Хеймнар


Есть такое понятие, что у скандинавских народов обозначает очень своеобразную казнь. Когда мужчину лишали рук и ног, а иногда и еще кое-чего, прижигая раны, дабы тот не истек кровью и остался жить. Таких оставляли на местах разграбленных сел или выставляли перед строем для устрашения врага, чтобы оставить память о своих делах. Он должен был рассказать о случившемся. Дословный перевод – живой труп(обрубок). Всё что оставалось у такого человека, это способность говорить. Именно так выглядит путь современного мужчины в рамках существующих законов нашей родины, что вдруг осознал, что современные законы оставляют ему и ему подобным, лишив прав на собственную семью и детей. Я даже не говорю и женщине, что свободна от всех обязательств перед вот таким вот инвалидом. Пускай и не физически, а в правовом плане.

Чудовищно. Именно так. Но это не означало смерть. Язык – уже достаточное оружие, чтобы вершить судьбу народов. Просто мало кто придает значение этой возможности и силе, что несет знание, простое и честное. Очевидной логике и пониманию происходящего вокруг.

Не так сложно передать знание близким, друзьям, знакомым. Возможно, это будет трудно, может почти невозможно. Последствия? Да, будут и последствия, обязательно. Дома, среди «друзей», знакомых, даже возможно на работе. Каждый лишается чего-то, вставая на тот или иной путь. Любой путь – это в первую очередь путь лишений, а не приобретений.

Это страшно. Наверно. Особенно для тех, кто боится лишиться благосклонности всеми любимых биороботов. Да, это так. И это и есть выбор сильных, не сраных Альфачей (псевдо ВР мужчин), а именно мужчин, что ставят свои принципы и цели выше успешности в матриархальной системе ценностей.

И не надо спрашивать, что вы можете сделать для Мужского Движения и мужчин. Это просто. Нести идеи, цели и накопленные знания Мужского Движения людям, так, как вы это можете. Это так просто, и, как выясняется, невыносимо сложно для подавляющего большинства.

Что это вам даст?

Успешность? Нет. Успешность в этом мире в развитии себя, бизнеса, и своей удойности для биороботов, это они ценят... в рабах.

Благополучие и спокойствие? Нет! Только ненависть подавляющего большинства, что не только не хочет слышать правды, но и будет противиться до последнего, выставляя вас на посмешище или врагом всего народа.

Счастье? Нет! Не борьба приносит счастье, а путь к собственным целям, вожделенным и, возможно, недостижимым.

Тогда зачем? Это тот вопрос, на который я оставляю возможность ответить вам самим.

Но у мужчин еще есть шанс обрести руки. Власть над своей судьбой и шанс воспитывать своих детей. У хеймнара его не оставалось, а у нас есть. Он в борьбе за свои права. Начиная с распространения идей Мужского Движения. Мужчинам пора развязать руки.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты