Разговор в ординаторской

Невыдуманный рассказ

Не планировал писать еще одну статью, но не смог удержаться, уж извиняйте. J

У нас в ординаторской постоянно мурлычет радио. Начальство, правда, ворчит, мол, баловство это, на работе работать надо, а не музыку слушать. Но так как чёрная пластмассовая бурчалка «Шарп» никому не мешает, то дальше командирского ворчания дело не заходит. Да и нудная писанина под радиопередачи делается быстрее и веселее.

После обеда передают наши местные криминальные новости. Среди всего прочего прошла новость про мужика, который со слов ведущей, проживая с женщиной, три года подряд насиловал ее дочь, которой на сегодняшний момент было 14 лет.

«Поступило заявление от гражданки… - бодро вещала журналистка - которая сообщила о том, что… бла-бла-бла… был задержан мужчина 19** года рождения… как выяснилось, мужчина в течение трех лет… в главке сообщили, что педофилу грозит…»

- Вот урод, яйца ему, гаду, вырвать! – сказала от своего стола коллега-ОЖП (назовём её Леной)

- И не говори – сказала другая, дадим ей имя Света, - мужики пошли, ужас, сейчас им ни одна баба не даёт, они на детей перекинулись.

Света говорила эти слова так, словно она сидела в помещении, где находятся одни бабы. То, что кроме меня за столом в углу сидит и пишет истории болезни еще один мужчина – мой коллега Иван, она не учла. Вернее, скорее всего, даже не подумала об этом. Это меня и задело.

- Ну а мать каким место думала? - подаю голос, – Три года е**арь насиловал девчонку и она ничего не замечала? Продолжала спокойно жить с ним? Ну и мамаша!

- Андрей, ну откуда она могла знать? – развела руками Лена – он же ей не скажет, а ребёнок наверное боялся сказать.

- Настоящая мать всегда поймёт такие вещи! – менторским тоном, примерно таким, каким нам ОЖП говорят «настоящий мужчина всегда то-то и то-то» - Скорее всего, ей на дочь было наплевать, главное, чтобы трахаль был. А теперь, видимо, разбежаться решили, она посчитала себя обиженной ну и накатала заяву.

- Ну а тебе-то откуда знать, как там было? – набычилась Светка.

- Так я не знаю, я предполагаю. Наверное, было так, а как точно – я не знаю.

- Ну а может, по-другому? – не унималась Света.

- Ну может быть, может – я мысленно махнул рукой, думая, то разговор окончен.

- Да какая разница, кто виновен? – вклинилась Ленка, хотя её никто не спрашивал, – Изврот сел, а это главное. Мать же дочь не насиловала и не клала под него.

- То есть она типа ни при чём? – поддел я Елену.

- Нет, ну почему же ни при чём? – замялась она, - Она, конечно, тоже хороша, могла б и заметить. Но… - тут Лена снова вдохновилась – Она ж наверняка работала, ей ни до чего, а мужик наверное и не работал… - дабы не утомлять читателя длинным монологом замечу лишь, что минуты две воздух сотрясала обычная бабья демагогия насчёт несчастных, издыхающих на работе женщин, кормящих семью, и их ленивых мужей, которые ничего не умеют, кроме как валяться на диване и жрать водку.

Я терпеливо выждал словоизвержение коллеги и поинтересовался:

- Ну так это же ничего не меняет, верно? На первом месте у нормальной матери должно быть благополучие дочери, а потом всё остальное. И уж за три года можно было бы заметить, то с девочкой то-то не так.

- Ну наверное, может, ты и прав – с явной неохотой согласилась Ленка – да какая нам-то разница? Ладно, что-то мы разболтались, давайте работать.

- Не, Лен, а вот всё же ты ответь мне, что с такими вот мамахами делать, которым е*ля главнее дочери? Педофилам ты хочешь яйца отрывать, допустим. А я предлагаю таким блядям заливать манду расплавленным свинцом. Кто за?

Ответом мне была звенящая тишина, нарушаемая лишь обычным шумом из коридора отделения, выпученные глаза женской части коллектива и склонённая над столом голова Ивана, который предпочёл не участвовать в споре.

- Ну, Андрюха, ты и сказанул… - протянула Света.

- Не, ну а чо? – переспросил я, придуриваясь, – Гадам-мужикам отрывать яйца, ну а гадинам-бабам, следовательно, заливать дыру. Всё справедливо.

- Ты уж скажешь! Не она же насиловала…

- Она это допустила, а следовательно, была соучастницей! – мой тон стал твёрже – Ребёнку не легче.

- Ну и что теперь, давай еще ты девчонку матери лишишь!

- С запаянной жженой пи*дой она вполне может быть матерью. Даже лучше, чем раньше – не будет всяким альфачам-педофилам давать. Кстати, а почему эта журнашлюшка мужика так назвала? Суда вроде бы не было.

- Ну а кто же он еще, по-твоему?

- Пока он подозреваемый, Лена, - как маленькой несмышлёной девочке объяснил я прописную истину коллеге – На Западе он, находясь в камере, мог бы та-а-акой иск впаять этой дуре – мало б не показалось. Но у нас же не Запад…

- Ты его как бы защищаешь! – сощурилась Ленка.

- А разве я не имею право его защищать? – спросил я – Человека еще никто не назвал виновным, следовательно, он имеет такое же право на защиту, как и ты. Мало ли то ляпнула какая-то журнашлюха! Может, он вообще невиновен, а мама с дочкой всё придумали. Теперь чёрта с два он отмажется, даже если его и признают невиновным. Всё равно мужика сожрут с говном.

 

Лена уже открыла рот для того, чтобы разразиться каким-нибудь очередным потоком слов, но зазвенел телефон – меня вызывали в приёмный покой…



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Гость 26.03
Люди рады быстро осуждать, не разобравшись. А такие педофильские дела самые мерзкие -- может и правда там преступник и ребенок с покалеченой судьбой, а может и клеветница-мамаша, обиженая на мужа, и дочка, недовольная воспитанием нового "папы" и не потаканием всем ее капризам, и придумавшая такой "... показать полностью...
+18264
10 часов назад
активист
МД
Энди Раздолбаев Гость
26.03
Гость:
Как можно спешить судить не зная?

А вот как-то ухитряются!
+3921
В отпуске
Прекрасная статья, берем к нам в СМИ. Не против?
+18264
10 часов назад
Нет, конечно, о чём разговор!
+3921
В отпуске
Спасибо!!! Указать Вас соавтором как? Можете в личку.
+18264
10 часов назад
Укажите, коль нетрудно.
+3921
В отпуске
Так как Вас указать? Псевдонимом Андреем Раздолбаевым? Или как?
+18264
10 часов назад
Я вам в личке написал
+11028
9 часов назад
активист
Brissen
26.03
+18
У баб всегда виноват кто угодно, только не они. Недавно прочитал про такой случай: Две туристки поехали отдыхать в Эквадор, деньги у них, внезапно, кончились, - даже на проживание не хватало. А тут им, как нельзя кстати, предложили у себя переночевать какие-то мужики, с которыми они в клубе день н... показать полностью...
+2662
2 часа назад
активист
MGTOW
Echo Brissen
27.03
+6
В 2007 году в Паттайе [ссылка], достаточно много шума в СМИ наделало это убийство, естественно погибших все жалели и выдвигалась куча разных версий. Немного позже, когда я впервые приехал в Таиланд, после рассказов гида о том, что Таиланд до сих пор феодальная страна, менталитете местных жит... показать полностью...
+2813
онлайн
активист
МД
Серый Волк Brissen
27.03
+10
Да, у баб всегда виноват кто-то другой. Двойные стандарты всегда и везде. Она изменила - виноват мужик, мало уделял внимания. Он изменил - кобель и бабник, все мужики такие, развод, алименты и сопли. Она мало зарабатывает, работает какой-нибудь продавщицей в ларьке - этого достаточно на косметику. М... показать полностью...
+2662
2 часа назад
активист
MGTOW
Echo Серый Волк
27.03
+2
Статью о которой вы упоминаете, находится на это же сайте здесь)
+7872
1 день назад
они реально кроме как потрахать ни на что больше не годны.

Думаю, что подавляющее большинство из них и на это уже не годны. А когда расцветёт махровым цветом, как в Америке "sexual harassment", то у российских ОМП будет два варианта: либо заниматься сексом на свой страх и риск, либо удовлетворяться самим. Грубо говоря, половина будет сидеть, половина - дрочить...
+183
В отпуске
Rodos 27.03
+10
Мужчина-априори хищник, убийца, насильник, педофил, агрессор, морально неустойчив итд итд........что бл***ь (извиняюсь) происходит???........Пора с этим заканчивать.....достали.....
+237
1 день назад
Детишки, кстати, сами отнюдь не ангелочки с крылышками. Да и создание им образа "священной коровы" и раздувание педоистерии - это сейчас самый тренд, с которого кормятся все, кому не лень (даже сами педофилы). Особенно за ходом компании "защиты детей от сексуальной эксплуатации" забавно наблюдать в ... показать полностью...
+25052
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги
27.03
+16
Статья:
Не планировал писать еще одну статью, но не смог удержаться,
Не сдерживайте себя в таких случаях никогда! ok cool joke
+907
10 часов назад
активист
МД
ivan-dikobrazzz
27.03
+1
Энди, да ! Как весело там у вас, в среде провинциальных врачей.. Фильму "Дикое поле" про врача не видал ещё ? Посмотри. Вдохновит . А чё Иван-то молчал ? Морально обоср@ный ? Или его хата с краю, типо молодой беспонтовый "добыватель" ? Но педофила я не буду защищать. А вот с бабами-обезьянками... показать полностью...
+18264
10 часов назад
ivan-dikobrazzz:
А чё Иван-то молчал ? Морально обоср@ный ?

Наш Иван есть большой болван cool Проще говоря - бабораб в терминальной стадии, я с ним по поводу МД-шных тем даже попытки не делаю общаться.
+2662
2 часа назад
активист
MGTOW
Echo
27.03
+8
Может быть кто-то из вас читал книжку Эдуарда Тополя "Россия в постели". Все события описанные в этой книге происходят в СССР, в котором, как говорит известная многим фраза, секса не было. Так вот, в книге есть целый раздел посвященный преступлениям на сексуальной почве, по словам автора, написанны... показать полностью...
+301
11 часов назад
Что ни неделя, то в инете новость о каком-нибудь сексуальном насилии над детьми мужчиной. Случаи разные, где-то вина есть, а где-то может и наговор. К сожалению по этим случаям, женщины судят о всех мужчинах вообще. Например, совсем недавно в одной из областей Казахстана прокуратура или суд или в о... показать полностью...
+18264
10 часов назад
активист
МД
Энди Раздолбаев Kamal
27.03
Kamal:
во-первых, наряды, в которых дети танцуют, бывают такие, что оголяют части тела, во-вторых, движения в танцах порой "недетские".
Что же там за танцы такие? Может, действительно какие-то такие, которые детям не полагаются? Есть же множество танцев именно для детей.
+301
11 часов назад
Честно говоря, в танцах не разбираюсь, но если порассуждать, то думаю, что в любом светском танце, хоть детском, есть изгибы, наклоны, вертушки и еще что-то там, где при кручении приподнимется подол платья и будут видны бедра. Или к примеру при вытягивании рук вверх будут видны бугорки формирующихся... показать полностью...
+2662
2 часа назад
активист
MGTOW
Echo Энди Раздолбаев
27.03
Например, вот очень нашумевший примерно год назад танец "Пчелок" в Оренбурге. Танцуют школьницы от 12 и старше)))) http://www.youtube.com/watch?v=8jGlDLqfDrU
+2918
10 часов назад
активист
ALKOTRAS
27.03
+1
Статья, Тема садомозахических фиксаций у "праведно негодующих" ОЖП еще ждет своего вдумчивого исследователя. Но даже мне, неспециалисту, ясно видна связь между, скажем, сеансом массовой маструбации в Праге ([ссылка]) и групповым поведением женщин, осуждающих негодяев-мужчин! -Мы такие хороши... показать полностью...
+111
4 дня назад
Вам как врачу будет интересны рассказы Бунимовича.
Кстати у него там есть рассказ про маму, которая из своей малолетней дочери сделала проститутку для тетей - педофилок.
А по итогу ребенок заразился спидом.
http://www.proza.ru/avtor/vlad72bunim
+18264
10 часов назад
активист
МД
Энди Раздолбаев Vadim
27.03
+1
Благодарю, я заглянул - там действительно есть что почитать. С точки зрения МД тоже немало полезного.
+237
1 день назад
Рассказы и прочий авторский вымысел - это отдельная песня. Поищите информацию об актрисе Еве Ионеско с ее истории как раз авторы и черпают свое вдохновение. Фотографии с малолетней Евой публиковал в свое время даже "Плейбой" и "Пентхауз" (конец 70-х, европейские издания), есть и полнометражный фильм с ее участием ("Грехи юности"). Мамаша-фотограф неплохо нажилась на своей дочери, да и есть сомнение, что только фото дело не ограничилось.
+111
4 дня назад
У Бунимовича - реальные истории.
+237
1 день назад
Может я и ошибся по поводу упоминавшегося Вами автора. Потом покопался в обзоре следственной практики по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и нашел тот случай, скорее взято оттуда.
+111
4 дня назад
"Встречи на бирже труда. Лева и лариса", "Нечаянные встречи"

эти два рассказа про поведение баб я сохранил себе
+237
1 день назад
Благодарю за информацию. Но мне хватило в свое время чтения реальных уголовных дел по которым подготавливались обвинительные заключения. Там все просто и намного страшнее. Да и на допросах присутствовал, в том числе малолетних проституток.
+193
В отпуске
ложные обвинения в педофилии набирают популярности как инструмент шантажа и завладения имуществом. было бы интересно найти более подробное описание ситуации. вполне может выяснится, что проживали потерпевшие в квартире насильника, которую он не захотел им отдать добровольно.
+323
3 дня назад
активист
Varvar
28.03
+2
Из подобных историй, вспоминаются три, читал когда-то криминальные газеты : 1) Мама подкладывала под сожителя дочку, чтоб не бросил. 2)Падчерица лет 16 , отомстила отчиму, пьяного совратила(как оказалось, была плядью среди своих), а потом он такой сякой меня износиловал. 3) Родной дед насиловал вну... показать полностью...
+485
3 дня назад
Статья, Дальше читать статью не стал. Я никогда не понимал ситуаций, в которых человека например называют "дурак, казел, урод" - а тот человек начинается эмоционировать и доказывать обратное. Ну зачем? Смысла нет в этом. Точно так же про ситуацию из этой статьи. Ну какая разница что думаю... показать полностью...
+18264
10 часов назад
Косконорро, Если в про меня, то я никому ничего и не пытался доказать. Да, меня задела бабская беспардонность. И чего? Косконорро, Вы предлагаете тупо сидеть и молчать, пока бабы обсирают кого хотят? Думать по-другому они, конечно же, не станут, но по крайней мере будут знать, чт... показать полностью...
+748
В отпуске
Очень люблю статьи Энди, хотя и считаю его немного наивным. Убийство преступление более возмутительное, чем педофилия, и однако же на него не реагируют так бурно. Следовательно какая-то страстишка подогревает реакцию бабенцов именно на это преступление, и это вовсе не справедливое негодование. Это э... показать полностью...
+237
1 день назад
Ох ОЖП лукавят, еще как лукавят! Тема очень скользкая и грязная. Много лицемерия и замалчивания очень нелицеприятных моментов. Одна только история с Украины, связанная с облавой проведенной в районе 2003-2005 годов в отношении организаторов торговли контентом с изображением малолетних и несовершенно... показать полностью...
+7872
1 день назад
активист
МД
Брянский Волк
30.03
Статья:
А я предлагаю таким блядям заливать манду расплавленным свинцом. Кто за?
Зачем там жестоко? Матку вырвать и всех делов: ипаться, может, и смогут, а вот рожать - никогда))) А если серьёзно, то они же предлагают всяким, в их понимании, "козлам" яйца отрезать, так почему этих, в моём понимании, сук (уже без кавычек), не стерилизовать? Только в наше время это, к сожалению, нереально...
+237
1 день назад
Насчет свинца - вряд ли ОЖП переживет данную экзекуцию. Более действенно применение т.н. "казни проститутки" что вроде использовалась гангстерами в период Великой Депрессии в США - бритвой по физиономии и скипидар в причинное место (хотя есть сомнения, что это миф, но видел фотографии из старых газет).
+103
9 часов назад
классические диалоги...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте