Крысятничество или причем тут биоробот

Одной из самых болезненных тем для биороботов является бюджет или семейный бюджет, если дело касается семьи. Почти каждый мужчина сталкивался с высказываниями бироботов в ключе: "Твоя зарплата общая, а моя - моя". Приводятся аргументы, что мужчина зарабатывает больше и потому не должен обращать внимание на то, как тратится зарабатываемый биороботом "мизер". Они поют: "Да мне только на дорогу на работу и обратно с коммунальными и хватает", "должна же я хоть что-то тратить на себя", "не отчитываться же мне за каждую купленную прокладку" или совсем уж демагогичное "ну ты же хочешь, чтобы я у тебя была красивой и ухоженной".

 Крысятничество или причем тут биоробот


Давайте сразу разделим две совершенно разные по сути ситуации. Когда мужчина и женщина живут отдельно и лишь периодически встречаются. И когда мужчина позволил всеми любимому другу человека прижиться под его боком в его доме. Обсуждать извращения, когда мужчина по матриархальной глупости, или врожденному и не пуганному идиотизму оказался на территории женщины, или еще хуже на территории ее родственников, не будем. Эта ситуация равносильна попытке отдавить собственные яйца своей ногой, убеждая себя, что это всего лишь временные трудности. Может и временные, однако обратно потерянное не пришьешь. Да и умереть не трудно. Не говоря уж о том, что хоть раз почувствовавшая себя хозяйкой положения биоробот любящей, заботливой и послушной с этим мужчиной не станет уже никогда. Такая уж их природа. А привыкнув к власти, биоробот и вовсе переходит в перманентное состояние инверсии доминирования до конца лет своих.

Раздельное проживание

Итак, раздельное проживание. Практикуется такой формат быта чаще всего на начальном этапе того, что у биороботов называется отношательствами, точнее отношениями, но этот бред так называть язык не поворачивается. То есть мужчине в этот вопрос вникать смешно и не по профилю. Отношательства - женская епархия, как умеют, так и извращаются, строят в смысле. Вместо всего этого бессмысленного вникания в то, что и определения-то толкового не имеет, мужчинам предложу простой критерий по вполне себе заметной линии поведения: стремится к совместному проживанию или нет. Причины такого поведения биоробота так же не имеют значения. Разве что для специалистов соответствующего профиля.

Не стремится. Отлично! Тогда вопрос какого либо бюджета вообще не стоит. Каждый живет по своим доходам и равно вкладывается в совместные мероприятия. Ну как же, два взрослых и самостоятельных человека. Иначе и быть не может. К чему падаль, что себе одной тупо на поесть и одеться не может заработать, подбирать. Подарки для такой абсолютно не берущей на себя обязательств женщины оскорбительны и попытки вложений в нее - хороший способ унизить. А если она требует или всячески выслюнявливает у мужчины подношения и вложения - она типичная шлюха. Разумно прицениться к как минимум десятку других (товар выбирают с умом) и выбрать наиболее подходящий вариант по соотношению цена/качество услуг. Или совмещать несколько таких наемных рабочих на выбор. Но это если брезгливость позволяет и не противно платить за то, чего и даром навалом.

Совместное проживание

Тут стоит отметить, что адекватный самодостаточный мужчина просто не может стать инициатором такого. Во-первых он и так живет отлично, стеснять себя постоянным присутствием биоробота ему не выгодно. Мужчине биоробот еще должен доказать и показать в коротких посещениях, чем может качественно улучшить жизнь мужчины.
Ну, допустим женщина проявила выдающиеся способности в быту и в плане генерации дополнительного комфорта и заботы. Была допущена к проживанию.

Сразу встает вопрос совместного бюджета. Во-первых, постоянное проживание, это не периодическое гощение. Оно подразумевает дополнительные коммунальные расходы, амортизацию совместно используемого имущества и многое другое. А во-вторых, вечное деление всего до копейки пополам создаст массу проблем. Рано или поздно возникнет коммуналка со всеми проистекающими. Кто имел опыт - знает. Свои счетчики, плиты, холодильники, дежурства, излишнее загромождение дублями техники. В особо маразматичных случаях дело доходит даже до индивидуальных электрических проводок в местах общего пользования. У каждого свой выключатель и своя лампочка.

Подобные взаимоотношения, чтобы ни кто не был обделен и обижен, не взял на себя дополнительные траты, реализуемы лишь при полноценном юридическом оформлении двух фирм с полноценными прайсами услуг, взаимозачетами, взятием на баланс всех значимых покупок, расчете долевой амортизации, и всей прочей типичной бухгалтерской волокиты и бумажной работы. Ад на земле пришел в дом мужчины. Спасибо, но не надо. Только что жил прекрасно, и на тебе.

Да и понимать надо, что совместное проживание предполагает совместные далеко идущие планы. Совместный затратный отдых, вызывающий финансовые затруднения одной из сторон или обделяющий по уровню комфорта более обеспеченную сторону. Совместные крупные покупки и юридически закрепленное долевое участие в них. Дети... А ведь тут хочешь того или нет, а кому-то, да что там, именно вам, мужчины, придется полностью взять будущую роженицу на полное обеспечение. Это тоже тарифицировать? Считать трудодни по средней ставке суррогатной матери? Взаимозачетать довольствие матери и ребенка с необходимыми им услугами сопровождения и физической помощи и их ставки? Ребенок по какой статье будет на довольствии? Маразм крепчал.

Вам всё еще мало вышеизложенного, чтобы начать нервно хихикать, прикидывая перспективы полноценных партнерских отношений?
Дальше больше. Известно, что любые юридически не оформленные отношения - соблазн для бироботов вести не честную игру к своей выгоде. А именно с соблазнами биоробот справляется с трудом. Если вообще утруждает себя с ними справляться. Придется реально оформлять фирмы и вести бухгалтерию, заниматься налоговой отчетностью. Убытки от таких телодвижений не покроет ни что. Да и выгода от такого партнерства отсутствует полностью. Прибыли нет. Сплошные траты и вычеты.

Тут уже сам по себе напрашивается вариант совместного бюджета. Причем не оформленного юридически. Любое вмешательство государства обходится в копеечку. Лишние есть? Однако та форма общего бюджета, что навязывается матриархальными традициями: принес получку жене - получил пол стопки горькой и миску варева, для адекватного мужчины абсолютно неприемлема. Так пусть Алени-баборабы сливают свою жизнь в унитаз. А уж официальный брак, когда независимо от дохода все пополам, а в случае развода мужчину еще разок ополовинят, если не лишат всего, заодно посадив на поводок алиментного рабства рассматривать смешно. Это лохотрон и каннибализм в одном флаконе.

Нда. Так есть ли вообще относительно безболезненный для мужчины выход? Есть. Единый совместный бюджет с полным контролем мужчины. Тут вот какой момент, если мужчина адекватен, он не напрашивался на совместную жизнь. Дети - цель и способ естественной самореализации женщины. Даже отношательства, повторюсь, - женская епархия. А вот контроль средств, взаимодействие с внешним миром, стратегическое планирование и управление - мужская епархия. Именно поэтому мужчине управлять бюджетом полностью. Как уж он решит его пристроить. Будет он долевым или полностью общим с фиксированными подотчетными карманными средствами для женщины. Решать мужчине.

Скажете риск для женщины? Несомненно. Фактически, она и ее заработок переходят под контроль мужчины. Есть риск лишиться всего, изменив или пойдя против мужчины оказаться на улице. Но и стимул к сохранению семьи тоже огромный. А вопрос доверия... Знаете, милые дамы. Вы выбирали мужчину для семьи, приглядывались. Вы напросились на совместное проживание. Вы хотели детей от именно этого мужчины. Вы не доверяете своему выбору или просто хотели нажиться, считая эти отношательства временными? Кто вам тогда доктор? Отвяньте и ищите другого , дебила, Аленя, что поступится своими интересами и примет обязанности без прав и выгоды. А нет, так вкладывайтесь в свою семью полностью, пока вы ее часть, от вас не убудет. Скорее наоборот.

Мужчины, если вам не нравятся кошки, вы просто не умеете их готовить...

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте