Сучье племя. Эротический дневник ретро-сексуала. Глава 7. Влип, дурилка!

страсть, отношения, любовь Сучье племя. Эротический дневник ретро-сексуала. Глава 7. Влип, дурилка!

Повезло дяденьке. Какое счастье привалило. Радует все! Как бегает по квартире, выбегает голышом из ванной, переодевается, спрашивает, что лучше надеть, но делает все по-своему. Вертится передо мной и зеркалом:

    -Я красивая?

    -Красивая! Чудо!

Сон – это отдельная песня. Не секс, а именно сон в обнимку. Когда просит тебя обнять и через несколько минут засыпает. А ты еще долго лежишь в трансе отсоприкосновения с обалденным, благоухающим девичьим телом. Умиляет, когда вечером звонит, просит побыстрее приехать домой, потому что одна не может уснуть. Масса приятных мелочей. «Давай я тебе носочки постираю». Хитра, стервочка. Но как приятно! Что-то не помню, чтобы жена мне что-то подобное предлагала. Наоборот, сразу после свадьбы заявила, что белье мое стирать не будет. И так было на протяжении всей нашей совместной жизни.

Умиляют проявления инфантильности: «Хочу какать. Хочу писать. Сейчас пукну». Не стесняясь после еды делает отрыжку. У чревоугодных китайцев в гостях это считается признаком хорошего тона, косвенная благодарность хозяевам за обильное угощение. Я тоже благосклонно отношусь к естественным испражнениям моей красавицы. «У меня месячные, хочешь тампон покажу?»

Потихоньку рассказываю о себе. Я сильный, не боюсь раскрываться. Да и внутренняя склонность к развитию доверительных отношений приучила к тому, что первый шаг к исповеданию делаю я, стараясь быть, насколько это возможно, искренним. Она уже знает, что с женой не живу, дело медленно движется к разводу. И здесь наступает момент, когда она весело и непринужденно сообщает мне радостную для меня, по ее разумению, весть – я ее жених, мы вскоре поженимся, после чего она родит мне как минимум двоих детей, а еще двойню мы возьмем из детского дома.

По ее стратегическому замыслу, полагаю, я должен был жутко обрадоваться, подхватить ее на руки и долго кружить. О, детская непосредственность и прямота! Она начала очередной, до тошноты известный мне этап операции по захвату в плен перспективного самца. Я недооценил ее. Это уникальный экземпляр по мозгам, соответствующий годам двадцати пяти, когда даже самая тупая девица начинает соображать, что пора перестать искать себе приключения на задницу в виде бесконечных мытарств по чужим постелям при сомнительных с точки зрения личной безопасности обстоятельствах, пришла пора создавать семью.

Но многие в этом деле опаздывают. Увлекшись поиском, не замечают, что счастье свое уже промухали. Это не платья бесконечно в бутиках перемеривать, можно и пролететь. Жар-птица в образе перспективного жениха хвостом перед носом назойливо махать не будет. Свой шанс можно запросто упустить, а потом всю жизнь злобствовать в девах. А моя-то какая прозорливая, да ранняя!

Спрашивает, видя мое заторможенное состояние:

    -Ты что, не рад?

    -Почему не рад.Рад. Счастлив. Спасибо.

    -А что такой кислый?

    -Задумался о расходах на шикарную свадьбу. А также вынесут ли такую счастливую новость твои мама с бабушкой.

Пожалуй, самое время перед инфарктом и торжественной кончиной жениться на малолетке и окончательно подорвать крупицы бережного сохраненного на тихую, спокойную старость здоровья. Одно терзает душу, не рановато ли мне жениться, еще не разведясь и не насладившись счастьем холостяцкой жизни в божественном состоянии кризиса среднего возраста.

Ну и поколение – младое, незнакомое! На лету перехватывают перспективного жениха, пока не очухался и не привык к холостяцкой жизни. Оторопь берет. Прошли те далекие чопорные и, прямо скажем, не в меру ханжеские времена, когда строгие моральные нравы доминировали в общественном сознании. Когда невинных лолиток нужно было оберегать от коварных гумбертов. Сейчас самое время защищать зажиревших, потерявших бдительность от сытой жизни дяденек от стай циничных и темпераментных нимфеток, стаями рыскающих в поисках легкой наживы. На все готовых ради сладкой, беспечной, сытной жизни.

Впрочем, искренне приятно, что я еще котируюсь у юных невест. Есть кому передать накопленный жизненный опыт. Действительно приятно. Не так уж я и плох, оказывается. Умен, в меру упитан, на голове только небольшая залысина, благородная проседь, еще более благородная осанка, работоспособен. Да за такими перспективными, как я, очередь должна выстраиваться! Должна быть здоровая конкурентная среда из юных соискательниц сытой жизни и унылого буржуазно-пуританского семейного счастья.

Ликую! Вот он результат бессонных ночей и усердия в труде по созданию устойчивого материального благополучия. Народ потянулся. Становлюсь популярным. И это только первая ласточка. Стоит ли останавливаться, не поискать ли еще? Так ли уж хороша эта невеста? Впрочем, ирония здесь неуместна.

Конечно, понимаю, что это, хоть и приятный, но детский лепет, фантазии не по годам сообразительного ребенка. Серьезно к этому относиться нельзя. Но и резко обрубать детскую наивность и искренность демонстрацией своих планов было бы преступлением перед человечеством. Матрос ребенка не обидит, а я помню свое флотское дизельное прошлое. Тем более что мне совсем не хочется с ней расставаться. Наоборот, жизнь становится все красочней и интересней. И все это – благодаря этому маленькому чуду.

Время есть разобраться, насколько все это у нее серьезно и осмысленно. Рано напрягаться. Спрашиваю: «А чудовищная разница в возрасте тебя не смущает?» Отвечает: «Все нормально. А у тебя что, какие-то комплексы на сей счет?» Да нет у меня комплексов. Кто ж будет признаваться, что он тихий параноик. Интересуюсь:

- Ну и когда под венец?

- Через полтора года, когда мне исполнится 18.

Что ж, полтора года отсрочки для тихого, безмятежного счастья – не мало. А там! Кто знает, что там? Друзья и знакомые как мухи мрут. Сейчас уже не время стратегического планирования личной жизни на пятилетку. День прожил – радуйся! Спрашиваю: «Почему именно меня выбрала?» Отвечает: «Потому что ты надежный, не кинешь. Такие как ты – не бросают». Логично, согласен. Да, я такой – спокойный, уравновешенный, доброжелательный и надежный. Друзья мне об этом тоже говорят. И подобная лесть меня не напрягает.

Мы жених с невестой. Она меня называет мужем. Говорит это не только мне, но и везде при всяком удобном и неудобном случае, зачастую приводя в недоумение и шокируя окружающих. Особенно забавно бывает, когда в моем присутствии к ней подкатывают молодые парни, чтобы познакомиться, полагая, что я если не дедушка, то уж точно отец. Результат – отвисшие челюсти и ошарашенный взгляд.Не понимают – шутит или серьезно. Причем, учитывая ее привлекательность, происходит такое довольно часто и превратилось для нас в своеобразную развлекуху.

Умиляет привычка подойти ко мне и уткнуться лицом в грудь. Обнимаю, целую волосы. На людях берет под руку и прижимается к плечу. Окружающие обращают на это внимание. Она тоже реагирует в присущей ей вульгарной манере: «Что они на меня так смотрят? У меня что, хуй на лбу вырос?»

Божественное создание абсолютно без комплексов и стеснения. Инициативна и нагловата. В ресторанах уже только она подзывает официантов, решает, что мне есть, просит счет. Если что не нравится,чуть ли не устраивает грязные разборки. Не любит здороваться с охраной и официантами при посещении ресторанов.С надменным видом и стеклянными глазами величественно проплывает мимо.

Мне это не нравится. Я к такому не привык.У меня устойчивая привычка вести себя со всеми вежливо и корректно. Но поделать ничего не могу. Учить бесполезно, не реагирует. Вольная птица. Требовательная и привередлива: «Мне, пожалуйста, куриный суп с лапшой. Но что б курицы там не было». Официант закатывает глаза. Я, чтоб разрядить обстановку, продолжаю фантазировать: «А мне, пожалуйста, чай, но без заварки и сахара».

Не реагируя на мои даже самые невинные замечания, потихоньку начинает навязывать мне свою волю и командовать. Поведение не то избалованного ребенка, не то взбалмошной жены. Все как в семье. Все привычно и давно известно. Первое раздолье для доминирования, конечно же, до судорог знакомая мне… – ревность. Это я прекрасно усвоил за долгую семейную жизнь. Брошенный взгляд на проходящую женщину – истерика. Оправдываюсь постоянно. Причем, периодически внушает мне: «Ты можешь мне изменить. А я такая верная!» Те же грабли, что и с женой, топаю по ним по второму кругу.

Бурно и нервно реагирует, когда я называю свою бывшую жену женой. Требует, чтобы я называл ее бывшей. Считает, что я не умею покупать себе вещи: «Ты – лох, тебя все обманывают. Все это можно купить в других местах в два раз дешевле». С удовлетворением замечаю, что с ее стороны нет попыток, что называется, разводить меня на деньги. Что выглядит как-то странно и необычно.

Мы ведь не Ромео и Джульетта. Все мы понимаем, что не из-за физической же красоты молодые свистушки связывают свою судьбу с престарелыми коммерсантами. Чтобы обобрать – и бросить. Таково правило суровой пост тоталитарной действительности. А здесь как-то все не так. Настолько хитра и прозорлива? Неужели ни на чем не проколется?

Денег вообще не просит. Берет – что даю. Да и то как-то равнодушно. В руки деньги совсем с самого начала не принимает, как будто их не видит. Подбрасываю в сумочку. Никаких дорогих фирменных вещей не покупает. Притаскивает какие-то рыночные тряпки. Хвастается, что купила по дешевке. Яркий контраст с моею женой. Но одевается стильно, изысканно, со вкусом. Очередное подтверждение, что дело не в лейблах.Да и вообще, красивую девушку хоть во что одень – она украшает одежду, а не наоборот.

Медленно и незаметно вместе с ней в мою квартиру перекочевывают все ее личные вещи. На бюстики, трусики, чулки, колготки, косметику натыкаюсь в самых неожиданных местах. Любит носить мои майки, шорты и домашние тапочки. Покупаю новые, предлагаю ей. Отказывается, предпочитая носить истоптанные и пропитанные потом. Впрочем, тапки мои любила и жена. Что-то в этом, видимо, есть сладостное для женщин.

В унылом холостяцком приюте появляется ощущение жизни. Вместе с ним и легкие раздражители. Курит на плите, окурки из пепельницы не выбрасывает. Посуду моет, но не сразу, как я, по привычке педанта. Но это пока терпимо и не обременительно. Наслаждения от ее присутствия гораздо больше. Жизнь – сказка!!!

Через некоторое время после знакомства она стала шутливо называть меня Вовка-морковка. Морковка так морковка. Однако чуть позже заявила, что будет называть меня кисой. «Это чтоб случайно не назвать имя кого-нибудь из других твоих поклонников?»- нервно реагирую я. Реакция – ноль. Продолжает настаивать, чтобы я согласился с этой унизительной кличкой. Я резко и эмоционально возражаю. Она настаивает. В итоге, сдаюсь. Чем бы дитя ни тешилось – лишь бы в ласке не отказывала.

Дальше практика навязывания своей необузданной воли пошла в следующем направлении: «Киса, скажи мяу!» Молчу. Состояние что-то среднее между раздражением и умилением. Упрямо повторяет эту зловещую и унизительную для меня фразу до тех пор, пока наконец мне не надоедает и я покорно говорю: «Мяу!»

Попытки сказать что-нибудь типа – гав! – ее не удовлетворяют. Настойчиво добивается «мяу». Это превращается в ежедневный обязательный ритуал самоутверждения над поверженным мужским телом, в котором признаков воли, силы духа, монолитного характера уже почти не просматривается. Зомбирование происходит так:

    -Киса, скажи мяу.

    -Мяу.

    -Ты меня любишь?

    -Люблю. Нежно, трепетно и страстно.

    -Почему не спрашиваешь, люблю ли тебя я?

    -Ты меня любишь?

    -Люблю.

    -Мы поженимся?

    -Обязательно, как только подрастешь.

Чтоб не выглядеть совсем размазней, к слову «люблю» я всегда добавляю какие-нибудь вычурные эпитеты, пытаясь немного девальвировать содержание этого священного слова, уходя в легкую иронию. Поэтому любовь у меня – испепеляющая, всеобъемлющая, безмятежная, всепоглощающая, умопомрачительная, офигительная, о-ху-ха-ха-ительная и так далее.

Как-то спрашивает:

    -Ты меня не бросишь?

    - Нет, не брошу, по крайней мере, первым. Бросишь меня скорее ты. Потому что я уже никому не нужен. А ты звезда, красавица. Поманишь – любой за тобой побежит. У тебя есть возможность выбора, и ты обязательно его реализуешь. Найдешь более лучший, чем я, вариант. Найдешь себемолодого, красивого парня, в которого влюбишься и за которого выйдешь замуж.

    -Я никого не ищу. Я уже нашла. Это ты. А если ты меня бросишь, я тебя убью.

    -Ты что, угрожаешь мне? – напрягаюсь я.

    -Ну, или с собой что-нибудь сделаю, с балкона прыгну.

Что за чертовщина, что за угрозы! Все это немного бьет по нервам. Хоть и приятно, что есть такая безумная фанатка моего скромного, пока никем не признанного таланта.

Наступает лето. Я познакомился с ней прошлой осенью. Скоро будет год наших отношений. Огромный срок по нынешним скоротечным временам. Народ за такое время успевает зарегистрировать брак, разосраться вдрызг, поделить даже моль в шкафах и тараканов на кухне – и развестись ко взаимному облегчению.

Но мне этот юный энергетический вампир не надоедает. Интересно и весело. Все свободное время с ней. Масса позитивных впечатлений. Даже то, что постоянно приходится мыть за ней чашки, собирать разбросанное по всей квартире белье, не напрягает. Скорее умиляет.

Периодически тусит. Приходит ночью или под утро, с запахом алкоголя и сигарет. Но это – дело молодое, я все понимаю, в таком возрасте все гуляют. Ей тоже надо набегаться, напрыгаться. Со временем надоест, остепенится. Главное, что она со мной. И меня это радует.

В конце концов, я и жениться-то на ней вроде как не собираюсь. Мало ли о чем фантазирует этот не по годам сообразительный ребенок. Причем совершенно хладнокровно допускаю, что она на своих молодежных вечеринках занимается сексом со сверстниками. Так устроена современная жизнь, и к этому надо относиться как к данности, как к реальности, которую не изменить.

Молодняк мне не конкуренты. Я совсем другое. Со мной присутствует здоровый расчет, основанный науважении ко мне. Сверстников она не любит и не уважает, даже если с кем и имеет ситуативный секс по пьянке. Об этом я знаю по ее рассказам и уничижительным замечаниям. Мое преимущество в том, что она перевезла ко мне практически все свои вещи и живет со мной. Параллельной реальности быть не может, человечек ежедневно, раньше или позже, приходит ко мне в дом и у меня ночует, тело к телу, нос в нос.

Собирается на каникулы поехать домой. Предлагает мне съездить с ней на несколько дней,познакомиться с мамой, бабушкой и отчимом. Мама, говорит она, знает о наших отношениях и не возражает против свадьбы. По ее словам, мама считает, что она еще девственница, а у меня с ней трогательные, романтические отношения, я забочусь о ней. Красивая сказка! Обалдеть!

Приехать к маме и получить чем-нибудь тяжелым по кумполу за попытку совращения ее дочери? Которая, правда, сама кого хочешь совратит, о чем мама конечно же не догадывается. Не-е-е! Что-то не хочется мне ехать к маме. Рановато. Свадьба ведь еще только через год будет, по достижении совершеннолетия. По мозгам она уже вполне «летняя», но по-возрасту не совсем. Будем подождать, как говорят одесские маланцы. Я ж не поц последний, чтобы откровенные глупости совершать.



Автор:
Источник shlykov.name



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+118
В отпуске
Почтение автору. Но я не знаю, на что можно рассчитывать, связываясь с очевидной гопотелкой.
+1590
1 день назад
активист
Константин
02.06
Действительно влип, дурилка )
+1948
В отпуске
В этой жизни без "влип" не всегда получается. Главное - в другом, найти пути как выползти из ситуации. Мы не стационарные объекты, поэтому те или иные ошибки,промахи неизбежны на протяжении всей жизни. И поэтому важно учиться быстро и эффективно исправлять их.
+1590
1 день назад
shlykovvladimir, Кстати, сложно не влипнуть.Тут расклад самый такой липкий- юная женщина в самом привлекательном возрасте(СДС-инами они позже становятся) и состоявшийся зрелый мужчина.Тут ведь не только в сексе и юном теле дело,а и в психологическом комфорте на контрасте с доминирующей ,н... показать полностью...
+323
9 дней назад
активист
Varvar
02.06
+2
Да ладно, никто не влип.
ИМХО сдесь взаимный симбиоз, Владимиру молодое тело, а телу кров над головой + денежка.
ЗЫ : Главное не вестись на свадебную хрень, а чпокать в своё удовольствие+психологический фактор нежных отношений, что не получишь в сношениях с праститутками.
+633
1 день назад
активист
Dimitrakis
02.06
+1
Судя по контексту, есть своя интрига: кто кого больше "употребляет" лично мне до конца не ясно. Пока читал, сам на себе взвешивал - клюнул бы на удочку или нет?! Уж больно много чисто физических признаков некой червоточины в девице, которая меня бы настрожила. В моем юном возрасте, начала 90х, ров... показать полностью...
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir Dimitrakis
03.06
+2
Вам спасибо за интерес и внимание.
+464
1 день назад
Владимир, ваша книга будет иметь успех если еще не имеет. Очень интересно читать. Обязательно скачаю/приобрету. Читая, меряю на себя. Что сказать вы реальный "бабораб", но думаю, раз книгу пишете/написали, находитесь на МД, то прозрели, а значит в дальнейших частях книги нас ждет очень интересное продолжение. Творческих успехов ok
+1948
В отпуске
Спасибо. История действительно не короткая, со многими перипетиями. Вляпаться можно легко и быстро, выгребать не всегда просто получается. Но итог - прозрение и расставленные точки над "i". Как и должно быть.
+10763
В отпуске
активист
Аригор
05.06
+3
Статья, Поражаюсь выдержке и хладнокровию Владимира. Я, честно говорю, для таких вещей брезгливый и неуравновешенный. Понятно, что мы все ходим в туалет, а если не моемся, то воняем независимо от пола. Но демонстрировать это?! Все-таки любимый мужчина -- это не проктолог и гинеколог в одн... показать полностью...
+429
1 день назад
активист
Oleg Аригор
05.07
Аригор:
Понятно, что мы все ходим в туалет, а если не моемся, то воняем независимо от пола. Но демонстрировать это?
Соглашусь.Автор сей момент мог и за скобками оставить.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте