Судьба альфача

Касты Николая М про мегабабников были для меня очень интересны, но навевали тоску и зависть к тем, кто «выиграл в генетическую лотерею». Полагаю, так не только у меня, поэтому хочу показать ситуацию немного с другой стороны, рассказав про жизнь одного своего дальнего родственника как раз из «счастливчиков», назовём его А.

А родился в блатной советской семье, которая осталась блатной и в 90-е. Он учился в обычной районной школе в обычном спальном районе. Впрочем, учился – громко сказано; отбывал школу по принципу «не двойка и ладно». Единственный предмет, который ему давался – труд. Руки у парня росли откуда надо, поэтому что с напильником, что со станком он справлялся «на ура». В те годы (а это было начало 90-х) я как-то не парился по поводу благосостояния своих родителей; благосостояние большинства оставляло желать лучшего. А же ходил в фирменном «найке» и был владельцем крутого кассетного «шарпа». Как потом оказалось , это я был таким наивным, наши же сверстницы очень даже обращали на это внимание.

В конце 9-го класса А вляпался в неприятную историю. Деталей я не знаю, но вроде кто-то кого-то избил и, возможно, ограбил. К этому времени А уже состоял в банде гопарей. Кстати сказать, девчёнки к нему уже липли. В результате этой истории он перешёл в школу похуже, что, впрочем, мало на что повлияло: учиться он всё равно не собирался.

После окончания школы отец (в звании подполковника одной из силовых структур) пристроил непутёвого сыночка в специализированный вуз типа военного училища, где первые два года курсанты живут в казарме и каковое проживание засчитывается за службу в армии. С учёбой у А опять не заладилось; и если вопрос оценок «решался» просто, то с другими вопросами было сложнее. Дело в том, что оказалось, что там есть наряды, которые надо нести, и на которых делать грязную работу. Оказалось, что среди лейтенантов и прапорщиков есть относительно низкоранговые, которые, тем не менее, пытаются командовать. И нельзя пить водку. В общем, всё сложно. А боролся как мог – пытался заставить делать свою работу низкоранговых сокурсников, дерзил лейтенантам, а бывало и бил их. Папаша всё покрывал, хотя и делать это было всё сложнее и сложнее. А потом случилась беда – отец вышел на пенсию, покрывать сыновьи выходки ему стало гораздо сложнее, и после очередной неприятной истории А-таки вылетел из ВУЗа. 2 года казармы к тому времени истекли, и в армию его не призвали.

Оказавшись на вольных хлебах, А, никуда не торопясь, начал подыскивать себе место в жизни. Внезапно оказалось, что вакансий директоров мало, и его в директора никто брать не хочет, несмотря на то, что он альфа. Требовали какое-то образование, опыт и прочую омежью ересь. Свои обиды он обсуждал по вечерам с отцом за чашечкой водки, каковую отец начал употреблять в больших количествах, благо солидная подполковничья пенсия к тому располагала. Мать его из такой семьи сбежала, отчаявшись в борьбе с ежедневными пьянками.

Как бы то ни было, А время от времени пытался устроиться на работу, уже обычную, но результат каждый раз был плачевный. Оказалось, что на работе всё было как в ВУЗе: опять какие-то низкоранговые, каким-то чудом оказавшиеся начальниками, лезли руководить и говорить ему, что делать. Сговорились они всё что ли? Ну как это можно вытерпеть? А и не терпел – посылал начальство матом. Результат был немного предсказуем: дольше месяца-двух он ни на одной работе не задерживался; подходы же  перемежал перерывами, каковые заполнял водкой. Жил с  отцом на его пенсию.

Однажды по пьяной лавочке А неудачно упал на лестнице и поломал ногу. Перелом оказался сложным, и А пару месяцев провалялся в больнице, а после больницы была долгая реабилитация. Во время реабилитации А, понятное дело, работу не искал; со временем реабилитация стала хронической, и тема поиска работы сошла на нет. Медицинские предписания типа лечебной физкультуры А, разумеется, не соблюдал, на регулярные обследования не ходил, поэтому нет ничего удивительного в том, что нога полностью не восстановилась, и А немного хромал.

Время шло, водка лилась, и так бы оно и тянулось, если бы А не вляпался в очередную историю. В жизни каждого альфача наступает момент, когда он сталкивается с альфачом более высокого ранга. Не минула сия чаша и А, который связался с бандой уже взрослых уголовников. Главарь легко раскрутил А «на слабо», и А согласился сделать из своей (т.е. отцовской) квартиры воровскую малину. Отец же, несмотря на регулярные возлияния, мозги сохранил и тему пресёк, угрожая знакомыми в погонах. Уголовники решили на рожон не лезть и отступили, однако подставу не забыли и тёмной ночью «отблагодарили» А трубой по голове.

Снова была больница. Последствия оказались серьёзными – повреждение мозга и инвалидность. А стал говорить с видимым трудом, развилась эпилепсия. В произошедшем он винил отца, из-за чего их отношения испортились. В итоге он от отца съехал к старой (за 40) бабе в качестве альфонса. Потрахивал её, за это она его кормила, одевала и давала денег на водку. Время от времени свзывался с кем-то из родных, просил денег; мать часто давала. Примерно в это время я как-то его встретил возле уличной наливайки; он уговаривал меня зайти и выпить водки (вероятно за мой счёт), я, разумеется, вежливо отказался. Выглядел он уже не фонтан, мягко говоря. Думаю, вы сами часто видите таких персонажей возле дешёвых пивных. Ему оставался буквально один шаг до самого дна.

С тех пор я его не видел, хотя знаю, что он ещё жив и время от времени так же просит у родителей денег. Сейчас ему должно быть около 40 лет. Его отец живёт один на хорошую пенсию и спивается. Мать до последнего времени работала в одном из банков на руководящей должности, но ей уже за 60. Детей у него, разумеется, нет, и, надо полагать, не будет (и слава богу!).

Сколько он девок перетрахал за свою жизнь я не знаю, но в разы, а то и на порядки больше, чем я. Первую трахнул, наверное, ещё лет в 14. Завидую ли я ему? Да что за дикая мысль! Он прожил ничтожную жизнь и скоро подохнет бомжом в теплотрассе, отравившись палёной водкой.

 



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ
28.03
+1
скорее просто высокопримативный чел., но никак не альфач.
+2005
2 дня назад
активист
Оптимист ЕвгениЙ
29.03
+2
Альфач как раз. Тут под словом альфач и имеется ввиду высокопримативный-высокоранговый, т.е. тот, кто в обезьяньей стае был бы вожаком.
+3177
В отпуске
активист
Алекс
28.03
+5
Я тоже не понял, в чем выражается его альфасамцовость. Обыкновенный быдлан. Я знаю таких десятки. Быбы и ведутся на это бычество, типа "опасный парень". Что с них взять.
+612
1 час назад
Альфачами так раз и называют обычных высокопримативных быдланов. Альфачи, потому что бабы на них прыгают в первую очередь.
+1394
2 часа назад
активист
Domin1c Алекс
29.03
+1
Алекс:
Обыкновенный быдлан.

Ну так да - он самый и есть. smile
-185
В отпуске
Статья:
Николая М
Это кто?
+43
В отпуске
Статья:
Детей у него, разумеется, нет, и, надо полагать, не будет (и слава богу!)

Почему это нет детей? Как раз наверняка оставил многочисленный генофонд стране!
+8298
8 часов назад
Разве что виртуально он его оставил. Это в джунглях секс=дети. В наше время размножаются самые хитрые и приспособленные )
+921
7 часов назад
активист
Romantik
28.03
Скорее статья о "мажоре". Я такого знаю. Батя в прокуратуре всю жизнь, а сын раздолбай. Очень красивый парень, девочки на любой вкус у него были. Несколько ходок,наркоман. сейчас сидит за убийство уже третий год. Говорит за УДО сделаю всё. Отец от него отказался, Мать умерла от рака. Бабушка ему помогает.
+336
6 дней назад
Я всё-таки больше согласен с суровой правдивостью Михаила Н - не все альфачи опустившиеся алкоголики. Подозреваю даже противоположное. Алкоголик это человек со слабой волей, а у альфачей воля очень сильная как правило. Я себе не представляю таких типов алкашами. Бандитами - да. Мошенниками - да. Биз... показать полностью...
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ Касатик
28.03
+2
заплюсую это мнение! вот с этими признаками альфача, которые указал Михаил, вполне согласен и видел таких людей вживую. такие альфачи вполне отлично устраиваются в жизни, и как правильно отметили, их достаточно и среди бандитов, и среди коммерсов, и среди чиновников всех уровней. 2. Непоколебимые... показать полностью...
+555
1 час назад
3. Одержимость сексом на основе полигамности. Максимум секса с максимумом разных женщин - смысл жизни.
Как-то не вяжется с остальными пунктами.
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ Vata
28.03
спасибо, что заметили ok
упустил, я бы убрал словосочетание "смысл жизни".
по моему мнению, Максимум секса с максимумом разных женщин - это и есть особенность, такая всеядность альфачей.
+741
3 часа назад
Эта всеядность - гипертрофированное пи#дастрадание. Альфа не страдает, а имеет только топ и бесплатно.
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ uzhalennii
28.03
+1
не стоит путать всеядность, когда одичавшие от одиночества мужчины прыгают на жирных и старых РСПешек, и всеядность, когда вокруг альфа формируется пул из качественных дам, у бандюков, бизнесменов и коммерсов - это дамы из модельных агентств, охотницы за кошельками, жены коллег и бизнес-партнеров, всякие симпатичные помощницы и секретари. и кстати, бесплатность она порой условная, деньги для таких людей - это ничто, они легко добываются и также легко спускаются, в т.ч. на дам.
+801
В отпуске
Само понятие альфач достаточно расплывчатое.
В нашем современном мире роль играет ранг.
Высокоранговый - назкоранговый.
Был высокоранговый - потом нискоранговый стал.
Горе от ума . Спился.
Альфа б никогда не бухал.
Для альфы (как для животного любого, ибо у альфи превалируют инстинкты) губить себя алкоголем или иным ядом - противоестественно. smile
+1499
8 часов назад
активист
reem Muraj
29.03
+5
Инстинкты про алкоголь ничего не знают. А альфы ничего не знаю про необходимость сдерживать свои желания. Поэтому они нередко спиваются. Индейские воины тому пример.

P.S. Много ли вы знаете некурящих альфачей? Да вся подросковая уличная гопота курит (и не только табак), бухает, травит себя всеми доступными ядами.
+494
В отпуске
Абсолютно верно. Редчайшим исключением из этого правила могут быть только низкопримативные альфы. Но их крайне мало.
+105
В отпуске
"Низкопримативный альфа" - не оксюморон ли?
+1499
8 часов назад
активист
reem sequence
30.03
Нет, ранг - это Hue компонента, а примативность - это Saturation
+105
В отпуске
В этологии это не так.
+1499
8 часов назад
активист
reem sequence
31.03
В этологии это где? У Протопопова, который, кстати сказать, и вёл в обиход термин "примативность, это именно так. Я его буквально на днях перечитывал.
+105
В отпуске
Дайте ссылку где можно почитать о "низкопримативном альфе". Не думаю что многим здесь такое словосочетание прежде знакомо. Под альфами понимаются именно высокопримативные особи.
+1499
8 часов назад
активист
reem sequence
01.04
Примативность ортогональна рангу. Фирхштейн? показать полностью...
+105
В отпуске
То что есть ВР НП и ВР ВП это ни для кого здесь, думаю, не секрет. Вы на вопрос-то будете отвечать? То бишь я попросил показать где употребляется термин "низкопримативный альфа". Пока что это употребление я видел только у вас в речи, что может быть попросту следствием неправильно истолкованного текста из книги.

P.S. "verstehen" произносится как "ферштейн".
+1499
8 часов назад
активист
reem sequence
02.04
Альфа = высокоранговый. ВР НП - это и есть низкопримативный альфа. Вопрос-то в чём?
+11120
3 часа назад
активист
Brissen reem
02.04
МИСП этологическую теорию не жалуют. Смотрю я на эти ранго- и примативосрачи, и понимаю, почему.
+105
В отпуске
По-моему какая-то путаница с этими рангами. То под "альфами" подразумевают именно ВП и никого другого (тех, на кого у самок включается "любовь"), то теперь еще ВР НП-альфы откуда-то берутся.
+1499
8 часов назад
активист
reem sequence
10.04
То под "альфами" подразумевают именно ВП и никого другого

Ну если кто-то не владеет даже базовой терминологией - то он ссзб. Вообще, греческими буквами называют самцов в порядке их расположения в иерархии, таким образом альфа - тот, кто наверху иерархии, беты - под ними и т.д., а омеги - в самом низу.
+11120
3 часа назад
активист
Brissen sequence
10.04
Альфа - это этакий вожак-доминант, как правило, - ВП, но необязательно. А вообще, чем больше вижу дискуссии про ранги эти, там больше понимаю, почему в западном МД том же они вообще практически не ведутся.
+105
В отпуске
Да, дискуссии в целом малопродуктивные и малоосмысленные, и не несут в себе полезной нагрузки. Главный вопрос здесь это в том на кого именно и почему бабы включают "любовь".
+61
5 дней назад
Все признаки социопата.
+61
5 дней назад
Перечисленные признаки альфача. То что описано в статье, про альфачей, актуально для подросткового возраста. Дальше действительно, поднялся, не поднялся. Видел и таких который в статье описан, видел и поднявшихся. И не обязательно родители богатые.
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ Otshelnik
29.03
вы смешно шутите)
у социопатов, не киношных типа Доктора Хауса,а у реальных социопатов все признаки противоположны тем, что указаны для альфачей.
+61
5 дней назад
Вообще то да, сорри. Для соципатов характерен лишь эгоизм.
+336
6 дней назад
Не согласен. Учёные давно заметили что у социопатов всегда очень много женщин и внебрачных детей, была даже высказана гипотеза что это какой-то ген отвечающий за альтернативную сексуальную стратегию. Если социопаты это не альфачи, то у нас уже два типа мужчин по которым текут женщины. А бритва Оккама запрещает множить сущности без необходимости.
+4862
4 часа назад
не знаю, что говорят ученые, а у тех социопатов, которых я видел, да и у многих интровертов, не то, что много женщин,а порой и дикий страх заговорить с незнакомыми людьми.
соответственно откуда взяться этим женщинам и детям!?
нет, социопаты - не альфачи, т.к. им просто некогда покорять внешний мир, они постоянно заняты игрой с внутренними тараканами.
+336
6 дней назад
Вы имеете в виду социофобов. Социопат же это синоним психопата. У социопата вообще нет почти внутреннего мира, они никогда не бывают интровертами. Рекомендую книгу Роберта Хаэра. Там наши клиенты альфачи описаны. Точь-в-точь. Вплоть до поведения с женщинами.
+4862
4 часа назад
ага, социофобов.
при возможности ознакомлюсь с книгой.
+542
В отпуске
Касатик, Да ну на хрен... Удовлетворив ваши сексуальные потребности, вы бы сказали - так, а теперь я хочу жить, хочу то и сё - и вряд ли в этом списке оказалась бы смерть в тюрьме. Чего плохого в девственности - то? Надо радоваться что не слепой и не глухой, и ходишь по улице. А девственнос... показать полностью...
+1499
8 часов назад
активист
reem Касатик
29.03
+3
Верно, не все, но попадаются Воля смотря в чём. В самоограничении? Это вряд ли, к самоограничению альфачи мало способны. Во-первых, думаю, что в 25 у вас бы мнение на этот счёт сильно изменилось. А во-вторых, неужели вы готовы погрузится в животное состояние, во мрак слабоумия, фактически, о... показать полностью...
+105
В отпуске
Не хорошо когда жизнь вертится вокруг баб. Тут надо решать вопрос с девственностью и прозревать уже. Как уже давно не девственник, ответственно скажу, что лучше умереть девственником в 95, чем трахарем в 25.
+542
В отпуске
Есть конкретные в общем-то рекомендации, как проститься с девственностью прибегнув к услугам массажного салона или к проституткам.
Но я настолько жмот, что мне жалко потратить несколько тысяч на это дело. Я лучше куплю радиодетали, картину или то что нужно по хозяйству.
+105
В отпуске
Разумный подход к жизни ok
+68
7 дней назад
Такая же фигня.последнее время не вижу ни одной ожп за которую можно было бы заплатить, уж лучше на запчасти потрачусь.
Гость: Гость 29.03
скоро подохнет бомжом в теплотрассе, отравившись палёной водкой.

Зато никто не скажет, что его до этого бабы допилили.
+585
В отпуске
активист
HardMan
29.03
Психолог Алексей Капранов в своем видео объяснил карту "Овцы и волки" - "Принцип примитивной группы", в которой альфа-самец. И, главное, где и сейчас.
(Методики Алексея Капранова http://www.masculist.ru/forum/thread3372-1.html#28145, 01 Карты реальности - 01-part3.mkv, начиная с 04:25)
+2925
В отпуске
активист
Air Max
02.04
Есть две емкие пословицы, которые, определённо, в кассу статьи будут. Эти пословицы актуальности не потеряют никогда.
1. Собаке собачья смерть.
2. Горбатого могила исправит.
+203
В отпуске
есть такой анегдот: напишите на моей могиле что умер не родившись. лучше быть альфачем и пользоваться всем лучшим чем всю жизнь пыжиться и подбирать после них пользованных баб, но зачем это , не выбираешь кем родиться. еще интересует вопрос- можно ли поломать альфу в детстве отчимом альфачем и матерью подстилкой?
+45
В отпуске
Не понял реплики... - типа не надо пыжиться, а лучше подбирать использованных за альфами ?!? Альфу и в школе можно поломать. Травлей со стороны учителей, выставлением в дурном свете перед одноклассниками, публичными оскорблениями.... В нашем классе некоторых таких альфачей так и сломали. Потом те... показать полностью...
+1499
8 часов назад
активист
reem всё понял
10.04
Вы бы хотели прожить такую жизнь, как герой статьи?
+203
В отпуске
чаще наблюдал как альфы пресуют остальных и портят им физическое и психическое здоровье.реплика о том что нужно пыжиться омеге,чтобы подбирать то что достается альфе просто так.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте