Страничка AVFM на Facebook'е удалена.


В день открытия ICMI (международной конференции по мужским вопросам) -2016 в Лондоне недовольные с молчаливого согласия или прямой поддержки Facebook сочли это время наиболее подходящим для атаки на страницу AVFM (голос в поддержку мужчин) в FB с целью прекратить ее публикацию.
В последующие дни были предприняты нападки на людей, причастных к деятельности организации, включая Поля Элама, администратора странички в FB и модераторов – их аккаунты были заблокированы на сроки от 24 часов до 30 дней .
Недавно Поль сообщил, что все было предсказуемо и признаки того, что это может случиться, были налицо. Страница была удалена за «нарушение правил сообщества», но никакой причины, какие конкретно правила были нарушены, сообщено не было, кроме двух сомнительных претензий касательно доброкачественности постов.
Была ли это совместная атака феминисток и их сторонников или исключительно инициатива Facebook предстоит выяснить. Однако известно, что атаке подверглись и другие страницы маносферы в FB, как сообщает Breitbart News
http://www.breitbart.com/tech/2016/07/10/voice-men-facebook-page-unpublished/

AVFM и его сотрудники работают над тем, чтобы обеспечитьальтернативную, обеспечивающую свободу слова, страничку на новостном сайте Reddit .

На этом оставлю вам несколько цитат Эрнста Белфорта Бакса, которые как нельзя лучше комментируют ситуацию.
«Когда мошенничество вскрывается…апостолы феминизма, женщины и мужчины, не будучи в состоянии датькакое-либо правдоподобное в объяснение, все как один прибегают к бойкоту и игнорированию вопросов, на которые не способны ответить, изыскивая все возможности остановить распростанение стольопасной для них нелицеприятной правды…Давление, которое могут оказывать на издательства и редактороввлиятельные феминистские сестринства хорошо известны.
[Обман феминизма, (1913) стр. 1-2]

«Все партии, все типы и подвиды политиканов, от модных и консервативных филантропов западного толка до радикальных пролетарских, считают (или считали до недавнего времени) пришли к единодушному мнению, что женский пол страдал под тяжестью мужского угнетения.
Редакторы газет, желая пронюхать каждый дрейф общественных фантазий, угощали постоянных читателей тем, что щекотало пыл их воображения, взахлеб и большими буквами на видном месте печатали все что касается этой темы и полностью игнорировали или печатали в дальних углах информацию, противоречащую этой популярной теории.
Если пишу, страстно обличая , стремясь доказать всю подлость отношения мужчины к женщине,в ярких красках живопишу последних как жертв деспотизма, моё описание будет воспринято с симпатией и одобрением. Но боюсь, что к моим утверждениям неприкрашенной истины отнесутся совсем иначе».
[Очерки о социализме. Новом и старом. (1907) стр. 108-119]



Автор:
Источник www.avoiceformen.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2937
4 часа назад
активист
ALKOTRAS
15.07
+11
Обратите внимание на годы под цитатами - 1907 и 1913 г.г. Часто слышу, что феминизм в прошлом веке был адекватным и оправданным, как средство борьбы за равные права, а "испортились" феминистки только недавно, оторвавшись от реальности и став радикальными сволочами.
И в прошлом веке, как и сейчас, в основе их идеологии лежала ЛОЖЬ и МИЗАНДРИЯ.
+227
20 минут назад
Скорее после появления повышенного внимания к ним со стороны политиков ведущих политических партий и воротил крупного и среднего капитала. Женщины обеспечивают им электорат (причем, безропотный и согласный на все) и высокий процент спроса на товары, чему уже удивляться. "Мордо-книга" как коммерчески... показать полностью...
Гость: Анонимус 15.07
По ходу, первая стадия (они вас не замечают) завершилась, вторая (они над вами смеются) завершилась, и начинается третья (они с вами борются).

Отлично.
+8206
онлайн
активист
Жестокий Монстр
16.07
+1
Замечание Администрации: Предупреждение. Обходитесь без национализма.
Достаточно вспомнить фамилию человека (а вместе с ней его национальность), основателя и владельца Фейсбука, чтобы все вопросы отпали. Так что,

Статья:
с молчаливого согласия или прямой поддержки Facebook

не "или", а однозначно "и".
Гость: Агробатый Хракадонт 16.07
Насколькоя знаю, год назад был наезд и на данный сайт. Оттачивается технология выдворения из информационного пространства, где победа определяет 90% успеха. Боюсь, ничего хорошего не стоит ожидать и группе Men's Rights в FB не дай бог, конечно, и такой же группе в Одноклассниках, если учесть кто новые хозяева клашек. Мы на пороге Большой Информационной Войны, Карл! Там будет много подлости, лжи и выкручивания рук(( К этому надо быть готовым.
+481
2 дня назад
Статья, ФБ - это частная американская компания, и то, что по душе хозяину и приносит деньги - превыше всего и до мнения отдельных граждан ему "до лампочки" . Не забывайте и об истоках компании, там откуда она родом, свой взгляд на многие вопросы межполового общения. И то, что нам кажется с... показать полностью...
+31
7 часов назад
Главное чтобы руки фемок до этого ресурса не добрались cool
+2692
9 часов назад
активист
_Andrew_
18.07
такие события лишний раз подтверждают наличие всемирной програмы продвижения баборабства или как минимум координацию этого в масштабе планеты.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте