Боевая единица 18 - 60 или "поздравляем, у вас сын!"

По достижении совершеннолетия мужчина непостижимым образом вдруг становится должником, - всем что-нибудь, да должен. А иногда и раньше. О том, что вбивают в голову, чуть позже.

Начнем со службы в вооруженных силах, - еще вчера его все считали ребенком, а сегодня он обязан защитить родину.


Не будем перегибать палку, но сейчас должна быть контрактная армия, а не то, что мы имеем.

Как только парень отслужил, то он обязан сразу устроиться на работу, "создать семью" (повесить себе на шею ОЖП) и ужасно гордиться тем, что он "настоящий мужик".

Подумать о себе и саморазвиваться мужчине не дает наше любимое государство и общество.

В голову молодому мужчине вбивают вначале, что он должен отслужить в армии, а потом устроиться на работу и зарабатывать и зарабатывать. На свою девушку, а потом на семью. Вы спросите: а что же плохого в этом то? А в том, что не остаётся времени на саморазвитие.

Выходит, что жизнь мужчины ему не принадлежит; если судить по вакансиям на работу, то молодой мужчина может устроиться на работу в основном на неквалифицированные и тяжёлые работы. Без опыта работы тебя никуда не берут, а если где и берут, рабочий день чаще всего 6-7 дней и по 10 -12 часов. Многие скажут: зато платят нормально. На других же работах платят очень мало.

Когда человек приходит с такой работы домой, то ему уже ничего не хочется, иногда просто выпить. Он быстренько находит себе какую-нибудь ОЖП и женится, думая что он создает семью. Работая большую часть времени и отдавая все заработанное жене, домой он приходит только переночевать.
И так всю свою жизнь.

Но стоит попытаться отклониться от этого шаблона, как тут же начинаешь слышать возмущение со всех сторон. Не служил - не мужик, не женился - не мужик, не работаешь - вообще неудачник.
Все дело в том, что мужчина который не хочет жить по шаблону, не нравится обществу и государству, он выходит из-под их контроля и начинает жить для себя. Такой мужчина не будет брать кредиты для своей ОЖП и не будет пахать по 12 часов в день. Его как-то нужно вернуть назад, вот и возмущается общество и государство.

Многие бы этого и не заметили и работали бы себе спокойно и зная что их дома ждет вкусная еда, теплая постель и любящая жена

Но развивающийся бешеными темпами феминофашизм начинает и это отбирать у мужчин.
Феминизм еще больше вбил в голову женщинам, что мужчина это ноль и женщина ему ничего не должна, хотя и раньше был феминизм, но он был менее губительным, чем сейчас.

Во всеуслышание феминистки объявляют, что мужчина - это насильник и бандит. На самом деле фемки скорее считают, что мужчина - это банкомат с вибратором. Хотя в последнем они никогда не признаются.

Кроме всего этого отношение к мужчине становится все хуже и хуже, государство, напичканное злыми феминистками, не заботится о мужчине вообще, а только его эксплуатирует, чтобы в 58 -59 лет от выдохся и умер, - и пенсию ему платить не нужно.

Продолжать можно до бесконечности.

жизнь мужчин Боевая единица 18 - 60 или \"поздравляем, у вас сын!\"



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+433
В отпуске
Очень правильная статья и могла бы запросто стать пособием для юношей.
Вот так и проходит короткая жизнь мужчины: работа-опостылевший домашний быт-стрессы, а далее осознание своей нереализованности и как следствие-пьянство и злость на самого себя от безысходности. Эта статья - копирка жизни 90% мужчин в нашей стране.
+546
В отпуске
сегодня с одним оленем дискутировал он мне пытался доказать что мужчина должен умереть за интересы своего государства
+30
В отпуске
Это просто психически неуравновешенный тип с суицидальными наклонностями. Он не умрёт за свою страну, т.к не пройдёт медкомиссии даже в военное время.
+30
В отпуске
""""государство, напичканное злыми феминистками, не заботится о мужчине вообще """"

Теперь даже заботу о себе нужно поручить государству?
+44
6 дней назад
когда жил с девахой всё так и было, пахал без выходных приходил хотлелось только есть и спать, она мне говрит пойдем куда нибудь сходим я говрю что устал она ты вечно устал, послал нах её, работу, сейчас нашел раобту два через два по 11 часов, время на себя есть и на девах, жить стало легче ей богу)
+305
В отпуске
Спасибо смертному заговору
+118
В отпуске
Статья хорошая, но все-таки какие-то обязанности, на мой взгляд, появляются раньше.
+7923
3 часа назад
активист
Orange
19.06
Он обязан только если должен. При столь наплевательском отношении страны к своим гражданам, молодые люди могут точно также наплевать на службу в армии той родины, которая не позаботилась о них. Даешь ГОДНОЕ отношение к гражданам страны? Получи в свои ряды здоровых, крепких, парней. Не даешь - так ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте