​Война

Наверное вы удивитесь, но это факт: каждый начинающий войну с женщинами или даже всего лишь одной женщиной, в конечном итоге проигрывает. Сам факт противостояния говорит о многом. Не зря говорят, что только тот бой можно считать выигранным, который так и не был начат. С женщиной точно так же.

 ​Война

Вступая в конфронтацию, мужчина:

1. Признаёт, женщину достойным противником. Как ни как, а он напрягся. Неслыханно.

2. Допустил, что им есть чего делить. Кажется спорным, но на самом деле так и есть. Ни один хоть каплю думающий головой не поставит под удар то, что ему важно и действительно нужно.

3. Просирает своё время, силы и нервы. Это самое страшное. Серьёзное отношение к борьбе убивает медленно, но верно.

И как это соотносится с постоянно декларируемыми принципами: не отдавай, не уступай, не допускай неуважения, осаживай и борись, скажете вы? Всё очень просто, феноменально просто.

Не надо удерживать рядом людей, которыми не доволен и, которые не радуют своим присутствием. Даже, если это грозит, о ужас, воздержанием. На нервах импотенция ни чем не лучше любой другой. И сердце тоже лечить не радостно, как и язву на нервной почве.

Не надо искать конфликта и выпячивать альфасамцовость. Во-первых это ложь, признайтесь наконец сами себе, что вы нормальные парни. Не уроды, не душегубы и не подлецы. Эти маски потом крайне трудно отодрать от лица. Затягивает.

Нет нужды толкаться локтями и уж тем более конкурировать с другими мужчинами за женщину. Сам факт допускаемой ей конкуренции говорит от том, что оба мужчины ей безразличны, иначе один бы был мгновенно отправлен в пешее эротическое.

А если на пути к цели оказывается женщина, то её можно просто не заметить, отодвинуть и пройти. Не связываются они с танками и конями на скаку, как не мурчат.

Как? Быстро. Пусть ворчат за спиной, их право. А требования чужих вообще не представляют интереса, даже слушать ни к чему. Толпа постоянно чем-то не довольна. У Москвичей нет хорошей погоды, Питерцам постоянно мерещатся скобари и быдло. И чего? Их жизнь. Неужели нечем заняться настолько, что приходится вникать от скуки?

А что делать в семье?

А что это такое? Ни разу не получил внятного ответа от горебрачующихся на этот, в сущности, простой вопрос. А ответ очевиден: это два человека, радующие друг друга, заботящиеся друг о друге, и дополняющие друг друга на стыке компетенций. Остальное - не семья. Все обычаи, бытности, домострои, штампы и условности - не более чем кандалы на руках и ногах.

Так почему же мужчина всегда проиграет? Потому, что победа лишит его женщины, как и поражение. А если она и не нужна кроме как для все того же, животного секса, то стоило ли вообще всё это затевать. Что мешало пройти мимо?

Олег Чекмарёв и Андрей Волк

Читайте на страницах паблика.
The Saints of Men's Rights



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте