереотипов, будем периодически давать разборы имеющегося в массмедиа материала. Вот, например, подноготная сериала "Платина":

Пособия:

©Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+39
В отпуске
А почему не написать цикл статей на маскулисте, как это делают многие активисты? Неформальные лидеры мужского движения поделились своими наработками и наблюдениями за просто так на страницах этого сайта. В случае с Олегом Новосёловым или Михаилом Н. материалы копились не 14 а 20 и больше лет. И уже ... показать полностью...
+11306
9 часов назад
С кого-то что-то попросили? smile Нет. Все доступно и бесплатно.
+1
5 дней назад
Скачал один файл с Google Drive на пробу, кодировка в имени файла читабельная. Послушал ухом, качнул остальные - оно (Гугл) запаковало всё в .zip-архив, и отдало его мне. Взял, глянул туда WinRar'ом: список имён файлов показало кракозяброй, пример: ¦Ю¦¬¦¦¦¦ ¦з¦¦¦¦¦-¦-TАTС¦- AKA Vart - 00180 ¦Ь¦¦TБ... показать полностью...
+11306
9 часов назад
Лучше лить пофайлово. Google мудрит с кодировками ибо *nix

А на Маскулисте личных хранилищ больших объемов пока нет.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте