Отбраковка

убедительно показал, женщина с ребёнком - вариант для брака однозначно гнилой. Однако, есть в женщине с ребёнком существенный плюс - признак её гнилости очень легко идентифицируется.

Другие гнилые варианты идентифицировать сложнее. Одним из таких вариантов является наличие в биографии барышни абортов. Для меня мерзотная гнилостность такого варианта совершенно очевидна. Барышня не просто блудила, но не гнушалась платить за свой блуд выпотрашиванием собственного организма. Это даже инфернальнее одинокой мамаши с ребёнком. В какой-то степени оно подобно ужасным уродливым пирсингам типа амбарного замка в ухе и прочей дряни. Вы можете, конечно, не разделять мою точку зрения, но лично я не представляю себе здравомыслящего мужика, который бы добровольно хотел жениться на женщине, покоцанной абортами.

Я уж не говорю о том, что аборт - это убийство уже зародившейся человеческой жизни, жизни собственного ребёнка. А связываться с убийцей, да ещё и с убийцей собственных детей, как-то совсем не улыбается.
опрос почтенной публики, испрашивая советов о методах установления сей нелёгкой истины. Некоторые советы оказались действительно ценными, только вот незадача: предложенные методы или не дают гарантированно результат, или чересчур трудозатратны. К тому же, большинство предложенных методов опираются на показания третьих лиц, а, как справедливо кто-то заметил в одном из комментариев, правду о том, делала ли девочка аборт, гарантированно знает лишь сама девочка.

И вот последним-то фактом и хотелось бы воспользоваться. Только как?! Колоть девочке пентотал натрия я бы не рекомендовал, за детектор лжи её тоже не посадишь. Потому предлагаю вам свой метод, который обходится безо всех этих химикалий и сложных агрегатов. Внимайте же.

Итак, есть молодой человек, то есть Вы, и есть девушка, с которой Вы некоторое время знакомы и непрочь развить более серьёзные отношения вплоть до женитьбы в будущем. Но необходимо узнать, а не гнилой ли это вариант, то есть нет ли у девушки в прошлом абортов. Надеюсь, не требуется пояснять, что тест на отбраковку необходимо проводить именно на этой стадии первоначального знакомства, чтобы гарантированно не растратить впустую время на некондиционный экземпляр.

Что же нужно сделать?! Очень просто. Организуйте девушке свидание. Обязательно заурядное, но добротное. Романтический вечер при свечах в тихом ресторанчике. К этому вечеру следует подготовиться. Вам предстоит развлекать девушку своим талантом рассказчика, да так, чтобы она слушала Вас, затаив дыхание.брак Отбраковка Например, подберите какую-нибудь историю из личной коллекции - увлекательную и с непредсказуемым финалом. Такую историю, чтобы она Вашу подопытную действительно увлекла и заинтриговала - это важно (если Вы с девушкой уже некоторое время знакомы, то без труда должны определить, что именно её увлечёт и заинтригует). Если рассказчик Вы не ахти - запишите текст, потренируйтесь его рассказывать, порепетируйте перед зеркалом. Готовы?! Отправляйтесь на свидание.

На свидании будьте предупредительны и галантны. Пусть девушка видит, что Вы рассыпаетесь для неё в стараниях, ухаживаете и создаёте сказку в меру своих скромных сил. Это ослабит бдительность подопытной. Пусть она видит, что всё для неё, что она главная в этом действе, а Вы изо всех сил стараетесь не ударить в грязь лицом, опутанный сетями её чар. Подопытная должна думать, что ситуация под её полным контролем, что всё идёт по плану (у них у всех примерно одинаковый план - мне ли Вам рассказывать). Уверившись в этом, красотуля расслабится, получая удовольствие от приятного вечера и собственного величия в нём. Этого-то мы и добивались.

В непринуждённой обстановке царящей идиллии поверните разговор в подходящее русло и начинайте излагать заготовленный рассказ. Следите внимательно - дама должна увлечься, иначе может не получиться. Рассказывайте с выражением, обязательно выдерживая необходимые паузы для нагнетания пущей интриги. И вот Вы подходите к кульминации своего рассказа. К той его точке, где интрига разрешается. Допустим, Ваш рассказ повествует про друга Васю. Вы говорите: "И вот Василий заходит в комнату и видит..." - обязательная секундная пауза. У девочки должно сложиться впечатление, будто Вы таким образом нагнетаете драматизма для более ошеломительного эффекта. В этот момент поинтересуйтесь у неё ровным будничным голосом: "Ты когда-нибудь делала аборт?".

Теперь внимательно наблюдайте за реакцией, у Вас всего несколько секунд. Это называется конфузионный транс, друзья. В этом состоянии очень легко сказать правду и очень трудно соврать. Крайне любопытное состояние. У попавшего в него может быть специально заготовленный вариант ответа на поставленный неприятный вопрос, легенда действий на конкретный случай, он в такой момент точно знает, что именно хочет найти в своей голове, лихорадочно пытается зацепить искомое и никак не может этого сделать. Замешательство и паника.

Потому, если девочка сразу ответит "Нет, а что?" и удивится - знайте, это хорошая девочка, она не соврала. Когда транс пройдёт, до неё, разумеется, дойдёт смысл произошедшего, она может в итоге обидеться на такую проверку, но это - ничтожная плата за правду, которую Вы узнали. Не составит труда объяснить девочке, зачем был проделан прискорбный опыт и после сто раз искупить вину за свою шалость. Если девочка изобидится чрезвычайно вплоть до истерики и не захочет больше с Вами общаться, то тоже невелика потеря - Вам же не нужна была истеричка?!

Другое дело, если девочке нужно соврать. Есть, правда, вероятность, если транс особенно удался, что девочка и вовсе скажет Вам правду - "Да", но такая вероятность всё же невысока. Скорее всего Вы просто увидите прыгающую панику в глазах подопытной и характерное изменение маски лица. Она в итоге выкрикнет своё "нет", но Вы-то уже успели всё правильно понять. И подопытная тоже поняла, какой подвох был ей заготовлен и как глупо она спалилась. Может осатанеть, может заистерить. Только это уже не имеет никакого значения, потому что Вы вывели плутовку на чистую воду и Вам эта бракованная более не нужна. Пусть теперь поищет себе подходящего лопуха для своего обустройства или сразу волочит свои костыли на помойку, где ей самое место.

Если потерпевшая разразится зловонным фонтаном гнойных эмоций, рекомендуется просто молча наблюдать за ними, нагло ощерившись инфернальной улыбкой. Вы прекрасно сыграли эту партию, потерпевшая же в этой игре награждается почётной фамилией Геймова.

Конец.



Автор:
Источник kladun.livejournal.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте