Гвозди в голову

Однажды весенним утром я шёл на работу и увидел среди дворов бабку с детской прогулочной коляской, в которой сидел внучок лет трёх. В процессе путешествия он разглядывал детали окружающего пейзажа и задавал бабке разные важные вопросы: "Почему кошка залезла под машину?", "Почему у деревьев отпилили ветки?" и всякие другие "почему?". Бабка в меру фантазии отвечала что-то несуразное. Так и ехали.


Как вдруг... Метров через сорок наперерез им вышла мама, гуляющая с маленькой дочкой примерно того же возраста. Бабка как увидела, аж подскочила, как будто у неё в жопе включился анальный вибратор. Расцвела всей жирной харей и протянула невыносимо слащавым голосом: "Ой, Андрюшенька, смотри – кто там идё-ёт?". Андрюша повернул голову, не увидел в том направлении ничего интересного и снова отвернулся вправо – увлечённо смотреть, как рабочие разматывают кабель на противоположной стороне двора. Бабку такое, понятное дело, не устраивало, и она стала противно голосить нараспев, включив отвратные медоточивые интонации и постепенно добавляя в них ещё больше елея: "Андрюша, смотри, какая де-евочка! Ой, какая де-евочка! Какая хорошая де-евочка! Какая красивая де-евочка! Ой, какая де-евочка! Какая маленькая краса-авица!". Ощущение складывалось такое, что от немыслимой радости созерцать удивительную девочку бабка прямо сейчас тут же на месте и кончит. А я смотрел на неё и думал: "Что ж ты делаешь, гнида!".
мамы с бабушками воспитывают из девочек принцесс, становится окончательно ясно, откуда и как получаются те жалкие подкаблучники, о которых я недавно писал.



Автор:
Источник kladun.livejournal.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте