Что не так с моей женой?

Вопрос уже давно вышиб планку всех чартов и статистик. Мужчины пытаются понять, спрашивают, описывают свои ситуации, читают форумы, статьи и книги. И снова приходят с вопросами. Господа, вынужден расстроить: если вы задаетесь таким вопросом, то он поставлен неверно.

 Что не так с моей женой?


Вашей жены нет, вашей женщины нет. У вас есть только наручники и дырявая миска под шконкой, но это в будущем, если буянить будете. А реально у вас есть Хозяйка и Хозяин в виде законов, за которого и вышла замуж эта самая женщина, которую так хотелось называть своей. Совершенно необоснованно.

Я не могу заглянуть в каждую семью, трезво и полно оценить ситуацию каждого без долгого и всестороннего вникания в нее. Но вы можете. И критерий прост и прозрачен: Если вы ищите решения проблем и сложностей в семье – семьи у вас уже нет, если она вообще была, что маловероятно в наше время. Если вы обеспокоены и недовольны, если хочется разобраться, что не так с женщиной – она не ваша, там не в чем разбираться.

Начаты открытые враждебные действия против вас. Если вы ощущаете дискомфорт в доме, там поселился враг, реальный, страшный и безжалостный. Такой же фанатичный, какой бывает и любящая женщина, но это именно враг.

Можно потратить уйму денег, сил, а главное времени, на то, чтобы убедиться в сказанном выше. Можно воспользоваться главой моей книги, даже ссылку дам, всё равно ни один не миновал: прикрепил главу об этом.

013 Олег Чекмарёв AKA Vart Андрей Волк - ИЗС или ССБ - Перевоспитаю или игра в доктора


Но поиски виновных глупы. Виноваты вы. Да! Можно обвинить женщину, ее поведение вероятно ужасно, подло и бесчеловечно, можно. Но ошибка, реальная ошибка женщины одна – она выбрала вас, сначала, как мужчину, потом… нет. Потом было вашим выбором.

Выбором закрыть глаза на существующие проблемы в обществе и матриархальных законах. Выбором, отказаться от наиважнейшего критерия для мужчины – его собственного комфорта, а вместе с ним и от своей жизни на неопределенный срок, а может быть и навсегда.

Вы пошли против воли Того, кто подарил вам от рождения выбор. Полноценный и абсолютно свободный. Право выбирать свою судьбу и жить в соответствии со своими убеждениями и правилами. Так что боритесь, живите, критерий дан. И прекратите обвинять, научитесь выбирать самостоятельно и жить так, как вы этого хотите. А семья, дети…

Если это единственный способ добиться комфорта… - любые дела требуют жертв.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте