Размышления женщины о "справедливом" феминизме.

Камрады, предлагаю  вам интересную статью.

В  образной форме, на примере повадок нового феминистического движения, в ней можно увидеть психологию поведения иных женщин, когда они сталкивается с неприятием их методов манипулирования. Для ОЖП это серьезный вызов. Вряд ли она уйдет побежденной, с низко опущенной головой. Она вернется. Вернется чтобы  притвориться лояльной, вползти в душу и сделать то же самое, только по-другому, приспособившись к защите «противника». Так  эволюционирует  вирус, столкнувшись с антителами, - он изменяет собственные белки в сторону повышения инфекционности.

Итак,  размышления Донны Уайт, сотрудницы издания «A Voice For Men» о наивности мужчин, верящих новому феминистическому брэнду  «справедливый» феминизм.  Прошу любить и жаловать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------    

После  наделавшего шуму  видео ( https://youtu.be/WCdqgrBI_vo )

Поля, где он говорит о Кристине Хофф Соммерс, многие предсказуемые диссиденты повели себя очень враждебно.  Один из комментаторов AVFM Виллиам Бейкер настаивал на том, чтобы Паул ушел в отставку и передал управление активистам, которые будут относиться к Соммерс как к союзнику.  Его нудная речь вдохновила нашего нового сотрудника  Донну Уайт на ответ.

Только подумайте, сказать Полю Эламу (основателю AVFM),  человеку, посвятившему, блин, всю свою жизнь борьбе за права мужчин и мальчиков, «уйти» со сцены  только потому, что у него есть яйца чтобы выступить против всегда такой популярной «крутой мамочки» Кристины Хофф Соммерс и ее «феминизма равенства».

Когда до вас  дойдет!? Какой мне и другим женщинам , к чертям, резон быть солидарными с мужчинами, если они настолько глупы, что заглатывают крючки с наживкой вместе с грузилом   из-за обаяния  некоторых женщин.

Позвольте объяснить, чем именно является «справедливый» феминизм. Это менее очевидная, «приглаженная» форма радикального феминизма. Она не решает никаких реальных мужских проблем и, даже, не собирается их признавать.

Кристина Хофф Соммерс  справедливо определила  проблемы феминизма третьей волны и блестяще указала на некоторые его ошибки, но делала она это не для  пользы мужчин, а в интересах женщин.

Она призывает женщин «придержать» свой феминизм и быть менее радикальными. Она прекрасно знает сейчас и знала годами раньше, что феминизм обречен на исчезновение, так как становится все менее популярным  среди женщин  и мужчин, потому и выдвинула идею нового,  «справедливого» феминизма. Свежий новый взгляд на то, как в очередной раз заставить дурака хавать суррогат.

Соммерс верить в ценность старого традиционного рыцарства. Она знает, что сегодняшний мужчина все больше и больше разочаровывается в женщинах, потому что о лучшие  устремления  этих мужчин постоянно вытирали  ноги, считая это  обычным  и должным делом. Она знает, что женщины получают все больше и больше прав, показывая все меньше и меньше признательности мужчинам за то, что те делают  для них.

Ее бренд феминизма - это призыв к женщинам смягчить риторику и постараться имитрировать более «справедливый» подход. Ее «справедливость» не предполагает решение мужских вопросов, скорее это призыв к женщинам быть немножко более признательными мужчинам. Опять же, не для пользы мужчин, а в интересах женщин. Она понимает, что если все будет идти так, как и раньше, у мужчин  поубавится охоты выполнять свою «роль» снабженца и защитника.

Таким образом «справедливый» феминизм это призыв к женщинам сказать:
« Извините, мужчины, вы будете продолжать играть роль второй скрипки для нас, если мы согласимся чуть меньше демонстрировать ненависть и презрение в отношении вас? Мы сделаем вид, что более признательны вам за те жертвы, которые вы приносите в обмен на постоянную привелегию возносить нас на пьедестал».
И мужчины заглотят наживку снова!

Мужчины повсеместно в течении десятилетий попирались,  критиковались за их отношение к женщинам, в отношении них навязывались стереотипы как о злобных насильниках, у них отбирали детей и, в буквальном смысле, «заметали» все их проблемы под ковер.

«Справедливый» феминизм должен быть смягчен до такой степени, что когда эта менее очевидная форма ненависти обнаружит себя, она должна быть воспринята как глоток свежего воздуха.  На самом деле, обманутые мужчины примут менее очевидную форму того же зла.

«Справедливый» феминизм это ни что иное, как тот же гиноцентризм за более красивым фасадом. При поверхностном взгляде он кажется более подходящим для мужчин, лишь потому, что те уже акклиматизировались к  феминизму в его более привычной форме ненависти к мужчинам и ништяков для женщин.

Ребята, это не важно, в какой форме предстает феменизм, он остается прежним по духу и означает, что мужчина будет вторичным по отношению к женщшине. Вам предлагают по-прежнему играть роль второй скрипки и воздвигать женщин на пьедестал в обмен на дополнительные поглаживания по голове.

Мужчины настолько привыкли, что за их заслуги с ними обращаются как с дерьмом, что «справедливые» феминистки искренне полагают, - немного признательности – это все что необходимо, чтобы мужчина принял подчиненную роль.

Они правы? Неужели ваша планка так низко установлена?

Я, лично, лучшего мнения о мужчинах. Даже не могу представить, что после стольких лет напряженной и самоотверженной работы по созданию  мужского движения, которое реально занимается мужскими проблемами, мужчины все это бросят и слепо побредут в сторону новой хитроумной ловушки.

«Справедливый» феминизм создан для того, чтобы развалить мужское движение и снова гарантировать, что феменизм, не важно в какой форме,  будет единственным голосом «справедливости» между мужчинами и женщинами.



Автор:
Источник www.avoiceformen.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4922
11 часов назад
активист
Иноземец42
29.02
+1
Ну по сути феминистки так всего и добились, а именно под лозунгом "справедливости" и "равенства". По другому бы у них ничего не вышло. Так что здесь ничего нового Соммерс не придумала.
+2692
11 часов назад
активист
_Andrew_
29.02
+3
Статья:
Они правы? Неужели ваша планка так низко установлена?

да алени захлебнутся в слюнях от счастья.
а вот прозревшие-- вряд ли.
впрочем доля поумневших растет чрезвычайно медленно. так что бабью в обозримом будущем стоит опасаться разве что какой то катастрофы.. в которой инстинкт самосохранения перевесит аленячьи позывы.
Гость: Анонимус 29.02
Ну я понял. Что-то вроде призыва: "господа плантаторы! Вы так много и с таким остервенением хлещете негров плетями, что те уже начинают возмущаться. Попробуйте хотя бы через раз сдерживаться".
+110
В отпуске
Подобные заявления о справедливом и добром феминизме, это всего лишь убаюкивание перепуганного стада не охамутанных ещё аленей. Нет ни доброго ни злого феминизма, нет маленького или большого феминизма. Феминизм "оно" либо есть, либо "её" нет. И всё.
Гость: uvzshnik 03.03
Как я понял, речь идёт о "наших американских партнерах"?
Сразу почему-то напомнило "плохих" террористов, которых можно уничтожать и "хороших" террористов, которых уничтожать нельзя. Это так по-американски.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте