Проституция - это плод феминизма

Почему? - спросите вы. Ведь это древнейшая профессия.
Потому что феминизм, если коротко, это разрешение бабе всего.

В древнем Риме женщинам разрешали все, и в результате Рим пал.
Его уничтожили варвары которые знали где место бабе.

В средние века была святая инквизиция которая стояла на страже патриархальных ценностей и все было хорошо.
Но ближе к нашему времени женщинам захотелось "равноправия" (равных прав при минимальных, вплоть до полного их отсутствия, обязанностей).

И началась борьба за "равноправие". Сначала дали право голоса, потом и много других прав, но им оказалось этого мало.
В наше время женщины начали забывать свою основную функцию продолжения рода. Они все полезли заниматься карьерой, или еще хуже просто продавать себя. Итог: населения стран где есть феминизм вымирает.

Женщине разрешили распоряжаться собой как ей угодно. И она начала продавать себя за деньги. Теперь её не кто не контролирует и она делает что хочет.

Но что самое обидное феминизму помогают некоторые "мужчины" (так называемые), я бы сказал идиоты которые сами себя роют яму. Дать бабе права означает то же самое что отпустить птицу из клетки. И что эта птица будет делать, не известно никому. В клетки она приносила пользу пела, а на воле начала клевать урожай, и уничтожать посевы.

Что мы имеем? А ничего хорошего. Женщины больше не хотят рожать и воспитывать детей, они за все это хотят денег. К моему большому разочарованию, они хотят только деньги и больше ничего. Они не хотят их зарабатывать долго они их хотят сейчас, посмотрите сколько таких продажных развелось, а ведь 50 лет назад такого не было.

Их наглость не знает предела, им всегда и всего мало, а что может дать современная женщина кроме секса (и то плохого качества)? Ничего. Готовить не умеет, стирать не умеет, работать не хочет.
Она хочет что бы её любили, За что ж тебя любить?

Однажды решил поговорить с ярыми феминистками. Товарищи, да это монстры в юбках! Их цель власть и уничтожение нас мужчин, но они этого не говорят прямо, но стоит с ними немного поспорить, как все становится ясно. Сейчас у них много рычагов влияния но кто же дал им власть? Ответ прост: глупые баборабы которые повелись на идею т.н "равноправия".

Одна феминистка говорила, что феминизм закончится как только будет равноправие. Но равноправие пришло, а феминизм остался.

Это как же понимать? Что теперь делать нам мужчинам, мы не хотим бабской власти и блуда. Мы хотим нормальное общество и семью, которое отнял в нас феминизм.

Но мы не сдадимся бабской власти, мы будем бороться за будущее, так как настоящее у нас отняли.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+305
В отпуске
Это феминизм плод проституции, места проститутки получать бабло и ничего не делать


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте