«Я бы от него не родила» или следствие Лукизма

Интересной особенностью функционирования межушного нервного центра биороботов является критерий: «А я бы от него родила?» Казалось бы, это относится лишь к области личных отношений, даже конкретнее – исключительно половых. Однако, подверженные Лукизму, проще говоря работает правило «190» (рост, вес и доход должны быть не ниже 190(см, кг, т.р), иначе для биоробота мужчина неполноценен), всеми любимые биороботы сознательно или подсознательно (зависит от уровня развития), но руководствуются этим критерием практически во всех областях жизни.

Простой пример: Статья автора вызвала негативные эмоции у биоробота. Аргументы против самой статьи биороботам искать трудно, лень, да и мыслят они другими категориями. Срабатывает Лукизм и биоробот выдает: «С такой мордой молчал бы вообще!», «Да тебе не дают просто!». Заметьте, я не указал тему статьи. Всё потому, что она не важна вовсе. Кстати, бывает так, что морда лица автора вовсе не отвращает, даже нравится, но желание уязвить заставляет биоробота бить по тем точкам, которые она считает наиболее важными для человека, уязвимыми.

В понимании биоробота мужчина, которому не даст она – ничтожество, и вызывает ненависть, так как из-за врожденного эгоцентризма считает:
А) Что все женщины думают аналогично и тоже ему не дадут.
Б) Его ресурсы не достанутся ей никогда – это повод ненавидеть.
В) Критерий: дают / не дают – важнее любых других.
Г) Подобное общественное обливание грязью мужчину уязвит.

Любые действия мужчины оцениваются и взвешиваются биороботами лишь в одной плоскости: «А я бы ему дала?», «А хочу ли я от него детей?»

Положительный ответ гарантирует положительную реакцию биоробота на любые действия и высказывания этого конкретного мужчины. Более того, биоробот попытается в идеи и идеологию этого мужчины поверхностно вникнуть, и даже будет неумело отстаивать эти идеи… на кухне.

Если же ответ отрицательный – то кроме выкриков: «Тебе не дают!», «Да ты урод!», «У тебя член короткий!», «Начни с себя!» и т.д. и ненависти с презрением мужчина может ничего не ожидать.

То есть истинная реакция всеми любимых биороботов (ведь ради денег, например, они могут и притвориться обожающими) на действия мужчины зависит только от того, готовы они запрыгнуть к нему в постель или нет.

А женщины? О, в отношении друг к другу, всеми любимые биороботы достигли таких уровней Лукизма и выстроили такие иерархии, что эта тема достойна отдельной книги.

 «Я бы от него не родила» или следствие Лукизма



Автор:
Источник



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте