О сути того, что неразумные возводят в культ


Когда вот так выходит, отрываешься от мира напрочь.

А потом идешь пешком домой. Километров 18. Мышцы болят, настроение отличное, и только биороботы внимательно вглядываются, улыбаются, где-то даже флиртуют. Хотят человека, которому ещё неделю, возможно, нафиг не упали даже по физике.

 О сути того, что неразумные возводят в культ


Вот такой интересен всем: замужним, молодым. Красивым и не очень. Им завидно, они пусты. Они чувствуют самца. Просто обычного самца, который имеет всё, даже больше. И ему ничего не надо.

Идешь, перебираешь в уме дела и задачи, чем-то гордишься, а за что-то стыдновато. Что интересно, всё верно, всё правильно, но кое-что обязательно подправишь и изменишь. А довольная обезьяна аж урчит. Она на целые сутки взяла верх. Почти полностью, так что невозможно было даже остановить.

Биоробот - одна из лучших интерактивных игрушек человека. С ней совершенно невозможно жить, она создана не для этого, и все её жалкие попытки сравниться с мужчиной неизменно влекут фиаско. Зато мужчине можно сбросить всю усталость, злобу, и не выпускать её из рук, пока не ощутишь, что пальцы разжимаются сами. И даже тогда она вцепится в тебя сама и долакает остатки той силы, что ещё теплится в тебе. Жадно и бессовестно.

Их создал Бог. Но не для восхищения или любви. Это лангольеры. Их задача забрать всё! Всё, что ещё есть в мужчине. Забрать лишнее, и позволить загнать обезьяну так далеко, что ничто не станет мешать мыслить, возрождаться с новыми идеями. И дети - не их дело. Они так наказаны за стремление к знанию, но, не осознав этого, они продолжают уничтожать себя продолжением попыток реализации в мужском мире, мире силы и знаний. Их поле - пить мужчину, когда он согласен. Полностью опустошить и уйти. Чтобы он мог творить, не задумываясь о плоти, только о деле.

Еще один вид - лечение пиявками, кровопусканием, когда удаляются излишки крови, наполненные тем, что по какой-то причине не способен самостоятельно вывести организм.

А мы их тащим в семью, под венец, норовим наделить правами, неприсущими им качествами, как и многих животных. Куда только не пихаем. А место им в постели. Причем не для сна, там они мешаются. Полноценный отдых невозможен, если рядом живой возбудитель желания. Они для сброса энтропии: желания и сил разрушать. Вот это венозное яростное месиво - их хлеб и излюбленное блюдо. Пир! Достаточно, чтобы родить дитя от плоти и крови Его.

А потом насосавшаяся пиявка засыпает. Просто подтягиваешь её зад к себе и отрубаешься, потому, что уже пуст. И даже во сне она притирается и ищет, нет ли ещё чем поживиться.

 О сути того, что неразумные возводят в культ


© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте