Что я думаю о феминизме

Феминистки много кричат о дискриминации женщин в России. "Нам сложнее найти работу", "нас не желают ставить на высокие должности", "дайте нам квоты и льготы". Отличные мифы. Я сама сейчас ищу работу. Да, сложно, очень сложно найти...потому что глаза разбегаются от ОБИЛИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Итак, женщина закончила институт, получила диплом и ищет работу. Она могла еще обучаясь, пойти работать по совместительству по специальности. Набирать необходимый опыт работы. И к 22м годам она уже специалист в своей области. Дорога открыта - действуй!
Что же у мужчины? Он так же получает высшее образование, но с небольшими оговорками. Обучаться он может только на дневном отделении, иначе отсрочку от армии он не получит. Значит, подрабатывать и набираться опыта, в отличии от женщины, он не может. Окончив институт он все равно пойдет служить - еще минус год.

Итак, если мужчине повезло вернуться из армии нормальным, здоровым человеком, он так же встает перед проблемой поиска работы. И что мы видим? Везде нужен опыт. Все его ищут, но никто не дает. Пока мужчина топтал сапоги, женщина уже сидит в удобном кресле и периодически кричит о "дискриминации" себя любимой.
А теперь давайте вспомним самый актуальный сборник сказок нашего времени - Конституцию. Открываем, читаем:

1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."

2. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации."

3. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства."

4. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

5. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина."

Звучит все это красиво, неправда ли? Но что на деле? Армия - это лишение человека прав и свобод. В течении года ему указывают когда нужно спать, когда и что есть, когда работать (между прочим за копейки).Я уже не говорю о том, что солдат в армии РФ выполняет функции уборщика и строителя, но не воина. И все это в уплату мифического долга, который никто не занимал. Мало того, что год приходится ишачить, еще есть риск вернуться калекой, наркоманом, просто отморозком...или в цинковом гробу. Призывник лишается возможности выбирать место жительства. Лишается свободы передвижения. Его не выпустят за границу. О переезде он обязан сообщить в военкомат.

При равенстве прав и обязанностей между М и Ж, служат только мужчины. Соответственно человек в РФ - это женщина. Не мужчина.

феминизм, трудоустройство, рынок труда, разоблачение, дискриминация мужчин, вакансии, безработица Что я думаю о феминизме

феминизм, трудоустройство, рынок труда, разоблачение, дискриминация мужчин, вакансии, безработица Что я думаю о феминизме

Мне скинули пару скринов с популярного сайта для соискателей и работодателей. Сравните вакансии. Требования к кандидатам. А потом сравните их зарплаты. Любой разумный человек увидит явный перекос в пользу женщин, но феминистки будут громко кричать "дискриминация!"
Так в чем она - эта мифическая дискриминация женщин? Уж не в том ли, что зажравшиеся толстые (и не очень) тети попросту борзеют? Раньше они хотели просто прав. Возможностей голосовать, быть самостоятельными, принимать решения. Им дали эти права, даже больше чем нужно. Вот только обязанностей они не хотят. И делать что-то самостоятельно не хотят. Им все должны: государство, работодатели, просто окружающие мужчины.
И вопль "дискриминация" не смолкает. Ведь это единственный способ чего-то добиться, который им известен.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4
В отпуске
Огорчу сторонников радикальных методов, но хотя бы не препятствовали выбору, когда идти в армию. Призывной возраст от 18-ти, до 27-ми? Хорошо! Закончу институт, год поработаю и пойду.
А вообще, в наше время призывная армия - бесполезна!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте