​Самооборона: Сегодня злой

- Привет! На вечер ничего не планируй. Я заеду за тобой, дело есть.


- Ты, как всегда, внезапно. Хорошо, для тебя свободна всегда, любимый. – Умело показала свою как бы занятость, и как бы "любовь" кошка.

Нельзя сказать, что я хоть раз поверил её словам «люблю тебя», но приятно, правда приятно. Почему не верю? Потому что Вера, она одна. Еще без друзей ни как, либо веришь, либо койотом яйца раскачивать по пустыне один. Как вспомню сучью Юму америкосовскую, так сразу хочется застрелиться, а это грех. А вот верить кошачьим станет только идиот, или самоубийца, что суть есть одно, хоть слова и разные.

 ​Самооборона: Сегодня злой


Любовь, это не чувство, а состояние воли.
А её воля слаба, она не может заставить себя перестать любить то одного, то другого, с тех пор, как ее организм заявил о том, что она - женщина, а не ребенок. И я не последний в ее жизни. И не люблю, когда швыряют сильными словами, прикрывая свою ложь.
Ну скажи, что со мною очень хорошо, что самый лучший из всех, кого успела познать за свою не столь пока долгую жизнь, что единственное желание в моем присутствии - раздеться и принять позу, но не лги про любовь... не твое это и никогда ты не познаешь этого состояния, потому что далека от источника.

Я мог завалиться и без предупреждения, вот это было бы внезапно, но захотелось провести время с кошкой готовой к встрече: с маникюром, ухоженной и чтобы поменяла трусы. А ласковость она нарисует когда угодно. Заинтересованные они все такие, к тебе ласковые, а как вышел, за пару услуг обслужат еще десяток других.

Я тихонько посидел собираясь с мыслями, пока прогреется коробка, я не враг себе, автомат насилия не любит. Да и после десятка встреч и сотни людей в фокусе должно отпустить сначала, чтоб не быть аналогичной кошкам обезьяной с гранатой на дороге.

Стоило только тронуться, как очередная дура толкнула коляску под колеса. Ну что тут? Горите, сука, тормоза! Впрочем, прогрел и ладно. Была бы моя, сломал бы челюсть, но её Аленю явно пофиг, раз такой идиотке ребенка доверил, залететь позволил. Дальше его явно не спросили…

Безмозглая мамаша что-то стала бурчать, не закрываю я окна, от кондея возникает ощущение оторванности от мира. А куда я от него? Нет, если б Он хотел, чтобы я с этим миром ничего общего не имел, меня бы здесь не было. Но я сегодня ищу тепла и понимания, а не отделения с маками и разборок.

Хорошо доехал, на самом деле, если знать как, то Питер не стоит. Ну почти. Впрочем, еще малость и тот же детородный орган накроет и гранитные набережные моего любимого городка, что московию накрыл навсегда, как кажется.

- Привет! Саня!

Он вышел гордо, как будто поимел пол подъезда. Я сразу все понял.

- Привет! Ты как здесь? – он дернул пачку беломора и выбил толстым пальцем тугую папироску.

А чего ему? Я вот только на природе папироски эти люблю. А он может так, его природа здесь – бляди, твари, дырки, готовые всегда. Огромный, пышущий здоровьем дядя с вечной щетиной и в замызганных ботинках. По мирским меркам - крутой альфач. У Саши на подсосе сотни клуш. Чем привлекает? Лукизм, ясен пень.

- Кого таскал?

- Да есть сойка с шестого, ласковая… На пару раз сойдет! - он передернул здоровенными плечами, - Алинка! Так ты к ней чтоль? Давай покурим, пусть подмоется хотя бы. А то воняет она теперь, знаешь как пахнут поиметые? - и Саша насмешливо высокомерно скривил губы в презрительной ухмылке.

Что сказать? Лучше и не говорить вовсе.

- Подвезти? Ты куда?

- До метро. Спасибо. - он открыл дверцу и автомобиль качнулся под его массивным напором.

Вот так покатался. Это уже явно перебор. Семь взяток на мизере паровозом. Конём е… Зато Алина встретит этот вечер вымытой и в чистых трусах.
Одна? Нет, ну что вы! она не из тех, кто прощает мужчине правду. И месть ее типична и тупа, как у большинства - дать себя отодрать так, чтобы забыться.

Порою жизнь похожа на огромное поле с говном, по которому идешь с завязанными глазами, ориентируясь только на запах. Салон машины заполнился клубами тяжелого папиросного дыма, Сашка сидел довольный и рассказывал, как он вчера оприходовал сразу двоих сестер-близняшек. Рассказывал задористо с юморком, я даже пару раз ухмыльнулся, наверное больше для приличия.

Олег Чекмарёв и Андрей Волк
Совместный Проект - "Самооборона"©

Читайте на страницах паблика.
The Saints of Men's Rights



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте