Бабская лень.

Один раз я подарил своему коллеге (местному немцу) диван. С креслами. Причём и перевезти помог. Так вот, когда мы его разгружали, его прим. 17тилетняя сестра выскочила из дома, схватилась за угол этого дивана и на полном серьёзе пыталась его тащить. Я от удивления чуть на неё этот диван не уронил. Нихрена себе!!! ДЕВКА ВЗЯЛАСЬ ПОМОГАТЬ ПАРНЯМ!!! Невиданное для 27летнего на тот момент меня чудо!!! А потом ещё подсуетилась, какой то воды принесла, стаканы... Короче, шокировала.


Через дня три приезжаю к другу (русаку), а они с отцом обои клеят. Вдвоём. В комнате сестры. Сама сестра стоит в парадном виде, с шикарным декольте, сиськи подпёрла скрещёнными руками с маникюром и смотрит, как ей комнату тапецируют. Мамаша тоже чем то там занята на кухне, к ремонту равнодушна полностью. Димка мне даёт валик, говорит - на, приноси пользу. Стал я помогать, приносить пользу. Сестра развернулась и куда то пошла. По делам. Она пользу приносить даже не подумала. Никому даже в голову не пришло, что она тоже может что то там делать. Помогать. Чужого человека припрячь можно, а вот родную дочь - никогда. Она же прынцесса, а прынцессы не работают. Вообще я не замечал у наших дамочек не то что стремления, даже мысли о том, что они могли бы приносить пользу. И мужикам это тоже в голову не приходит. Все, кому приходит, разведены, ограблены, вышвырнуты из купленного и отремонтированного ими жилья и платят алименты и содержание своим бывшим жёнам. Чистейшей воды паразитизм.

Кстати, они (семья друга) сильно обижались, когда я в упор не понял, что за этой дамочкой надо приударить и женится. Но я лично видел у них в гостях минимум десяток её трахалей и слышал, как хорошо она знает все рестораны в окрестностях, кабаки, дискотеки и прочее. Разумеется, не за свой счёт она там была...

Вот вам и разница между русскими женщинами и европейками! Кстати, когда перевозили мою сестру в новую квартиру, она ни одной досточки не занесла. Ни одной тряпочки, даже самой лёгкой. Стояла и смотрела, как мы с отцом и братом её вещи таскаем. Думаете, она одна такая? Нет. Других я не видел. Вернее видел. И на ней женился.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25089
6 минут назад
активист
Мемуары Омеги
12.02
+2
Хорошая статья. Отлично раскрыта разница между европейскими феминизированными ОЖП и нашими говнобабами. Европейки полчили свободу и права и честно взяли на себя обязанности. Все по честному!
Наши бляди получили права, а обязанности и честность оставили "за кадром"!
Когда выгоднее что-то силой отжать от мужчины - наша "включает" равноправие. Когда выгодней манипуляция - "слабую женщину". Мужчина нашей двуличной суке всегда проиграет!
+398
1 час назад
активист
Dimm Мемуары Омеги
12.02
+3
Про наших баб - согласен. Про европейских - вы их идеализируете. Мягко говоря, все не так хорошо.
Гость: ЯЧ Мемуары Омеги 12.02
европейки получили свободы и права и оборзели вконец
никакие обязанности они не взяли
стали хуже русских баб
+3
В отпуске
Это последствия СССР.

Но даже немецкие партнёрские отношения - хреновые. Пусть она там вкладывается, помогает. Но она как партнёр может сама решать, куда ей двигаться. - Поэтому европейские бабы ровно как и русские не принадлежат мужчинам. Они свободны. И тут конечно выгоднее в такой ситуации та, которая вкладывается. Это условно! ok smile
+25089
6 минут назад
Антон, Дим - спасибо! Безусловно, я европейских баб идеализирую! Больше не буду! joke
Наверное после наших российских говнобаб банально хочется верить, что хоть "там" лучше...
Гость: Maximus 13.02
Живу на западе и абсолютно подтверждаю написанное.
Я в зрелом возрасте вообще практически никаких отношений с совком не имел,целенаправленно избегал.Имел отношения с >10 иностранками из разных стран.
И таки да,практически во всех планах западноеверопейки имеют преимущество.И вышеописанное тоже встречал и тоже меня поражало всегда.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте