Точка невозврата

 Точка невозврата


К моему великому огорчению, очень часто пострадавшие от произвола биоротов, что позволяют беспрепятственно творить законы нашей страны, задают чрезвычайно странные вопросы: «А она еще вернется?», «Можно ли ее вернуть?», «Бывает ли так, что бывшие одумываются?»

Так и хочется ответить: «А нахрена?» Самим не брезгливо? Пошла, поскакала по членам несчетного числа мужчин и вернулась. Это даже не третий сорт. Это полный привет. Понятное дело, что мужчина долго переживает предательство когда-то близкого ему биоробота, особенно, если прожили вместе долго. Он прокручивает в голове сцены из прошлого и то доброе и хорошее, что имело место быть когда-то в прошлом, накладывается на восприятие реальности. Таким образом доброе вытесняет всё остальное. Так можно и до камбека допрыгаться. Ох, не советую! Пока ни одного случая не было, чтобы повторная попытка приютить биоробота была лучше предыдущей для мужчины.

«А она еще вернется?»
Вероятно, однако, это будет либо жест отчаяния, когда биоробот не смогла продать свою тушку подороже (новый Алень сорвался, а другие не торопятся брать на обеспечение), и почувствовала надвигающуюся неотвратимость старости в окружении десятка кошек. Или ощутила, что обеспечивать самое себя «не её», и решила опять присосаться пиявкой к сонной артерии Аленя.

«Можно ли ее вернуть?»
Теоретически да. Методов два, они противоположны и одинаково неэффективны. Хотя могут и увенчаться успехом:

1. Купить ухаживанием, подарками, волочение и т.д. Может и сделает биоробот одолжение, и на позорных условиях примет на время жалкую тряпку обратно. Ну, просто чтобы добрать остаток его имущества и поиздеваться. И если собрались пойти этим путем, то больше не беспокойте ни меня ни других камрадов, от омерзения срать рядом не сяду.

2. Прекратить любые контакты и вообще исчезнуть. Если есть общий ребенок, заявить: «Сама ипись», увести зарплату в тень и показать огромную фигу. И жить счастливо, оттягиваясь с другими. Этот вариант получше, но в целом, даже мысль о том, чтобы вернуть бракованную биоробота, говорит, что феррум в тестикулах – ваша несбыточная мечта.

Важность биороботов в голове Аленя зашкаливает, это кончится очень плохо, потому что тут уже даже не вопрос камбека основной. Любая такого Аленя попользует и выкинет, не забыв вытереть ноги и поиздеваться. Своим подобным отношением он испортит даже самую кроткую, правильно воспитанную девственницу из самой что ни на есть патриархальной семьи. Испортит сам, даже помощь общества, СМИ и шлюх-подружек не потребуется.

«Бывает ли так, что бывшие одумываются?»
Нет. Никогда. Биоробот всегда преследует СВОИ интересы. Они не способны думать о мужчине и искренне заботиться. Раз любовь(демо) прошла – любые действия женщины будут во вред мужчине и к её выгоде. Фраза «жена, ушедшая к другому – снаряд попавший в окно соседу» - вовсе не шутка, это правда жизни.

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте