Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Кого в детстве предпочтительней баловать - девочек или мальчиков?

Новичок, начни здесь!

Сегодня на форуме, где я с 2008 года веду антиматриархальный ликбез - наткнулся на такой диалог:

"И внучка туда же - Дед, деньги есть? Есть. Тогда в кафе. - Нет таких денег нет- Ну тогда в блинную. - И на блинную нет - Ну надеюсь на какава в переходе найдётся 35 р?"

(Замечу про себя, что капитализм ныне ОЖП особенно разбаловал.....Вот я в детстве, к примеру, не просил бабушку сводить меня в кафе, и в блинную тоже, и даже на какаву мне не приходило в голову раскрутить бабушку....)

Поразил ответ тамошней матриархальной админши (запрятавшей в своё время мою тему о матриархате как можно дальше от посторонних взглядов):

"Что ж ты за дед, если на блинную не хватает?"

Дед, впрочем, быстро нашёлся:

"Хватает и на большее.. но аппетиты женщины надо останавливать с 5 лет... приучать к аскетизму , вдруг алень встретится без денег? и любофьь большая будет? что тогда? Дитё не будет подготовлено...."

Сказал здраво, правда, всё же стал немного оправдываться перед админшей.....

Которая, впрочем, и не думала останавливаться на достигнутом, и выдала:

"Девочек надо баловать. Тогда не будет комплексов из-за недополученных в детстве пряников."

Ну раз так, то вполне резонно Ваш покорный слуга изрёк:

"А мальчиков - надо воспитывать как будучий самочий расходный материал?"

Надеялся, что, может быть, она, будучи поборницей справедливости и непредвзятости - опровергнет эту мою тираду и скажет то же самое про мальчиков, но не тут то было....

Выплыло лишь стандартное:

"Мальчиков надо воспитывать воинами, способными защитить и себя, и свое потомство. А те, которые себя не то что защитить - прокормить не могут, вот такие как раз и ноют, что их кто-то гнетет, использует и подавляет."

Мне осталось лишь ответить:

"ТО есть - мальчиков надо воспитывать аксетами - защитниками, а девочек - баловницами - потреблядями?Слушай, если ты за "традиционные" гендерные роли, тогда ратуй и за воспитание девочек в свете почитания, априорного уважения к мужчинам, обузданию бабской стервозности и хотелок...Кстати - по "традициям" - была плётка "дура", коей мэн мог "успокоить" как оборзевшую мадам, так и для профилактики, так и по самодурству.Кстати, сей мэн мог их вовсе не защищать, а проиграть, скажем, "совместно нажитое имущество" в карты....Кстати - имущество жены зачастую переходило под управление мужа, если что.....Так что - ратуя за мужские напряги - поратуй и за "угнетение женщин".....А иначе - какой резон быть защитниками оборзевших сучек?Ну, а если ОЖП заноют, что их "подавляют" - дай им жёсткую отповедь."

Но матриархальная админша и не думала сдаваться, и изрекла нечто шедевральное:

"Чтобы девочек любили, девочки должны любить себя, а значит их надо любить и баловать с детства. Тогда из девочки получится красивая девушка, а потом счастливая женщина, которая создаст счастливую семью даже со слабым мужчиной.В ином случае получится злобная старая дева, которая и будет превращать слабых мужчин в удобрение, опуская их ниже плинтуса. Да и легенда про "жена да убоится мужа" не выдерживает проверки фактами. Семей, где жены поколачивали мужчин было никак не меньше тех, где мужья поколачивали жен..... Так что матриархат он был всегда, просто раньше мужики стеснялись признаваться, что их бабы гнобят, а теперь собираются стадами и жалобно блеют. Как Алер от лени избавляется, так маскулисты от женского каблука над их головой."

Мне осталось лишь симметрично отзеркалить:

"Чтобы мальчиков любили, мальчики должны любить себя, а значит их надо любить и баловать с детства. Тогда из мальчика получится красивый юноша, а потом счастливый мужчина, который создаст счастливую семью даже со слабой женщиной.В ином случае получится злобный старый девственник, который и будет превращать слабых женщин в удобрение, опуская их ниже плинтуса.Абсурд? Да.И твой текст - тоже абсурд......

Ты уж определись: то считала, что матриархат я придумал (а инача - зачем эти теги про "бред" и "ложь"), а сейчас - настаиваешь на его древности...Понимаю, ОЖП слабы в логике и могут противоречить сами себе......

А теперь - посмотри "Красную таблетку"

По крайней мере - раньше дамам отнюдь не с руки было провоцировать мэнов на побои, чтобы потом подвести их под "уголовку"....Ибо - был всё же тренд, что раз ей сделали "физическое замечание" - то значит сама и виновата...А сейчас - полицейские советуют мужчине лучше уехать от лезущей в драку жены, ибо честно признались - что если во время побоев, которые ОЖП нанесётмэну у неё сломается хотя бы ноготь - мэна арестуют...Да, это реалии США, но разве мы двигаемся не по этому же пути?

Далее - раньше ОЖП были всё же вынуждены, помятуя про плётку - осуществлять теневой матриархат, искусно манипулируя, скажем, своей "слабостью"....Теперь же - даже "покорную" зачастую и играть не надо....Вот, скажем, имел недавно разговор с другом и его женой...И та частно призналась, что зачастую говорит мужу - "отстань от меня с разговорами, а то двину"....Замечу, что муж ей ничего подобного не говорит....Далее: вот блудливую жёнушку один мэн из русской классики отлучил от общения с сыном. Нехорошо, конечно. Но ведь сейчас - как раз наоборот - будь даже мэн образцом нравственности.Вот, кстати, про подобное: http://www.masculist.ru/blogs/post-5097.html

И почему такое неуважение к тем, кто не в восторге от явления, которое ты сама признаёшь?

Её ответ не менее шедеврален, чем предыдущие:

"А какое уважение может быть к нытикам и слабакам? У которых даже обаяния нет, чтобы за счет него хоть чего-нибудь добиться.И зеркало тут не работает, потому что мальчик, который любит себя не способен больше любить никого другого, а женщина, которая любит себя - любит весь мир. Мальчик, который любит себя, не способен сделать счастливым даже себя."

Мой ответ:

"Ну, ноющие дамы же требуют к себе уважения, так? Они даже свою "слабость" специально преувеличивают, чтобы их зауважали ещё больше...Кстати - ещё перекос: мэну, чтобы быть жиголо (иметь много половых партнёрш) - нужны харизма и обаяние, если не хватает лавэ...А вот даме, именуемой "шалавой" (которая также имеет много партнёров) - даже и обаяние не особо нужно, как и харизма с даром коммуникации...Ей всего лишь нужно одеть юбку покороче и не всем отказывать....Поэтому - статус Жиголо надоо заслужить, а для статуса шалавы много дара и не требуеццо..."

Далее я процитировал отрывок из книги "Хватит быть приятным парнем":

"Когда Приятный Парень начнёт делать что-то хорошее для самого себя, он будет чувствовать себя некомфортно. Он может почувствовать страх, тревогу, вину или замешательство. Данные чувства являются результатом когнитивного диссонанса37 .Когда Приятный Парень делает что-то хорошее для самого себя, он совершает поступок, который подразумевает, что он является значимой личностью. А это будет противоречить укоренившейся глубоко внутри него вере в том, что он – никчемный человек. В результате он будет испытывать диссонанс – столкновение двух противоположных по смыслу сообщений. Со временем, одно из убеждений возьмёт верх. Я всегда настоятельно рекомендую Приятным Парням, проходящим процесс восстановления, продолжать хорошо с собой обращаться, неважно насколько будет страшно или некомфортно. Со временем укоренившиеся сообщения, полученные в детстве, заменятся на новые, более верные, подтверждающие собственную значимость.Тод, о котором рассказано в начале этой главы, тратил настолько много времени, пытаясь получить одобрение окружающих, что редко делал что-либо для самого себя. Получив поддержку других мужчин в группе «Хватит быть приятным парнем!», Тод принял решение начать сознательно делать что-то для себя. Он начал с малого – купил себе новые носки и нижнее бельё."

https://www.litmir.me/br/?b=205847&p=14

А также поделился личным наблюдением:

Мой друг собирается дать очередные 100 тысяч рэ своей жене на поездку в Черногорию.А сам он хотел бы поехать к другу в Аргентину.Хотел бы.....но хотелки его благоверной выше его собственных хотелок, хотя деньги - то - его....Резюме из вышеприведённых текстов и личных наблюдений:Если уж кого и баловать в детстве, то уж лучше мальчиков, чтобы научить их уважать собственные хотелки, удовлетворять их, а не быть рабом хотелок мамзели. А вот мамзель - если избалована с детства паразитировать с помощью манипуляций над дедом, отцом, братом, сверстниками - в матриархальной нынешней матрице - ещё больше развратится и стада воспитанных женщинами под свои нужды аленей - охотно ей в этом помогут.Что уж говорить - если неизбалованная в детстве ОЖП - под описанным мной влиянием - сильно борзеет, то избалованной - и борзеть уже особо не надо - она уже и так борзая, готовая на все 100 к бытию в матриархальной матрице.




Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1130
7 дней назад
логика бессильна в споре с животными. Разве что на ОЖП, как на кошках, можно тренироваться, чтобы быть убедительнее в наставлении прожженных баборабов.
+10221
1 час назад
+4978
В отпуске
"прожженных баборабов" наставлять невозможно
+1130
7 дней назад
хотя бы посеять зерно сомнения. А вот угнетателей, то есть феминистически настроенных ОЖП, действительно бесполезно учить справедливости, ибо они отталкиваются исключительно из собственных выгод и по-другому мыслить не умеют и не хотят. К рабам не должно быть жалости и пощады.
+2824
В отпуске
Да, бесполезно, но зато - они вдохновили меня на несколько статей, за что им спасибо....Да и: они сами не понимают, насколько подставляются.
+2824
В отпуске
Конечно. Спорить с ОЖП - это как играть в шахматы с курицей, но зато закаляешься, тренируешься.....И ещё - они подкидывают любопытный материалец, который грех не использовать....И самое главное - они разоблачают сами себя во всей красе.....
+1269
3 дня назад
Бабораб, по-моему, - некий клон ТП с небольшими физиологическими отклонениями)))
+10221
1 час назад
Статья супер! Аппеляции к логике, состраданию и совести ЖЭНСЧИНЫ не более эффективны чем аппеляции к логике, состраданию и совести МИКРОВОЛНОВКИ.
""
+2824
В отпуске
Микроволновка честнее ОЖП в разы. Исправно служит и не трахает мозги.
+1130
7 дней назад
Зеркалить - значить применять Золотое правило нравственности: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Бабам не ведома мораль и этика. Шкурный интерес и жадность - основа их уродливого отношения к мужчинам.
+10221
1 час назад
Видео в самом низу статьи не работает.
+2824
В отпуске
Да, можно нижнее видео админам удалить. Это моя ошибка. Я его потом в середину поместил, где оно работает.
+1539
В отпуске
grig 28.04
+3
разговор слепого с глухонемым.
увы.
сто раз перетёрто, шкурам бабам ничего не следует объяснять, ибо не достойны.
+2824
В отпуске
Это так. Но можно "из лимона сделать лимонад". И извлечь пользу даже от таких "вагинь"....
+845
В отпуске
Я В АУТЕ! Братья! особенно после просмотра "Красной таблетки"! Кесси Джей - умница!Это же г_е_н_о_ц_и_д мужского населения!Правильно в библии написано - сначала Бог сотворил человека а потом - жену! Жена - не человек!
+16534
1 день назад
Артур Blinduz, Пол Илам как отец-основатель американского МД о геноциде мужчин говорит давно. МД в Америке существует намного дольше , чем в России и благодаря активистам об этом движении у них широко известно. Вопрос: чего же они добились положительного для мужчин в законодательной сфере з... показать полностью...
+6093
В отпуске
Хорошая статья и хорошие ответы. ok
Разумеется бабы давно прошли точку невозврата, им на мозги капать бесполезно. Они во все времена боялись только плетки.Но подобные диалоги могут оказаться полезными для мужчин.
+2824
В отпуске
В точку. Собираюсь и далее обращать стрервозность и лицемерие "вагинь" на пользу МД.
+58970
1 день назад
Синяя борода:
Разумеется бабы давно прошли точку невозврата, им на мозги капать бесполезно.

Да точка возврата баб - это реально сильный мужчина. Вернуть права мужчинам - и бабы СРАЗУ закукарекают по-другому.
Не устаю повторять: бабы ровно такие гадкие, до какой степени им ПОЗВОЛЕНО быть.
+4978
В отпуске
Хорошая статья. Доставило))) Вообще, весьма забавно, когда считающая себя умной бабо (администратор форума, однако) начинает сыпать стандартными бабскими штампами и противоречит сама себе
+2824
В отпуске
О....я с ней с 2008 года имею удовольствие по этой теме беседовать, такие перлы выдавала, что мама не горюй.... Кстати, на том форуме есть тема "Последний просмотренный фильм". Ну, я вчера и честно упомянул фильм "Красная таблетка" в качестве последнего просмотренного мной. Ну и ссылку поместил на... показать полностью...
+4978
В отпуске
Cтатья удалена или находится на проверке у редакторов...
Пичалька, уже готовился поржать((
+1269
3 дня назад
Что Вы, Виктор! Это не противоречие самой/себе/любимой, а жизненная опыт и жизненная мудрость, нидаступная бальшинству мусчин!)))
+1269
3 дня назад
Cat 28.04
+2
Ответы ОЖПшки действительно шедевральные! Можно просто распечатывать и в складывать в накопитель, как яркий образчик дегенеративно-вагинального мышления)) ok
+16968
онлайн
Cat:
Ответы ОЖПшки действительно шедевральные!

Не более шедевральные, чем перевод текста Гугл-переводчиком. У меня иногда складывается впечатление, что у баб он в мозг всё же встроен. Такие шаблонные, придурковатые, бессвязные фразы можно встретить только в нём.
+1269
3 дня назад
Точно! Мы когда-то с сыном переводили через Google-переводчик слово nonsense и он, в виде варианта, выдал фразу на русском - "х*й на постном масле". Просто прелесть!)))
+16968
онлайн
) Ага. Кстати, Джордж Буш (мл.) тоже имел встроенный переводчик текста, только не Гугл (тот ещё ничего), а самый паршивый. "Я знаю, как трудно поставить тарелку еды на свою семью", "Я понимаю развитие малого бизнеса, потому что я им был"...

Речь бабы - это просто сборник шаблонов, трюизмов и соединяющих их союзов "и, в, к, на...", вставляемые транслятором в речь в более-менее подходящем порядке. Анализировать там нечего.
+1269
3 дня назад
Да-да, чтоб словам было тесно, а мыслям - просторно!)))
+4978
В отпуске
Я вот подумал, а кличко-который-в-раде, похоже, тоже с переводчиком, хотя на бабо не сильно похож
+1269
3 дня назад
Он мер Киева. Один из шедевров - "поясняю - чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть!" R)))
+4978
В отпуске
+1553
5 часов назад
А
Lemm Cat
28.04
+1
А ведь лучше бы он был боксёром ( Кому интересны его перлы - вот тут ещё есть .
+1269
3 дня назад
Согласен)) уж пусть лучше вернутся в родные пенаты бывший шоколадный мажор Петя, археолог Андрюша директор винницкого базара Володя, инженер-электрик Юра, кабинетный задрот Сеня, иже с ними)))
+16968
онлайн
Нет, Кличко - это компилятор. Он переводи исходный код (читаемый текст) в язык ассемблера, а то и прямо в машинный код. Причём, на дизассемблирование и декомпиляцию он поставил пароль, и понять, что он сказал, бесполезно - надо запрашивать исходники у самого разработчика, то есть у Педалика.
+1269
3 дня назад
Не удивительно - чела всю сознательную жизнь просто били по голове, иногда до потери сознания....
+16968
онлайн
Думаю, даже если бы его не били, он был бы примерно тот же. Уровень интеллекта (количество нейронных связей) - это приговор. Даже так, он именно из-за этого и пошёл в боксёры - на большее связей не хватило.
+1269
3 дня назад
Виталик и его братец когда-то начинали, как члены ОПГ в начале девяностых в Киеве. Кличка у них в боксерской среде была "мутанты" (из-за невообразимых размеров). С распространением огнестрельного оружия, надобность в крепких лбах отпала и после этого они начали карьеру профессиональных боксеров. В р... показать полностью...
+16968
онлайн
Cat:
здраво рассуждали

Ну совсем не здравых никто бы и слушать не стал )

Cat:
После майдана Виталик резко пошел вниз (в умственном плане)

Интересно, почему. Что там с ним мистического произошло? )
+1269
3 дня назад
Ничего мистического - банальный огнетушитель, который внезапно встретился с его головой на одной из революционных площадей!)))
+16968
онлайн
Да, революция - это тебе не ринг, никогда не знаешь, где тебя найдёт твой персональный огнетушитель.
+1656
7 часов назад
мой коммент удалили? что там было криминального?
там я писал что обязательно нужно скрывать от баб свои активы (если есть активы),
а также источник своего основного дохода.

чтобы в случае расставания - баба не могла как-то повлиять на ваши доходы (=напакостить).
+1097
1 день назад
Ещё Лермонтов сказал:
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И СПОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.."
Почему автор не прислушался к словам классика, и тратил своё время, силы, нервы и красноречие, пытаясь доказать говорящей обезьянке (к тому же - чужой, которую он даже не видел ни разу), как именно надо воспитывать детей, - это для меня осталось загадкой.
+4978
В отпуске
Полагаю, автор получал удовольствие, стебаясь над бибизянкой. Сам грешен, доставляет просто над офигительно умными, самостоятельными (я сама, тяжким трудом, ага) постебаться. Классическое НуФфссе обычно завершает процесс)))


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты