Обращение к сайтовчанам

Доброго здоровья вам, камрады!

Вот, выбрал свободную минутку заглянуть на сайт.

Уже три месяца на Маскулисте идёт акция #БУДЬЗДОРОВ, основная цель которой – побудить мужчин задуматься о своем здоровье и методах его сохранения. Не знаю, насколько она оказалась успешной, сколько из читающих эти материалы мужчин озаботились этим вопросом, но если хотя бы один человек из десятка – то уже хорошо. Значит, я, как автор, тружусь не зря. Хотя хотелось бы побольше.

Честно говоря, я был приятно удивлён тёплым приёмом на сайте скромных результатов моего труда. Я никак не ожидал у себя возможностей писать что-то сложнее историй болезни и (чего уж там!) сочинений на тему «Как обдурить проверяющих». И уж тем более совсем не ожидал присвоения мне администрацией сайта статуса «Писатель». Вот уж не думал не гадал, что мои скромные писательские труды будут признаны аудиторией. Спасибо большое всем вам!

Не сочтите за манию величия, но сегодня утром у меня родился смелый (для моего уровня, конечно) план. Многие камрады составляют сборники своих статей и дают возможность ознакомиться с ними под одной обложкой. Таковы, к примеру, «Записки Аригора», «Антистервин», «Мемуары Омеги»  и прочее. Вот я и подумал – а почему бы и мне не попробовать сделать так же? Составить сборник своих статей под хештегом  #БУДЬЗДОРОВ и опубликовать его для широкой аудитории?

Правда, таких статьи на сегодняшний день всего три штуки и последняя, "Подарок колумбовских мореманов", судя по всему, принята прохладно; ну что ж, видимо, не удалась статейка, бывает. Но еще не вечер. Выпустить сборник (над его названием ещё надо подумать) я планирую к годовщине акции, то есть к концу января 2017 года. К тому времени, я полагаю, наберётся достаточно материала.

В этом деле мне очень нужна ваша помощь, уважаемые читатели. Отбирать статьи для сборника я думаю по степени их популярности и злободневности. Полагаю, что 30 лайков и выше будет достаточно адекватным критерием. Именно вам, други, решать, войдёт та или иная статья в сборник или нет, годная она или так себе. Оценивайте, комментируйте, критикуйте, советуйте.

Заранее хочу сказать спасибо той читательской аудитории, благодаря которой, возможно, появится мой первый писательский труд. Может, он не будет пользоваться такой популярностью, как, к примеру, «Антистервин», но это и неважно – его задача заключаться будет вовсе не в этом.

А пока до встречи. Я временно покидаю сайт (нет времени, честно), но даю слово, что ненадолго. И, возможно, что с новой статьёй.

#будьздоров Обращение к сайтовчанам



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11048
4 часа назад
активист
Brissen
05.05
+6
Статья про сифилис, имхо, удачная и очень информативная.
Ваши статьи очень полезны, потому, с нетерпением ждем сборника.
+20215
5 часов назад
активист
МД
Cliff
05.05
+10
Ни в коем случае не стоит дифференцировать статьи по положительным откликам, - все ваши работы чрезвычайно полезны, - умение адаптировать научно-медицинскую тему для рядового читателя, поверьте, дорогого стоит. Статья про сифилис всерьёз испугала читателей деталями и подробностями динамики течения з... показать полностью...
+17
В отпуске
Статья про сифилис превосходна!! До статьи не знал ее симптомы и насколько болезнь страшна.
+11236
8 часов назад
активист
МД
Маскулист
05.05
Док, спасибо за ВСЕ статьи! И не смотрите на лайки, всё равно, всем не угодить. Поэтому, включайте в сборник все статьи. Если нужно - поможем оформить сборник, это не проблема.
+1250
8 часов назад
активист
John Kramer
05.05
Знаю что голубые например, кто из них адекватнее, даже когда делают Минет,одевают презерватив, чего не скажешь... о гетеро
+1573
1 день назад
активист
Константин
06.05
Статья "Подарок колумбовских мореманов", побудила перечитать "Записки юного врача" М.Булгакова и полистать в интернете про этих самых мореманов и ещё раз поразиться всеобщему невежеству и нечистоплотности. Тамо-гуна, чего уж там.

Жду новых статей.
+4919
онлайн
активист
Иноземец42
06.05
+2
При чём тут лайки? Хочешь сделать сборник - делай! Это полезные статьи, без всякого сомнения.
+397
9 часов назад
активист
Dimm
06.05
Автор, пишите! Статьи практикующего врача дорогого стоят!
+464
3 дня назад
активист
МД
Вставший на путь
06.05
Хорошая идея. Адекватная, полезная информация всегда пригодиться. На мой взгляд интересно было бы иметь информацию, о средствах контрацепции, о средствах стимулирования эрекции, о венерических заболеваниях и т.п.
+619
7 часов назад
о стимуляции секс либидо а с ней и эрекции писал Райх в своей телесной терапии, также его последователь Лоуэн в своих книгах "депрессия и тело" "любовь и оргазм" и других. В частности секс блоки, это зона уровеня таза, рекомендовал стучание ягодиц об жесткую поверхность, лежа или стоя об стену, также обратное движение подложив мягкое на уровень паха.
+237
2 дня назад
Уважаемый Автор с нетерпением жду выхода сборника всех Ваших статей, что представлены на ресурсе. Обязательно его распространю между своими товарищами.
+237
В отпуске
Я даже читать боюсь подобные статьи. Пишете вы хорошо, но блин, лучше не про ЗППП. А то я зело впечатлителен, как прочитал, - так и офигел. Если начитаюсь- реально буду от каждой справку требовать, или сидеть в гордом одиночестве. Тем более этих болячек столько - поди пойми, больна, не больна, если больна и чем, можно ли её в резинке, без резинки, можно ли её даже гладить, или даже от взгляда на неё - зараза обует.
Это просто 3,14здец, а не будь здоров. ИМХО, разумеется.
+237
2 дня назад
Зря Вы так, милейший. Именно побольше статей о ЗППП и чем они грозят, как и о средствах предохранения и их эффективности. А также о влиянии данных заболеваний на потомство - очень важная информация для камрадов, желающих стать отцами.
+237
В отпуске
Статьи полезные, кто спорит. Читать их - страшно. Кароч, от многих знаний - многие печали, что и наблюдаю у себя, в данном случае.
+237
2 дня назад
Информирован - значит вооружен. Опасаться (но не до крайней степени паранойи) - надо. Не советую подцепить подобное заболевание - квест в венеричке не столь занимателен, да и последствия перенесенного "подарка Венеры" ох как в будущем аукнутся.
+237
В отпуске
Да понимаю прекрасно, что предупрежден - значит вооружен. Конечно никому не пожелаешь цеплять подобные болячки.
+5502
3 часа назад
Человек без лица:
боюсь

советую одевать по 5 гандонов на йух. А лучше химзащиту с противогазом smile и не приближаться на 5 метров к телочкам.

на Лурке есть "очень страшная статья" smile про ЗППП.
...
...
...
+237
В отпуске
Хватит будить мою паранойю, она крепко спит smile Как всё таки опасно с женщинами иметь дело и делить ложе :)
Гость: Mark775 06.05
Сборнику быть!
Хотелось бы увидеть в форматах pdf, mobi и fb2.
Так же при выпуске дайте добро сайтовначанам на заливку книг на другие ресурсы: торренты и книжные порталы.
+247
В отпуске
не знаю кому как
а мне статья про сифон понравилась
кстати
в основном на конец мотают молодые пацаны
которые верят в нитаких самок
а они сейчас почти все больны ЗППП
та же молочница
средства от которой даже по ТВ рекламируют
+18432
1 час назад
активист
МД
Энди Раздолбаев
07.05
+1
Всем спасибо за отклики! При составлении сборника учту.
+1068
1 день назад
активист
Tony Soprano
07.05
+5
Уважаемый автор, все ваши статьи легко могут войти в сборник( на мой субъективный взгляд) Именно у Вас начали появляться темы напрямую не связанные с женщинами, как таковыми. На ресурсе уже давно говорят, что необходимо уделять внимание чисто мужским проблемам и это правильно. А учитывая колоссал... показать полностью...
+18432
1 час назад


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте