Сучье племя. Эротический дневник ретро-сексуала. Глава 6. Второе пришествие любви, но уже в виде фарса

страсть, отношения, матриархат, любовь, бабораб Сучье племя. Эротический дневник ретро-сексуала. Глава 6. Второе пришествие любви, но уже в виде фарса

Еще осенью, ровно за год до моего формального развода, в ряду тех избранных, с кем я регулярно общался, появилась она, Лиля, любимая. Ныне не меньше жены рвущая мою истощенную психику на части. Приехала. Все по-деловому, быстро: вэм бэм сэнк ю мэм - и разбежались. Мимоходом отметил: молодая, симпатичная, пожалуй, самая симпатичная из всех, кого знал ранее. За исключением, конечно, вечно любимой бывшей жены, светлый образ которой навеки сохранится в моей изгрызанной склерозом памяти. Хотя с женами и не сравнивают, разные модельные ряды.

Секс – так себе, на троечку. Не целуется. Говорит, что целоваться не любит. Обидно, досадно – но ладно! Опыта явно нет. Да и не особо старается. Все мужики хотят поиметь невинную нимфетку. Но когда удается найти ее, сокрушаются, что минет делает непрофессионально. Переживу и это. Опыт – дело наживное. Курит, матерится. «Бля» – основное связующее слово в лексиконе. Да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! Захотелось поучить жизни. Стоп! Ты что, свихнулся, старик. Познавай новую реальность – и не дергайся, моралист хренов. Радуйся – что пока еще дают. Наступит время, что ни за какие деньги никогда ничего не получишь. Расслабься – получишь удовольствие!

Проходит примерно месяц. Звонит. Сам я, как правило, не звоню и по этому поводу, как говорят молодые, не парюсь. Причин много: и времени нет, все время в жестком графике, и не хочу. И потому, что уже знаю, тетки коварные существа из враждебного лагеря. Покажешь интерес – начнут сперва манипулировать, а затем эксплуатировать, удобно устроившись на шее. Встречаемся снова. По доведенной до автоматизма привычке начинаю потихоньку прощупывать. Да, есть у меня дурацкая привычка раскручивать на информацию и затем лезть дальше, в душу. Вот и лезу, как глист.

Что-то говорит о себе. Приезжая. Учится в колледже, который называет шарагой. Есть парень. Присматриваюсь, по основным параметрампоразительно похожа на привычный мне божественный образ – мою жену. Стройная, большие миндалевидные глаза, маленький нос, пухлые губы, примерно тот же рост, большие груди. Только лицо восточного типа. Острая на язык. Реакция на слова быстрая. Поддеть умеет. Вульгарная, самоуверенная, нагловатая, капризная и переменчивая в настроении. Поведение избалованного ребенка с кукольной внешностью. Фееричная, неординарная и озорная. Какая-то помесь детской непосредственности и раскрепощенности. Со взрослой практичностью и цинизмом. Без косметики совсем прелестное, юное создание.

Как меня раздражает косметика, особенно когда под ней маскируют молодость и природную красоту! Ненавижу штукатурку - женскую боевую раскраску. Ребенок. Сидит, чавкает, давясь, киндер-сюрпризами, принесенными с собой. Штук пять съела. Игрушки складывает мне на стол. Просит не выбрасывать. Пронзает догадка,не малолетка ли, сколько же ей лет? Спрашиваю. Шестнадцать. А в анкете было девятнадцать. Завысила возраст. А ведь придет время, молодится будет, шлюшка.

Проходит еще больше месяца. С парнем, говорит, рассталась. Уходить уже не торопится. Интересуется – кто я, что я. Мыслишки интересные высказывает. Говорит, что она рождена для семьи. Хочет как можно раньше выйти замуж, родить несколько детей, посвятить себя мужу и детям. Боится затянуть с этим. Пересидишь – останешься одна.

Как все чинно и благородно! Просто умиляет это кроткое, высокоморальное юное существо, ну если, конечно, отвлечься, что только что она кувыркалась со мной за деньги. Впрочем, а как без них, девушкам нужны деньги на украшения и шмотки, а нам, спонсорам, удовольствие от безмятежного, расслабляющего секса. Все честно и справедливо.

Разумные мысли, не по годам разумные. А что с мужем? Отвечает, что все мужики гуляют. Но надо по возможности не допустить ухода из семьи, следить и ограничивать контакты с женщинами. Премудрый пескарь! Откуда мысли? Мама говорит, что мужу надо давать, когда захочет, а то пойдет налево. И мама мудрая! Интересный экземпляр для безобидных сексуальных утех. А дополнительный приз – небольшой курс познания.

Встречи становятся сперва регулярными, затем частыми, а затем, за редким исключением, ежедневными, насыщенными совместными мероприятиями. Вначале редкие западания у меня на ночь тоже становятся все чаще. В доме появляется все больше женских вещей. Причем обнаруживаю их в самых неожиданных местах. Женский прием известен. Кошка! Метит.

Говорю ей об этом. Не спорит, хихикает. Как-то заявляет: «Меня еще так долго, как ты, никто не выдерживал». Да, я старый, закаленный солдат семейного фронта. Тридцать лет терпел свою драгоценную супругу. И дальше бы терпел. Но нервы сдали у нее. Она первая сбежала с передовой. А тебя, юную пантеру, терпеть – сплошное удовольствие.

Дальше все развивается по уже давно известному закону жанра. Так делают все женщины. Начинает приручать. Постоянно спрашивает, люблю ли я ее. Конечно, люблю. Как такую не любить? Со временем это превратилось в ежедневный обязательный ритуал. Она спрашивает – я отвечаю. Слова вылетают легко и непринужденно, не кривя душой.

Честно, как на духу признаюсь сам себе, девочка – действительно супер! Развита не по годам. Впрочем, возможно это все поколение такое эры информационных технологий, дети индиго. И, самое главное, не надоедает. Нет пресыщения, которое как правило наступает через пару-тройку месяцев знакомства. Наоборот, с ней весело, непринужденно и интересно. И даже обидчивость и конфликтность не напрягает.

Немного поразмышляв, начал понимать, что это в некотором роде неординарное, даже уникальное существо, некая гремучая смесь красоты и природного изворотливого интеллекта. С ней я эмоционально завожусь, мозг клокочет, много юморю, сыплю остротами, мыслями. Неудачные – она моментально препарирует. При хорошей шутке просто хихикает. Мы на одной волне. Притираемся.

Моя рутинная, но нервная полу-депрессивная жизнь крепкого хозяйственникастала яркой и красочной. Общение с ней – блаженство. Меня ничего не тревожит, потому что жениться с такой разницей в возрасте – это абсурд, о котором не могу думать ни я, ни она. У нее вся жизнь впереди. А я ловлю моменты сиюминутного восторга. Мне больше и не надо. При здравствующей жене и нерасторгнутом браке.

Но она потихоньку продолжает расширять плацдарм, наступает. Молодая, неопытная, но хищница. Пусть тренируется, набирается опыта. Кого-нибудь потом сожмет в объятьях мертвой хваткой. Постоянно спрашивает: «Почему никогда не звонишь, не интересуешься: где я, что я? Почему сам, без напоминания, не говоришь, что любишь меня? Почему не спрашиваешь, люблю ли я тебя?»

Отвечаю, что ее люблю, а от нее мне любви не нужно. Достаточно уважения. А любить ей нужно сверстников – это логично и понятно. На что она заявляет, что от общения со сверстниками мужского пола у нее только одни проблемы и неприятности, они все дрыщи. Что такое дрыщи? Дрыщи – и все, проехали!

Нас много на земле. И мы не можем не соприкасаться. Соприкасаясь, вступая в контакт, начиная общение, мы получаем информацию друг о друге, начинаем изучать человека, с которым вступили в контакт. И возникают эмоции, отношение к другому человеку: симпатия или антипатия, удовлетворенность или дискомфорт, и другие формы эмоциональных проявлений.Таким образом, мы начинаем относиться друг к другу, возникают отношения.

Свое отношение можно не скрывать или прятать, оно может быть взаимно одинаковым и, следовательно, не противоречивым, не конфликтным. Но оно уже есть с двух сторон с того момента, как только два человека вступили в контакт и начали общение, обмен информацией и взаимное изучение. И когда люди удовлетворены получаемой друг о друге информацией, возникает симпатия и взаимная привязанность. А от привязанности до любви – один небольшой шажок.

С некоторых пор мне пришло осознание того, что человек живет преимущественно эмоциями. Это заряд, батарейка, мотор, движущая сила жизни. Разум же – это всего лишь регулятор приспособления к окружающей среде. Умом человек осмысливает свои чувства, находит оптимальные пути удовлетворения потребностей, как бы обеспечивает безопасность движения, и самое главное, находит пути подавления разрушающих психику или могущим привести к серьезным проблемам эмоций путем поглощения другими чувствами.

А то, что называется борьбой мотивов – это и есть поиск рационального в целях упорядочения эмоций и использования в конечном итоге только полезных для сохранения и поддержания жизни чувств. Чем слабее эмоции, тем легче привести их в соответствие с рациональным. Очень сильные эмоциональные проявления побеждают, вырубают, отключают разум. И тогда человек совершает неразумные поступки, вплоть до фатальных. Это называется состояние аффекта. И даже в уголовном праве с основным принципом мести за злодеяния под названием неотвратимости наказания, является смягчающим наказание.

В один прекрасный момент я вдруг почувствовал, что вползаю в какую-то новую, неконтролируемую моим изощренным интеллектом реальность. Медленно погружаюсь в состояние бурного восторга и ликования. Появился эмоциональный накал, состояние душевного волнения. Начинаю понимать, что все мои переживания – это признаки любви, сильной и бестолковой, которую я не ждал и к которой не готовился. Хотел влюбленности легкой, а получилась – тяжелая, обременительная, бестолковая, которая в таком тягомотном виде мне нафиг не нужна.

И самое главное, не знаю, где у меня в организме находится регулятор уровня страстей, как выключить эту неуправляемую функцию любовного напряжения. Похоже, вляпался! Невроз и истощение нервной системы на ближайшие месяцы, кажется, обеспечены гарантийным сервисом, который продается в комплекте со страстной любовью. Хотя я ни того, ни другого не просил.

Очень скоро мне стало также понятно, что любовь и жировые клетки несовместимы, имеется явный конфликт интересов. Причем в борьбе за контроль над жизненным пространством, называемым телом, влегкую побеждает любовь. Как только она пришла, вес срочно засобирался и стал уходить. Видимо, куда-то в более спокойное для размеренного буржуинского существования место.

Когда у меня случилась моя первая любовь и я понял, что это она, я, тем не менее, не думал о том, что же это такое. Люблю и люблю. Сейчас же, поскольку болезнь эта постигла меня в рассудочном возрасте, с устойчивой привычкой все осмысливать, анализировать, делать выводы и принимать решения, я стал фанатично морщить лоб, мучительно размышляя на эту тему.

Лаконичную и приемлемую для себя дефиницию я определил так: любовь – это устойчивое состояние сильного сексуального влечения. Желание секса и привязанность являются основными признаками, что обеспечивает долговременную направленность интереса на одного человека. А следовательно, потеря интереса к другим.

Лиля оказалась некой идеальной эстетической моделью, глядя на которую я получал наслаждение. И ничто меня не напрягало, не отвращало. К этому примешивалось и наслаждение от общения с ней, что обусловлено ее оригинальным умом и игривостью, которые оставляли яркие впечатления от контактов с ней.



Автор:
Источник shlykov.name



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+4847
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ
28.04
Доброго утра, Владимир.
Вопрос: на момент вашего знакомства с Лилей ей было 16 лет, а как давно к тому моменту она уже была в "профессии" и насколько "востребована"!?
+1948
В отпуске
В Москву приехала на учебу в августе, в ноябре познакомился, через три месяца после приезда. В момент знакомства со мной уже жила на квартире с парнем. Когда от него съехала, переключилась на меня. А из неустойчивых связи в том время было два человек - юрист и хирург по профессии. В самом начале у нее просматривался четкий настрой не уходить в тираж, а искать кого-то, на ком можно было бы закрепиться. Признаков того, что она тупо занималась проституцией, на тот момент не просматривалось.
+4847
3 часа назад
не слабо так, к 16 годам уже мин. 4 половых партнера))
кстати, а на обложке вашей книги это ее фото!?
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir ЕвгениЙ
28.04
+1
Да. Не хотел выставлять. Но уж больно символично, в тему: взял на руки, оглянуться не успел - уже на шее.
+4847
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ shlykovvladimir
28.04
+1
фото многое объясняет.
девчонка, конечно, огонь.
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir ЕвгениЙ
29.04
+2
Такие девчонки - как приворот. Ведьмочки. Энергетикой и активностью привораживают. Оглянуться не успеешь - уже бабораб (по терминологии МД). Как эпидемия. Вроде здоров и закален, холодной водой обливаешься. Бац - а ты уже с температурой в постели. Все понимаешь, а сделать ничего не можешь. Защита пр... показать полностью...
+4847
3 часа назад
полностью соглашусь, на фото видно,что девушка куражится, а вы как одурманенный улыбаетесь.
+633
6 часов назад
активист
Dimitrakis shlykovvladimir
29.04
+2
Девица, конечно, эффектная, взывает к воспоминаниям ранней молодости, нереализованным ожиданиям, ярким ассоциациям... видимо, с ушедшей женой. Но даже я, казалось бы с меньшим житейским опытом, не рискнул бы впрягаться в авантюры с младовозрастными ссыкалками явно ориентированными на развод. Впрочем, Вам сложнее, семейные более травмозависимы от внешних соблазнов по сравнению с бобылями со стажем. Редкий случай, когда себе приходится завидовать, утирая пот со лба.
+11093
онлайн
активист
Brissen shlykovvladimir
29.04
+1
Да, с самим такое случалось, до сих пор даже полностью не отпустило, думаю. Хотя, вам легче - с такой разницей в возрасте есть железобетонная причина держать голову свежей.
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir Brissen
29.04
Да. К тому же дурман дурманом, а мозги все-таки анализируют и накапливают информацию. Поэтому мой здравый смысл исходно, уже в самом начале ситуации имел совершенно четкую и однозначную позицию. Но эмоциональная составляющая требовала своего удовольствия, эндорфинов радости. Отсюда и длительные мыта... показать полностью...
+4847
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ
28.04
+3
Статья, кстати, это действительно так, указанные мысли отлично уживаются в головах прекрасных фей с тем ремеслом, которым они промышляют в жизни. и уже здесь видно то пренебрежение к мужчине, который будет выбран на роль почетного отца будущих детей. да и для детей в эпоху цифровых техноло... показать полностью...
Гость: Сергей 28.04
Вроде понимаю Автора, но все равно ощущение ненормальности прочитанного...
Хотелось что-бы в мире было меньше обеих "героев", а больше других....
+633
6 часов назад
активист
Dimitrakis
28.04
Спасибо!
Затягивает... С нетерпением ждем продолжения.
+633
6 часов назад
активист
Dimitrakis
28.04
+2
Статья, Статья, Мда, расхожий образчик смеси первичной патриархальной прошивки и противоречащего ей матриархуйного промискуитета. Грубейшая стратегическая ошибка. показать полностью...
+4847
3 часа назад
активист
ЕвгениЙ Dimitrakis
28.04
точно подмечено!
и такая смесь с самого раннего возраста.
+116
В отпуске
Ну прямо про меня написано. Жду продолжения. А я, идиотина, даже жениться хотел при аналогичной ситуации.
+4922
1 день назад
активист
Иноземец42
29.04
+1
Да уж, нах такую любовь. Чувства чувствами, но это явно не стоит чтобы садиться в тюрьму, за совращение малолеток. Поэтому советую всем мужчинам всегда на всё смотреть "трезвым" взглядом. Особенно уже если в возрасте.
+1948
В отпуске
В наше циничное время непонятно кто кого совращает. Современные лолитки настолько ранние и энергичные, к тому же совершенно без комплексов, что сами кого хочешь совратят. Если не успеешь спрятаться.
+11093
онлайн
активист
Brissen shlykovvladimir
29.04
+2
Но виноват будет старший.)
+633
6 часов назад
активист
Dimitrakis
29.04
+4
О похожем нас предупреждал еще князь Болконский в адрес Пьера Безухова: "Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь е... показать полностью...
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir Dimitrakis
29.04
Отличная цитата.
+247
В отпуске
— Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
— Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна.
— Муж в Тверь — жена в дверь.
— Любишь медок — люби и холодок!
+464
4 часа назад
Ценители Брат1,2))
+10758
В отпуске
активист
Аригор
08.05
Статья:
Курит, матерится. «Бля» – основное связующее слово в лексиконе.

Владимир, Вам, человеку литературно одаренному, имеющему большой словарный запас, реально нравится общаться с таким откровенно быдловатым созданием? Вы еще пишите, что Ваша избранница чавкает за столом. При таких составляющих никакого молодого тела не захочешь. Уверен, что надо находить девушек под свой уровень развития, чтоб не раздражала.
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir Аригор
08.05
+1
Вы знаете, несмотря на некую напускную вульгарность, природный женский ум и прагматизм у нее на достаточно высоком уровне, особенно если учесть ее возраст . Такого уровня быстроту реакции и бытовой сообразительности я за свою жизнь встречал у женщин не так часто. Обычно это такие тертые по жизни, пр... показать полностью...
+633
6 часов назад
активист
Dimitrakis Йода
08.05
Тяжело смотреть, долго не выдержал... Ни света, ни души, ни человеческого будущего.
Это уже не женщина.
+247
В отпуске
сермяжная правда жизни,и это еще цветочки
+1948
В отпуске
активист
shlykovvladimir Йода
09.05
Это видео давно гуляет. Пару лет назад попадалось. Девочки молодые, но совсем тупенькие. О таких захочешь написать, ничего не высосешь. К тому же такие как правило ни к кому не цепляются. Нет ни хватки, ни ума. Банально зарабатывают на жизнь проституцией. А есть другая категория. Хищницы. Захамута... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте