Биоробот – диверсант, как бы мил не был

 Биоробот – диверсант, как бы мил не был

Они суются везде и всюду, пихают «своё правильное мнение» везде, где только могут. Исполняют роль затычек в каждой бочке, пытаются влиять на общественное мнение, очернять мужчин и возвеличивать женщин. Это понятно: общественное мнение для них важнее собственного, которого у биороботов по факту нет (за собственное мнение выдаётся то, что сформировалось в черепной коробке под влиянием окружения и бывших половых партнеров). Если общественное мнение станет объективным, то об образах ангелов во плоти придется забыть. Ни подношений, ни «завоеваний» со стороны мужчин больше не будет, и манипулировать станет не в пример тяжелее. Биороботы проникают в мужские сообщества и группы, преследуя всего пару целей: внести диссонанс (рассорить мужчин) либо найти мужчину для себя. Впрочем, и в этом случае, скорее всего, мужчина для общества окажется потерян. Однако, по порядку.

ВНЕДРЕНИЕ В СООБЩЕСТВА

1. С внедрением с целью найти подходящего мужчину всё понятно. Замечу лишь, что женщина вовсе не стремится найти мужчину, разделяющего взгляды на основную идею сообщества. Вовсе нет. Она ищет подходящего ЕЙ мужчину, интересы которого постарается замкнуть на себе, как и любой другой биоробот. Тем самым она попытается его увести от активного участия в делах сообщества.

2. Наиболее тупые представители биороботов просто врываются в обсуждение и маргинальным поведением, провокационными вопросами и подначиванием стремятся прекратить начавшийся конструктивный диалог и свести всё к бесполезному пикированию или обсуждениям не по теме. Делают всё, чтобы нить рассуждений была потеряна, а диалог скатился в типичный треп. С такими бороться просто, достаточно игнорировать их реплики. Если ресурс модерируем, и его руководство не преследует цель набора рейтинга за счет скандальности, лазутчиков блокируют.

3. Биороботы посообразительнее, понимая, что за открытую подрывную деятельность их быстро нейтрализуют, первоначально высказывают свое согласие с мнением участников обсуждения. Втираются в доверие, а потом постепенно начинают вворачивать «своё правильное мнение», пытаясь влиять на настроение и участников и вызывая споры между ними, а в случае сопротивления их попыткам, скатываются к маргинальщине, отрабатывая П.1.

4. Ещё более изощренные диверсанты идут дальше. Дабы не дискредитировать себя и не противопоставлять себя сообществу, они выбирают одного из лидеров и выражают полное согласие именно с его точкой зрения. Таким образом, стараются заручиться поддержкой этого лидера, после чего начинают сталкивать его лбами с остальными участниками фразами типа: «Вот Василий (выбранный лидер) прав всегда, а вы постыдились бы чушь нести», «Как всегда, верно, Вась, но местные мужчинки всё равно не поймут и не оценят» и т.д. Постепенно незаметно для себя лидер оказывается в аутсайдерах, так как общественное мнение о нем меняется в худшую сторону. ПУБЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА БИОРОБОТА – ЧАЩЕ ВСЕГО ИГРА ПРОТИВ ЯКОБЫ ПОДДЕРЖИВАЕМОГО МУЖЧИНЫ.

Пожалуй, хватит. Есть еще так называемые «репортеры», что везде всё выспрашивают и меняют темы бесед, подкидывая различные выдуманные ситуации для обсуждения. Есть вопрошательницы, якобы пришедшие за помощью, на самом же деле стремящиеся навязать свою точку зрения. Много видов биороботов-диверсантов, но объединяет их одно: ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЦЕЛЬ – НАВРЕДИТЬ, если биороботы принимают активное участие в диалогах. Относительно адекватные просто тихонько читают и распространяют идеи, помалкивая в сообществах или ограничиваясь редким юмором и короткими дополняющими репликами по теме (хотя это чаще всего можно отнести к П.1).

А методы борьбы с диверсантами самые простые: по возможности, не вступать в диалоги с биороботами; не уходить от темы беседы; прекращать диалог, как только адекватность и информативность беседы уходит в ноль. Не устраивать пикирования и не вовлекаться в массовые игрища, оказывая незаслуженное внимание биороботу. Часто достаточно одного ответа. Если начинается публичное раскручивание на дальнейшее обсуждение – биоробот начал сознательно вредить.

Помните: женщина не может привнести в обсуждение ничего полезного. Они иногда говорят умные вещи, но в подавляющем большинстве не способны их думать. Потому что толку в этих неточных репитерах чужих идей? Только вред от подобных бредогенераторов.

©Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте