​Не наводите тень на плетень

 ​Не наводите тень на плетень

Ах, как они любят соревноваться на словах! Как остервенело спорят на кухнях и находят свои жалкие и единичные примеры, когда биоробот оказывалась способной хоть как-то, через море допущений соревноваться с профессионалом-мужчиной. Даже не в одном зачете, а за расчетом очков… (Женщины успешные учёные... 3-10 штук за всю историю )

Ну, сколько можно? Хоть кто-нибудь из них хоть раз внятно смогла объяснить, откуда взялось половое деление в спорте? Неспроста на ринге нет боксеров одного веса женщин и мужчин. Ведь есть и легкие боксеры-мужчины. Но такой бой, не покажут по ТВ, смотреть будет мало того что неприятно, не привыкла публика к сценам превращения женщины в кровавый фарш, так еще и кто же пропустит в СМИ явное доказательство превосходства мужчины. В наши-то феминофашистские времена.

Почему нет смешанных шахматных турниров, где встречаются женщины в списках победителей? Кружки ДТЮ прошу не приводить, так как и там с первого года разница видна.

Биоробот-водитель? Ну полно-те! В условиях малых скоростей и 100% выученности (что для женщин редкость, мало кто сдает самостоятельно), женщины иногда способны не разрушать и не убивать. Но как только ситуация на дороге становится непредсказуемой и «страшной», когда пора бы проявить все те навыки, что получены на курсах «экстремального вождения», женщина делает: «открытый ротик, глаза по плошке, ручки на глаза…» и «Да сдохнут все, кто на пути!» Про путающих педали, заметьте, я вовсе не говорю, в зад им швабру.

Женщины-админы? Женщины-программисты? Да, слышал, анекдоты… Видел! Единицы, что в узкой области могли конкурировать и всё.

Вся эта пропаганда успешности и способности конкурировать с мужчинами женщины построена либо на допущениях, либо на сравнении с мужчинами низкой квалификации. Именно поэтому феминофашистки и ноют, и выслюнявливают квоты на серьезных постах. Там они не могут составить конкуренции мужчинам. Просто потому, что умных мужчин в разы, на порядки больше, единиц женщин, что реально способны занять этот пост.

Нет, родимые. Сами! Без помощи и страховки...

© Олег Чекмарёв



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте