​Ошибки мужчин: Зависть, ненависть, любовь. Женщина под лупой

 ​Ошибки мужчин: Зависть, ненависть, любовь. Женщина под лупой

В этот раз хочется подробно рассмотреть те немногие человеческие качества, которые действительно имеются в арсенале у женщин в отличие от сонма им приписываемых, типа гордости, честности, жалости, сострадания, морали, нравственности, преданности и многих других. Конечно, речь не идет о том, что женщины вовсе не демонстрируют приписываемые им Аленями человеческие качества, это было бы неправдой. Демонстрируют, но лишь пока это им выгодно или пока их сдерживает страх неминуемого наказания. Убери эти два стимула, и ничем не сдерживаемая женщина пойдет на поводу своих хотелок, при этом легко переступая через любые законы, нормы и традиции общества. А бывает, что и эти стимулы сдержать хотелки женщины неспособны. Ее высокопримативность берет свое, толкая на поступки немыслимые по подлости, гнусности и вероломности (этот часто встречающийся эффект называют «Бабочки в животе»). И эта женская особенность дает право утверждать, что данные человеческие качества не доступны женщинам в полном смысле этого слова. Имеет место поверхностная имитация.

Однако есть три основных, можно сказать, исконных человеческих качества, что присущи им в полной мере. Именно они и фигурируют в названии этой главы. И именно в этом порядке я предлагаю их разглядеть поближе, внимательно проследив их суть и то, как проявление одного качества побуждает женщину проявлять другие.

Начнем с зависти. Не надо далеко бегать за примерами, чтобы доказать, что женщина завистлива. Бесконечные «А у Ленки новое платье, шуба, сапожки», «А Наташке муж купил машину, свозил за границу», «А Светку хахаль сводил в ресторан» слышал каждый, кто имел опыт длительного общения с женщинами. Это одновременно и манипуляции, призванные выдавить из мужчины часть активов, и доказательство завистливости женщины. Не будь у нее сторонних примеров, она оставалась бы спокойной и невозмутимой. Да и не просто так женщин приводит в бешенство, когда в таком же с трудом добытом платье на банкете оказывается еще одна дама. У той, кстати, в такой ситуации тоже наметится нервный срыв. Все они завистливы, и зависть не ограничивается товарками. Самую большую зависть вызывают возможности мужчины. Зависть к его силе, возможности добиваться многого, добывать активы буквально из воздуха, отбирать ресурсы у окружающего мира. Не зная сути, законов и тонкостей, женщины считают это простым делом, и потому их бесит собственная неспособность действовать также эффективно.

Заметьте, все приведенные примеры манипуляций так или иначе связаны с изыманием ресурсов женщиной у мужчины. Именно этого и добивается женщина-манипулятор, а это шесть из пяти женщин. И такие все, и были такими всегда. Природа задумала женщин идеальными паразитами на шее мужчин, только будучи такими они могут обеспечить себя и потомство едой и кровом за счет мужчины в период вынашивания и воспитания потомства. Но я отвлекся. Сделай природа женщин неразумными, и все было бы нормально, но женщина разумна. Большую часть времени она неадекватна, так как подвержена влиянию извне и зависит от гормональных всплесков, но вполне разумна, и это бесспорно. И именно эта разумность заставляет женщину проявлять по отношению к мужчинам еще одно человеческое качество.

Ненависть. Каждая женщина из-за своей моральной слабости и неспособности так же виртуозно отбирать у внешнего мира ресурсы, как мужчина, но гораздо больше него, нуждаясь в них, ненавидит. Она по-черному завидует мужчинам, их независимости и самодостаточности, а потому ненавидит их. И особенно, как это ни парадоксально, того, что рядом с ней. Ненавидит за то, что у него приходится выпрашивать и воровать, обманывать или придумывать способы отнять им добытое. Женщина не может прийти и просто взять принадлежащее мужчине - за такое можно получить по ушам. Но она нуждается в ресурсах, безопасности и жилище, они ей жизненно необходимы для исполнения своей программы. И особенно в период ее абсолютной беспомощности, когда она вынашивает детей или возится с грудничком. И если современная женщина шатко-валко, путем законодательно закрепленных преимущественных прав, преференций, дотаций и матриархально настроенного общества способна как-то обеспечивать себя, то в период беременности и вскармливания грудью все также уязвима и зависима, как в древние первобытные времена. Единицы обеспечены настолько, чтобы не зависеть ни от кого, но и они не справятся с несколькими детьми совсем в одиночку. И это зависимое положение будоражит разум женщины. То, что в ее жизни есть период, когда хочет она или нет, а положиться на мужчину придется. Нужно заботиться и подстраиваться, и, о ужас, подчиняться. И это был бы абсолютный тупик - конфликт интересов двух разумных, не придумай природа биохимическую уловку, раздутую неразумными романтиками в культ.

Любовь (так же известна под кодовым названием «демоверсия» или «деморежим»). Не будь у женщины способности любить, она не смогла бы убедить мужчину тратить на нее добытые им ресурсы. Именно это чувство временно затмевает ненависть в женщине, дабы она могла подстраиваться под мужчину, ублажать его, проявлять заботу. А если этими действиями удается добиться ответного чувства, то дело доения мужчины еще больше упрощается. И чем больше зависимость женщины от мужчины, чем больше его власть над ней, тем сильнее природа развивает в ней наркотическую привязанность к нему. Чем лучше мужчина был способен обеспечивать безопасность, питание и кров, тем больше его любили, страшась потерять.
Но это все было идеально работающим механизмом очень давно.

С тех пор много воды утекло, шестеренки заржавели и уже даже не скрипят, остановившись. Вопросы безопасности большей частью решают силовые структуры, продовольственный вопрос более не стоит так остро, а законодательно закрепленное за мужчинами алиментное рабство еще больше усугубляет дело. Все, что женщине приходилось выпрашивать ныне дается просто так, пускай и не высокого качества. Кроме того, мужчина больше не вожак, его отодвинуло в сторону государство, отобрав все права на его собственную семью. А еще все приобретенное мужчиной имущество в браке в случае развода ополовинивается в пользу женщины. Вообще говоря, запросто устанешь, перечисляя все глупости, закрепленные законодательно, что призваны защищать права женщин и детей, но оказывающие обратный эффект.

А как, вы думаете, это сказывается на описанных мной демонстрируемых женщиной человеческих качествах?

Все очевидно и очень-очень грустно: Зависть и ненависть – это все, что способна испытывать к мужчине современная «независимая» женщина. Больше природа ей не помогает. И если мужчины все еще влюбляются и готовы исполнять свою природную роль, то демоверсия женщины длится все меньше и меньше, если вообще возникает. Все чаще любовь женщина имитирует, дабы отжать побольше активов, подходя к этому со всем изощренным садизмом к вызывающим жгучую зависть, ненавидимым ей мужчинам. Когда-то любовь всей жизни стала сиюминутным капризом, а на период вынашивания и кормления потомства женщины вынужденно терпят мужчин рядом, периодически срываясь на истерики от несправедливости этой жизни и сбегая к маме с дитем.

Это и есть то, чего добивались и добиваются так называемые борцы за права женщин (феминисты) для каждой семьи, которых пора уже честно назвать феминофашистами. Так дискриминируется и уничтожается институт семьи во всем мире, при помощи вмешательства в нее государства. Таким способом сокращают рождаемость: где нет любви, нет и любимых детей.

Женщины, что рожают «для себя» одного ребенка, усугубляют демографический кризис белой расы. Ведется ярко выраженный андроцид. Мужчин изводят на корню, успешно выводя новую породу послушных женщинам рабов, действительно достойных презрения и ненависти. Завидовать тут уже нечему.

От любви до ненависти у женщины действительно один шаг, так как нейтрального состояния просто нет. Для мужчины нормально спокойствие и приподнятое настроение, а женщине это состояние недоступно. Она может либо истово любить, либо не менее искренне ненавидеть, облезая от зависти. И подобные настроения могут меняться по десять раз на дню подчиняясь внешнему влиянию, или гормональным всплескам. Спокойствие в жизнь женщины приносит мужчина, как сдерживающий управляющий фактор, семья и дети. Без них – она превращается в опасный для себя и окружающих сгусток нервов.

Есть всего два варианта будущего: Либо удастся изменить законы, отменив все, что умудрились протолкнуть феминисты при поддержке либерастов с толерастами. И более того, пойти дальше, распределяя права и обязанности в соответствии с природными ролями. Либо начатый феминофашистами процесс успешно завершится, и еще одной цивилизацией станет меньше. Отсчет пойдет с нуля.

 ​Ошибки мужчин: Зависть, ненависть, любовь. Женщина под лупой


©Чекмарёв Олег
http://vk.com/vartvartgm



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте