Я умею вышивать крестиком или покупка биоробота с потрохами

 Я умею вышивать крестиком или покупка биоробота с потрохами


Много раз налетев мордой лица на стену демоверсии, а точнее стеклянную стену того, что за ней стоит, очень внимательно начинаешь приглядываться к деталям этого действа. Как и зачем женщина вдруг начинает рекламировать себя? В чем разница между демоверсией мужчины и женщины?

Мы часто говорим о демоверсии женщины, а есть ли она у мужчин? Несомненно! У Аленей и баборабов она называется «ухаживание». Как и все женщины, эти воспитанные бабами и матриархальным государством особи мужского пола норовят приукрасить и подсластить пилюлю. То есть осознают свою ущербность и заранее подкупают женщину: Таскают подарки, организуют серенады и заграничные туры. Бабораба с Аленем как раз и отличает некая завышенная демонстрация ценности биоробота для себя на период, отмеченный в фазах потреблятских отношательств как «конфетно-букетный» период.

Вы можете заявить: «Да, каждый норовит перед нравящейся дамой показать себя с лучшей стороны!» Это правда, но есть один тонкий момент. Адекватный мужчина демонстрирует то отношение, что женщина получит, если будет полностью устраивать его, как спутница. Это его предел демоверсии. То есть, по адекватному мужчине вначале тех самых отношательств как раз видно, как он будет относиться к любимой женщине, продолжай она его радовать так, как обычно они стараются вначале отношательств и часто вплоть до свадьбы(не дай Бог каждому) .

Часто биороботы плачут, о том, что: «Он был такой милый, а теперь черствый и не обращает внимания!» Мало того, что «НеОбращаетВнимания» - маркер уже частично обезумевший потребляти начавшей скакать по членам доступных мужчин или уже подумывающей об этом, так и надо понимать: Мужчина идет в отношении к женщине, от лучшего к худшему. То есть, сначала демонстрирует своё положительное отношение, а потом, в зависимости от поведения мадам, меняет и пересматривает отношение к биороботу до полного безразличия и даже ненависти.

Вот и выходит, что чем мягче стелит мужчина, тем жестче будет семейное ложе. Много жестче, чем с теми, кто не старается бросать пыль в глаза.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте