Случай в бассейне

хамство Случай в бассейне

Плавал сегодня в бассейне. Было много народу, в том числе и детей. А дети - это такие странные зверьки, которые почему то кричат. Иногда очень громко. Просто так, из садистких соображений. Причин для криков у них нет. Но это обычные дети. А сегодня был необычный деть, он не кричал. Он визжал так, что от этого ультразвука закипал мозг. Кругом кафель, он отражает высокие тона самым отвратительным образом. Рядом была мать этого визгуна и его бабушка. Усадили эту визжащую бестию в надувной круг и катали его по бассейну. А он визжал как резаный.

Все терпели. Я нет. Подошёл, вежливо попросил дамочек успокоить ребёнка, мол, голова болит. Они посмотрели на меня удивлённо. Говорят, что это же РЕБЁНОК! Я согласился, что он ребёнок. А вот вы, говорю, взрослые. И обязаны повлиять на своего ребёнка так, чтобы он не мешал окружающим жить. Дамочки удивились ещё сильнее. Не привыкли они к тому, что им замечания делают, да ещё и особи мужского пола... Говорят, раз ты мужчина, то потерпишь! Нагло в глаза... И ведь, богадушумать, приходится терпеть! Деватся то некуда. Что ты им сделаешь? Бить? Себе дороже. В Германии живём. Слов они не поймут, по наглым рожам видно. Повернулся я, поплыл дальше.

За спиной слышу, как они ребёнка учат орать погромче. (По русски. Думали, я немец, не понимаю.) Вернулся, разорался. Они чуть глаза не повыроняли! Как это так, МУЖЧИНА СМЕЕТ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС НА ЖЕНЩИНУ, ДА ЕЩЁ НА ,,ОНАЖЕМАТЬ,,!!! Так в глаза и говорят! Вы мужчина, а мы женщины и с нами так нельзя! Искренне веря, что и вправду нельзя. А я в Казахстане вырос, матерится умею... Ну и послал их по всем падежам и склонениям. Так чтоб все слышали. Орать не только дети умеют. Я тоже умею. Отматерил, брызгнул в глаза водой, (плевать нельзя...) и поплыл дальше.

А они к администраторам жаловатся побежали. Как это, ЖЕНЩИН ОСКОРБИЛИ!!! Пришлось подойти, рассказать свою версию. Администратор заявил, что взрослые обязаны следить за своими детьми и пресекать все дикие вопли. Чтоб эти дети не мешали окружающим. Оскорблённые до мозга костей такой жуткой несправедливостью дамочки пообещали в следующий раз привести мужей, чтобы они со мной разобрались.

Жду этих аленей...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
2 дня назад
активист
Orange
06.07
+7
Бесподобно! Иллюстрация феномена "мужчина должен" Показатель терминального развития матриархата - в виде женской наглости, на которую нет не просто управы, а она судя по всему поощряется. Они еще будут со своими знакомыми курицами обсуждать личную жизнь того кто посмел вякнуть на них, его наверное ... показать полностью...
+2717
3 часа назад
активист
Георг
06.07
Автор, обязательно отпишитесь о следующем походе в бассейн. Всё-таки Германия - не Россия. У нас, вполне возможно, и вправду мужья заявились бы. И привели бы с собой толпу таких же дебилов. Отвели бы "поговорить", а дальше - зуботычины, дай-ка мобилу, где живёшь, а ну, поехали переоформлять квартиру - и прочие лихие девянстые. cool
+5
В отпуске
Да ну ладно, девяностые уже давно закончились. Ситуация, что мужья придут и захватят с собой пару друзей-аленей и позовут "поговорить" - реальна, а вот остальное - уже из области страшных сказок.
+1585
В отпуске
Больше я их там не видел. Сейчас бассейн закрыт на ремонт.
+72
В отпуске
ЖЕНЩИН ОСКОРБИЛИ
А это и не женщины. Это окуевшие твари женского пола, с полным отсутствием ощущения реальности.
+7938
2 дня назад
активист
Orange Кот
06.07
+2
Нене, они живут в своей реальности - в аду. Это такой мир, который создает вокруг себя неуправляемая мужчиной баба, причем, сама пожинает плоды страдания, заставляет страдать мужчину и детей.
+1585
В отпуске
Ну почему же? Реальность они очень ощущают. И эта реальность на их стороне. Во всех правительственных учреждениях висят плакаты, убеждающие ОЖП звонить по данному телефону, если ей кто нибудь что нибудь. В том же бассейне на кассе лежат агитки ,,Защита женщин и детей от домашнего насилия,, Баба зн... показать полностью...
+72
В отпуске
Mergen, Под реальностью я имел ввиду несколько иное - декларируемые бабами равные права подразумевают равную ответственность. А ответственность бабы брать на себя ну категорически не хотят. Mergen, Ну, вот в Вашем случае не оправдали и не защитили же ☺ показать полностью...
+69
В отпуске
И подобные женщины, чуть не сказал - люди, запрещают мне курить.
Их зловонно пердящие, громко орущие малолетки отравляют жизнь мне - гражданину России. Им запах табака не нравится, уберите своих байстрюков. Пусть пердят и орут у вас дома!!!!
Никогда не забуду, когда одна известная всему городу бл@дища восхищалась, " ах, как ты пукнул, родной, громко и смачно".
Ф топку фсех, в биореактор!!! Пусть пердят вволю.
+16
В отпуске
сделано все верно - подход был ко взрослым, а не к детям) в другой теме жуткий срач был из-за того, что замечание в некорректной форме было сделано ребенку..
+736
В отпуске
Мерген красава.
+1197
В отпуске
активист
Raptor
07.07
+2
Подтверждаю, Мерген красава :)
У себя в городе тоже частенько наблюдаю орущих детей. Вместо обучения "уму-разуму", окружающие пытаются детей задобрить. На мои вежливые просьбы утихомирить ребенка, получаю кучу агрессии не только со стороны свиноматок, но и окружающих. Хз че делать.
+17
В отпуске
Все правильно сделал. Ох уж эти дети с онижематерями...
У меня вот детсад под окнами, так там эти зверята вообще визжат как резаные в несколько глоток, так что мне на 9м в берушах слышно - а в закрытом помещении, так вообще люто. А воспитателям - норм. Этожедети.
Хотя вот замечал, что если этожеребенок с отцом идет, то его вопли как-то чаще пресекают. Если, конечно, отец один идет, а не с онажематерью. А то он ее еще и защищать будет.
Гость: Nаблюдатель 17.07
мне кажется, это сейчас модно - брать детей с собой во всевозможные ТРК (торгово-развлекательные центры) и чтоб они орали да погромче - дескать, смотрите и завидуйте, другого объяснения этому явлению найти не могу.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте