Изменить женщин

Мужчины, что еще не переросли собственный подростковый эгоцентризм, судящие по себе, считают возможным изменить суть любого разумного. Судя по себе. Такие мужчины считают, что как и они сами, биороботы могут быть переубеждены, могут принять очевидные аргументы и железную логику. Собственная незрелость ума, не позволяет видеть очевидные принципиальные отличия между мужчинами и биороботами.

 Изменить женщин


Образ мышления и основные принципы существования мужчин построены на изменение окружающего мира. «Почему бы не изменить и женщин?» - думают они. Эта ошибка в оценке способностей биороботов к фундаментальному пересмотру собственных взглядов и принципиальных изменений в образе жизни, играет с мужчинами злую шутку. Вместо того, чтобы понимать несколько простейших правил взаимодействия с женщинами, которые как раз не требуют никого менять, мужчины ввязываются в самое неблагодарное, вредное и опасное для них самих дело. Пытаются влиять и менять женщин, впустую тратя годы, на попытки воспитать биороботов, объективно непригодных к отведенной для них роли мужчиной.

Но позвольте! Зачем? Все мнимые недостатки средне-социальных биороботов (есть и откровенные маргинальные уродки, но не о них речь. Их как раз мало, в среднем же женщины нормальны и очень похожи между собой ) кажутся таковыми лишь из-за непонимания мужчиной необходимости прекратить любые сравнения между собой и биороботом. То самое пресловутое сравнение теплого с мягким. Так зачем? Тем более, что как раз такие попытки, менять, учить и что-то там ваять из биоробота, ее уродует. Непосредственное сравнение с мужчиной резко снижает самооценку женщине, уязвляет ее, травмирует психику и приводит к ни кому не нужному ее озлоблению.

Нет и должно быть никакой сравнительной конкуренции между женщинами и мужчинами. Где она есть – всегда война. А ведь не нужны биороботам аналогичные мужчинам человеческие качества на уровне. И мужчинам они тоже не к чему. А если нужны, то действительно, может задуматься о смене ориентации? Если так тянет сделать из женщины мужчину, так сразу и найди себе мужчину. Зачем уродовать биоробота?

Все творимые биороботами гадости, мерзости и прочее – следствие вседозволенности, мужского попустительства и неразумного наделения женщин аналогичными, а сейчас уже и много большими правами в сравнении с мужчинами. Женщины не стали хуже, как многие утверждают. Все эти смешные выкрики что «последнее время бабы стали несносны, испортились» так же далеки от реальности, как и уверенность мужчины, что вопреки законам он, вдруг, в зарегистрированном Браке останется главой и хозяином.

Женщины, постоянно находясь в щадящих условиях очага и жилища, не изменились вовсе, за последние несколько тысяч лет. Они не воевали, их целенаправленно не убивали, они ни чем не владели и потому у них ничего не пытались отобрать. И даже пришедшие завоеватели чаще всего не меняли их статуса. То есть в качестве рабынь они занимались всё тем же самым, чем обычно: Рожали детей, пускай уже не от любимых мужей, а от завоевателей, и шустрили по хозяйству. Не было, и нет у женщин причин эволюционировать. Да, теперь они получают образование наравне с мужчинами, имеют возможность. Им дали свободу, но суть женщины не поменялась. Хуже женщины не стали. Они вообще не изменились. Изменились условия существования биоробота, именно сложившиеся условия раскрыли в женщине то, что сдерживал ранее их подчиненный статус.

К чему я это всё написал? Очень просто. Не надо даже пытаться менять и переучивать. Бесполезно взывать к сознательности, вообще пора завязывать с вредной привычкой ссать против ветра. Не подходит биоробот для той роли, что мужчина ей отвел в своей жизни? Надо выбрать другую, а эту не трогать, забыть про нее, кому-то для совершенно иной, ему одному понятной роли она может запросто подойти. А тратить свое время на это бесполезное занятие - перекраивание вполне сформировавшихся разумных, глупо. Даже воспитать дочь не просто, да и женской сути не изменить и в этом случае. А взрослого биоробота перевоспитать невозможно, особенно, смешны попытки изменить саму суть женщины. Оставьте женщин женщинами, они прекрасны в таком качестве.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте