Царь-манипуляция: «Нам надо расстаться»

«Есть лишь одна ситуация, в которой мужчина должен всегда признавать правоту женщины – когда она предлагает расстаться»(С) народное.

Рано или поздно, но вставшая на путь манипуляций женщина (далее баба, так как обабилась), выдаст свой основной аргумент: «Ах так! Ну, тогда прощай!» Вариаций множество, это и постановка перед фактом, и всевозможные ультиматумы, и более тонкое «я не смогу с этим мириться», но суть одна: либо, мужчина исполняет требования бабы, либо «развод и тапочки по почте». И эти требования будут расти как снежный ком с каждым новой итерацией. Причем для усиления эффекта этот прием также используется в сочетании с эмоциональным взвинчиванием и как минимум одним дополнительным видом манипуляции, типа «надутые губы» или любой другой. Баба делает все, для того, чтобы к моменту применения манипуляции «Нам надо расстаться» мужчина чувствовал максимальную вину, был взвинчен и меланхоличен, дабы не мог адекватно воспринимать происходящее. Временами подготовка к применению этой царь-манипуляции ведется годами, так как и цели она преследует неслабые: полностью подчинить мужчину и подавить его волю, а дальше можно и в ЗАГС, и ребенка и все имущество бебе на себя переписать. А после уморить мужчинку и жить в свое удовольствие или доить его до конца дней. Дело техники.

А ведь, будь мужчина спокоен и сохрани он способность трезво рассуждать, то его логика сразу подсказала бы верное поведение.Чтобы не быть голословным рассмотрю плюсы и минусы того самого расставания:

Итак, мужчина: Единственным, вполне восполнимым минусом для него будет сама потеря бабы и сопутствующих ей бытовых удобств, если они были. (не стану, говорить, что этот минус можно при правильном отношении отнести к плюсам, а удобства к неудобствам). Невосполнимых потерь нет, если мужчина не успел наделать глупостей, как то вложение в бабу активов на сумму более той, что считает незначительной.Далее плюсы. Мужчина получил полезный опыт и конечно же разнообразие в сексе.(опытный капитан ценнее зеленого) Чтобы кто не утверждал, но природа мужчины полигамна и лишь воспитание и лень заставляют его иногда ограничиваться одной женщиной в один момент времени. И вот он получает формальную индульгенцию перед обществом на свободные похождения. Камень с плеч, если имело место чувство вины, то его и след простыл. Кроме прочего, мужчина сохранил при себе все имеющиеся блага и активы, что имеют тенденцию, расти в отсутствии женщины.И еще одно, мужчина задуман природой, как автономный модуль, идеально подходящий для выживания в одиночестве. Таким образом, мужчина в выигрыше от расставания с бабой. Плюсы можно перечислять и дальше, и почти каждый из них станет минусом для женщины, так как она не имеет собственного стержня. Ей необходим объект для обвивания, психологическая точка опоры. Столб, вокруг которого ядовитый плющ вьется все выше.

А что имеет от расставания баба? Ей воспользовался очередной мужчина (опытная шоколадка, как известно - какашка). Разнообразие в сексе спорно, ибо имеет место лишь когда ты имеешь, а не когда имеют тебя. А женщины предпочитают пассивную роль жертвы, она выгодней. Кроме прочего баба теряет доступ к благам, что несет с собой мужчина и надежду оттянуть на себя и потомство часть его активов.И на закуску. Самый жуткий страх женщины – одиночество, потому они поголовно и не переносят тишины в жилище, когда они одни. Включается все что можно, телевизор, радио, музыка. Одиночество гнетет, так как нет творческого начала. Женщина потребитель, а не творец.

Собрав все это воедино, становится ясно, что единственно верное решение для мужчины, это согласиться с бабой, что пора расстаться, и смотать удочки. В самом деле, нет смысла женщине укладывать мужчину в свою постель, чтобы потом добровольно отказаться от благ им приносимых. Женская практичность не позволит.Фактически возможны всего два варианта, когда баба предлагает расстаться:Первый. Когда нашла другого, более ресурсного самца. Тогда в ход пойдут упреки и манипуляции имеющие целью сохранить собственно лицо. Так как со звериным оскалом нового самца не удержать.

Второй. Баба недовольна имеющимся и больше не видит других способов выдавить из мужчины желаемое. Попытка взять на слабо.Однако частенько «взятие на слабо» перерастает в реальное расставание из-за мнимой гордости бабы. Она отлично понимает, что просто так применение манипуляции «Нам пора расстаться» ей с рук сойти не должно. А судит она по себе, и она точно не спустила бы без компенсации такое коленцо. Выходит, что даже желая сохранить, то что бабы понимают под «отношениями» прийти с повинной она не сможет. Испугается возможных требований и усмешек товарок типа: «Тряпка!». Бабы зависимо от мнения окружающих, и более всего кроме одиночества боятся потерять лицо. Никто не должен заподозрить белого и пушистого ангела в низменных страстях.По той же причине стоит показать бабе, что понимаешь суть этой манипуляции, тем более публично. Мнение товарок, попытки сохранить лицо и мнимая гордость заставят ее довести манипуляцию до логичного конца. Она не воспользуется своей уникальной способностью съезжать задницей с любых твердых предметов. Сохранить лицо для бабы ценнее, всего, так как оно дает надежду на новые завоевания. Надежду при любом раскладе не встречать старость одной.

И даже гипотетически предположив, что женщина расстается с мужчиной по вполне объективным для нее причинам, мешать ей глупо. Действительно убежденные в свое правоте женщины жестоки и непреклонны, так как руководствуются лишь своими интересами и альтруизм им чужд.

 Царь-манипуляция: «Нам надо расстаться»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+790
1 день назад
МД
wlrw
04.05
Отличная статья, коротко и доступно. Жаль, далеко не все осознают эту простую истину.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте