Брак – это высшая форма женского паразитизма

паразитизм, мужчина женщина, брак семья Брак – это высшая форма женского паразитизма

Сейчас идет много разговоров о том, что брак стал невыгодным для мужчин. Традиционалисты всех мастей твердят, что необходимо расширить права мужчин в семейном поле, вернуть им юридический статус главы семьи, и брак снова станет выгодным и плодотворным механизмом кооперации с женщиной. Однако я с этим мнением не согласен.

Я считаю, что брак никогда по-настоящему не был симбиозом между мужчиной и женщиной, он всегда был формой социального паразитирования женщин на мужчинах. С помощью брака женщины испокон веков паразитировали на мужчинах и вели сытую жизнь за счет мужского труда. Для женщин брак являлся и является средством достижения личных целей и возможностью шагнуть выше по социальной лестнице. Мужчин же брак ставит в роль снабженца, наделяет множеством обязанностей и фактически связывает по рукам и ногам, вынуждая добывать ресурсы для обеспечения женщины и детей.

Если вдуматься, то брак никогда по-настоящему не был нужен мужчинам. Брак всегда означал ограничение свободы и возможностей для мужчины. Подгоняемые традиционными установками о важности создания семьи и продолжения рода, мужчины вступали в этот губительный для них союз в течение многих столетий. Они безропотно соглашались на роль снабженца семьи и ломовой лошади, так как все вокруг убеждали их, что так нужно и так принято.

Однако времена меняются, мужчины умнеют, и теперь мы знаем правду о том, что же такое брак на самом деле.

Брак – это рабский контракт, который делает вас чернорабочим, в то время как женщина будет снимать все сливки с результатов вашего труда. Брак – это ловушка, в которую вас будут заманивать сладкими речами и красивыми обещаниями. Но помните: как только вы ослабите бдительность и позволите убедить себя вступить в брак, капкан захлопнется. Обман, на который вы повелись, быстро рассеется. Вы поймете, что пыль, которую женщина пускала вам в глаза была лишь средством, чтобы одеть на вас упряжь, сесть на шею и крикнуть “Но-о!”

Женщина – это не друг и не соратник мужчины, а прямой конкурент в борьбе за ресурсы и выгодное положение в обществе. Вступая в брак, мужчина дает женщине преимущество, которым она обязательно воспользуется, отняв мужские ресурсы, имущество, а также совместных детей.

Это может прозвучать дико, но дети для женщины – еще один бизнес-проект, который начинает в полную силу работать после завершения бизнес-проекта “Брак”. Женщина будет использовать детей как кормушку, как источник для получения социальных льгот и привилегий, для вытягивания алиментов и шантажа с целью отнять у мужчины максимум ресурсов после развода. Возможно, такие фразы режут вам слух, и вы ожидаете от женщин хоть крупицу благородства в отношении детей. Напрасно. У женщин нет чести, благородства и сострадания. Все, что имеет для них значение – собственная безопасность, материальное благополучие и возможность отнимать ресурсы у максимально возможного количества мужчин.

В современных реалиях отказ от брака является обязательным условием мужского благополучия. Отказ от брака – это осознанный отказ от роли пожизненного снабженца на благо чужих интересов. Это заявка о собственной независимости и свободе. Это возможность жить ради своей мечты и быть хозяином своих ресурсов.

Когда мужчины начнут массово отказываться от брака, общество непременно среагирует. Оно попытается вновь загнать нас в кабалу традиционализма. Но мы достаточно умны, чтобы противодействовать таким манипуляциям и идти своей дорогой несмотря ни на что.

Я призываю всех участников MGTOW объявить бессрочный бойкот браку как пережитку традиционализма. Пусть все знают, что мы отказываемся быть снабженцами женских интересов.

Наша жизнь – наши правила. MGTOW – значит свобода!

http://mghow.ru



Автор:
Источник mghow.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11326
онлайн
активист
Маскулист
23.02
Хорошая заметка, но уже было...было много раз и даже с подробным описанием всех рисков.
+142
8 дней назад
Повторение - мать учения. Тем более уровень материалов MGTOW имо более чем высок. Жаль только, что на МД материалы подобного высокого уровня тонут в тоннах мусора (пикап, поиски нитаких, копание в навозе, звон яиц псевдопатриархов и т.п.).
+11326
онлайн
Максимум, "на МД" - это где? А если уж говорить об уровне, то это просто заметка, а уровень вот, навскидку: [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] показать полностью...
+142
8 дней назад
Да здесь, на Маскулисте, я имел ввиду. АБФ давно в УГ скатился, и залит по макушку бабскими высерами.
Не мне решать, но статьи MGTOW лучше бы как то выделять и делать более заметными на фоне проходных мусорных материалов на вышеупомянутые темы.
И да, статьи Дмитрия Селезнева вообще всегда на главной должны находиться.
+11326
онлайн
А давай мы тебя забаним за твои мусорные комменты?
+2571
8 дней назад
активист
Вадiмъ
23.02
В точку, камрад. Я поместил инфу об этом здесь: [ссылка] [ссылка] показать полностью...
+399
В отпуске
Vad 23.02
+1
Автор, к вам один вопрос - размножаться как предлагаете, тоже вне брака?
+5517
6 часов назад
активист
Newsmaker Vad
23.02
+1
почкованием smile
+399
В отпуске
Так никаких почек не хватит smile
+11326
онлайн
активист
Маскулист Vad
23.02
+7
Без официальной регистрации брака. Как вариант. Многие так делают, даже не зная про МД.
+399
В отпуске
Сразу влетаем по алиментам. Вне закона жить?
+11326
онлайн
активист
Маскулист Vad
23.02
+3
Что значить "сразу влетаем по алиментам"?
+399
В отпуске
Брака нет. Самка должна вписать второе имя в свидетельство. Если вы лояльны - вопросов нет, если нет - в бега. Но алименты с рождением уже нарисовались.
+11326
онлайн
активист
Маскулист Vad
23.02
+6
Нет брака и хорошо. Жить вместе без штампа в паспорте не противозаконно.
+399
В отпуске
Про то что жить хорошо - это даже в комедиях Гайдая есть. Вопрос когда идет раздел интересов. Вот в вашем случае хорошо должно быть обоим, а если и самке и самцу нет будущего?
+11326
онлайн
активист
Маскулист Vad
23.02
+5
Вы что-то совсем не в ту степь, уважаемый. Меня удивляют узоры Ваших мыслей.
+88
10 часов назад
Алименты у нас максимум 50%, и это если детей от 3-х штук. Это дешевле, чем отдавать 100% имущества и дохода.
От женщин неоднократно слышал, что если мужик "не будет содержать семью", "брать на себя ответственность", "зарабатывать", то он тогда и не нужен. И ни разу не слышал о том, что он (мужик) нужен ради зачатия детей.
+32526
1 день назад
Дело даже не в алиментах. Не только в них. А в том, что дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ сейчас. Баба ЛЕГКО отбирает ребенка и препятствует общению с отцом, что делает невозможным воспитание детей. А какой смысл для мужчины в размножении, если он лишь передал гены "где-то там", но не может передать сыну своей нравственной платформы, воспитания, убеждений, навыков и проч?
+2692
1 день назад
+
личный опыт так сказать
у меня нет никаких препятствий
НО
жить на 2 дома НЕРЕАЛЬНО
даже жить одному и не имея препятствий нормально воспитывать сына живущего с матерью тоже тупо не хватает времени.

после развода ребенок не получит нормальной должной дозы внимания потому что не успеваешь и жить и воспитывать.
+2571
8 дней назад
активист
Вадiмъ
23.02
Нашего брата в браке (как и в период т.н. "ухаживаний") ожидает участь БТМГЭ.

Расшифровка оного термина - тут:

http://masculist.ru/forum/thread2238-1.html#23841
+367
В отпуске
А может хватит во всем винить женщин? А? Мужчины прямо таки святые, и за свои права поголовно все борются и отстаивают свои интересы, и саморазвитием заняты. Ну? Одно катарсисное нытье, о том как нас, сильный пол, безудержно опускают эти все бабомрази, от которых спасу нет. А может всё дело в том чт... показать полностью...
+399
В отпуске
Ахтунг камрад, не спугните. До них это само должно дойти в конце концов.
+11326
онлайн
активист
Маскулист Vad
23.02
Vad:
Ахтунг камрад, не спугните. До них это само должно дойти в конце концов.

"До них" это до кого? Конкретнее.
+399
В отпуске
Замечание Администрации: Забанен на месяц.Причины: [склочность] [демагогия]
До тех кто в числе 23 видит магические знаки и крики из прошлого. Вы тоже не празднуете 23?
+2571
8 дней назад
активист
Вадiмъ Весельчак
23.02
+5
А кто виноват в безинициативности мужчин?

А лень - может быть защитной реакцией от участи БТМГЭ.....

И пьянство тоже.

Примечателен диалог между бизнесменом и алкашом, описанный писателем Яхонтовым.

Там о том, что бизнесмен надрывался на работе, стараясь удовлетворить всё возрастающие требования Ж, а в адрес алкаша у Ж было всего одно требование - не пить...
+124
В отпуске
Здесь каждый в чём-то прав.
+11326
онлайн
Весельчак:
А может хватит во всем винить женщин? А? Мужчины прямо таки святые, и за свои права поголовно все борются и отстаивают свои интересы, и саморазвитием заняты. Ну? Одно катарсисное нытье

Перечитай себя в комментариях к этой статье http://masculist.ru/blogs/post-3411.html
+124
В отпуске
Поздно или рано, но Мужское Движение попадёт в поле деятельности тех, кто рулит феменизмом...
+18599
онлайн
Весельчак:
А уж не наше ли бездействие привело к такому плачевному результату?

Наше, как то ни горько осознавать. Как говорится: знал бы где упасть - соломки подстелил. Но как ни крути, мужчины не виноваты: их так воспитывали.
Только я не пойму, а при чем тут подъезды и алкаши в них?
+367
В отпуске
Никто мужчинам не мешает стать обратно нормальными. Каждый сам воспитывает себя. Другое дело они не желают. Зачем если и так хорошо? Многие мужчины наши агрессивны как животные, отношения между собой в коллективах, или в их семьях напоминает собачий лай и свару. А уж как в алкогольном опьянении наши... показать полностью...
+367
В отпуске
И еще, этому ресурсу нужно меньше нытья, с нытиками МД не построить.
Гость: Шакира Весельчак 23.02
Это уж точно. Мой муж, нарвавшись на даму излишне властную и выставляющую его за дверь спальни по настроению, не стал возмущаться "какие нынче бабы", а просто, решив, что ему такая женщина не подходит, разошелся с ней. Мебель поделили (до сих пор у нас стоит), отношения сохранили невраждебные (на м... показать полностью...
+88
10 часов назад
В статье женщин никто не винит. В статье винят брак, как источник несчастий для многих мужчин, при этом несущественно - "святые" эти мужчины или нет.
+237
В отпуске
Статья, А как же кухня, церковь, дети? Я думаю, что всем известно, что брак появился, когда изменился общественный строй и мужчинам наконец захотелось воспитывать своих детей, а не чьих то, неизвестных, как во время первобытно-общинного строя. Брак, как ограничение свободны и возможностей дл... показать полностью...
+8236
12 часов назад
активист
Брянский Волк
23.02
+3
Хорошее дело браком не назовут. В наше время и с современным бабьём вступать в отношения не стоит ни при каких обстоятельствах. Ну, а как размножаться, тут каждый для себя сам решит...
+18599
онлайн
А зачем вообще размножаться? Какой смысл?
+8236
12 часов назад
Это вопрос не ко мне, а к тому, кто всё это придумал и создал... Ему видней...
+18599
онлайн
К бородатому дедуле не облаке?
+8236
12 часов назад
Ну, в общем да. Честно говоря, в бога, таким как его воображают и изображают, не верю. Но вот в том, что всеми нами рулит чья-то невидимая рука, практически не сомневаюсь. Иной раз случается такое, объяснения чему найти очень сложно, по крайней мере с точки зрения материализма.
+211
В отпуске
Правильная статья. На кой чёрт вступать в брак, если он выгоден лишь бабам? Это всё деструктивные инстинкты( "люблюнемогу!") заставляют мужчин совершать подобную глупость.
+946
11 минут назад
активист
Tim-2
24.02
+3
Я лично ничего не имею против брака. Дословно брак подразумевает от мужчины to have and to hold. А от женщины to serve and obey. Мужчина обязуется хранить(или иметь, если кому-то так больше нравится) и оберегать. А женщина служить и повиноваться. Разве мужчина не содержит свою собственность в над... показать полностью...
+2692
1 день назад
активист
_Andrew_ Tim-2
24.02
Tim-2:
Брак - это в принципе нормально.

смотря что под ним понимать и какими законами в данное время он защищается и регулируется.
в хорошем смысле этого слова брак это когда Ж особь переходит во "владение" М.
в современном смысле-- получает М в пользование.
ну а про права без обязанностей вообще я думаю нет смысла лишний раз повторять.
+174
В отпуске
То что озвучено в данной статье и есть официальное мнение мужского движения?

Кидаться из крайности в крайность не нужно. То баборабство, то полный отказ от создания семьи.
+2692
1 день назад
Иван Карагезов:
Кидаться из крайности в крайность не нужно. То баборабство, то полный отказ от создания семьи.

не равняй брак с семьей то ))))
+32526
1 день назад
Иван Карагезов:
То что озвучено в данной статье и есть официальное мнение мужского движения?

Нет конечно.

Иван Карагезов:
То баборабство, то полный отказ от создания семьи.

МД не призывает ни к полному отказу, ни к созданию. Наша задача - вернуть для этой семьи ФУНДАМЕНТ. Правовой, прежде всего.
+11326
онлайн
Дмитрий Селезнев:
МД не призывает

В последнее время приходится часто напоминать людям, что частное мнение (против сожительства, против рождения детей в антимужском правовом поле, а также прочие тыры пыры) и предпочтения отдельных активистов не являются позицией Мужского Движения. Я лично делаю такие уточнения в последнее время довольно нередко.
+32526
1 день назад
И это правильно. А то что-то много воинствующих "традиционалистов" развелось, призывают искать "не таких" и НЕПРЕМЕННО (!) создавать "традиционную семью".
+11326
онлайн
Дима, если бы они вообще знали, что такое традиционная семья и кто такие эти "нетакие". Уже в терминологии кроются траблы.
+1965
2 дня назад
"Традиционная семья" ИМХО - семья, где главный муж и жена ему во всем безпрекословно подчиняется. А закон и пропагандируемые в обществе ценности поддерживают такой порядок. Тогда практически все женщины, как существа легко внушаемые, становятся "такими".Но, поскольку у меня впчатление, что такие установки в современном мире существуют разве на територии И Г_И Л, то и ни о какой долговечной "традиционной" семье не стоит и мечтать.
+31
В отпуске
Мне понравилось одно высказывание. (Влить немного юмора в суровые мужские дискуссии smile ). Сын спрашивает у отца:
- Пап, расскажи мне о девушках,
- Девушки, сын, как носки, постоянно ищешь чистые, а попадаются либо вонючие, либо с большой дыркой... smile
+32526
1 день назад
Статья, Ну вот это грубая ошибка. Если бы это было так, то брак никогда и не возник на заре Истории. :-) Да, суть отношений М и Ж всегда было по сути проституирование в той или иной степени, обмен. Вопрос лишь в том, что М получали за свои ресурсы и защиту Ж. Прежде всего напомню, что при... показать полностью...
+5517
6 часов назад
«Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и – безрассудная.» (Притч. 11.22) .
...

"Притчи Соломона: О женщине"
...
+32526
1 день назад
И что?

Так по сути ОШИБКИ что?
+5517
6 часов назад
если про грубую ошибку в статье,то это к автору на mgtow,это его мнение.

если про притчи, то в них есть про хорших жен и про блядей, лучше читать первоисточник, всегда smile


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте