Женский злобный бумеранг

Часто замечал за ОЖП такую их манеру: "вы меня обидели, я так не оставлю".

Первый пример. Мой друг не разрешил своей ОЖП ездить на новой машине, она обиделась. И что вы думаете? Облила машину краской, мол, на, получай! Чего добилась? Получила по лицу. Вопрос: зачем?

Второй пример. Когда практику проходил на заводе, со мной проходили две ОЖП и парень. Работали в паре с бабами(поверьте это очень трудно!), та что была со мной, только записывала то, что я ей диктовал. Вторая ОЖП обиделась на чувака, порвала общий отчет по практике на сдаче. Ну результат: оба получили по неуду и пересдача.
Вопрос: зачем себе делать западло?

Третий пример рассказывал сосед ветеран ВОВ.
В войну была в них отряде баба. Поссорилась непонятно из-за чего с командиром. И ночью пашла назло к немцам сдавать своих, обиделась, курва, но те её и расстреляли на подходе. Вопрос опять: зачем, а?

Четвертый пример. У знакомого бизнес. Обидел сотрудницу, назвал курицей. Сдала конкурентам. Результат: уволена. Конкуренты к себе не взяли.

Пятый. Муж изменил. Изменила и жена на зло. Результат: подцепила трепак.

Все эти примеры показывают что у ОЖП нет мозгов и они не способны здраво мыслить. Здравый смысл ОЖП не знаком. Эмоции и все, обиделась, - нужно навредить.
Пословицы "не плюй в колодец сам воды напьешься" и "как аукнется так и откликнется", ОЖП не знакомы.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+305
В отпуске
Ну жена изменила со мной, устроив рай порноактёра, я был доволен, потом послал её
+485
2 дня назад
активист
Vision
09.10
+1
ОЖП внешне демонстрирует успешность у мужчин, сексапильность, а по факту она не сексуальная, эгоистична, завистлива, беспощадна и цинична. Правила жизни такой женщины: -Лживость, даже себе она врет. -Актерская игра. (Я женщина, а значит я акриса) -Манипуляции. -Кому надо больше, тот и платит. (муж... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте