О бабьих ухваточках и приёмчиках

Сегодня расскажу о женских приёмчиках и ухваточках, которые составляют не столь заметное, как упомянутое ранее, но более опасное насилие над личностью. Знаю сие на своём опыте, но многие могут привести не менее развёрнутую картину из своего же опыта на подобную ситуацию.

Ухваточка первая. Я назову её "погонять" или "погонялки". Этот приём заключается в том, что мужчину заставляют "побегать", то есть, выполнять кучу мелких и часто утомительных, бесполезных поручений, каждое следующее поручение даётся, когда он присел отдохнуть. Вроде бы безобидно выглядит, но на практике выбивает из равновесия любого, особенно волевого и с сильным характером. Кто не верит, пусть попробует на себе. О таком говорят "бытовая суета заела", является причиной 80 (!) % конфликтов на бытовой почве, ибо прямо послать делать самой это готовый повод орать про "лентяя, ничего не делающего" и устраивать сучий бойкот.

Ухваточка вторая. Про увлечения, называется "не страдай фигнёй", мужчину намеренно унижают через опускание его увлечений и предпочтений, в том числе даже любимой одежды и цвета ("да ты что, ты пугалом по городу в сером ходишь, а не в приталенном радужном пиджаке от Армани и не в молодёжном прикиде всех цветов радуги!" или "да красный цвет это цвет параноиков, а чёрный - садистов и шизофреников!"), постоянно делается предложение "перестать страдать х-нёй и пойти зарабатывать деньги для неё единственной". Цель данной ухваточки - опускание мужчины и уничтожение любых собственных мнений и мыслей, в итоге получается максимально подконтрольная "овца".

Ухваточка третья. Самая неприятная для граждан любого возраста и пола. Называется "тюремный обыск". Аналогии очевидны. Баба постоянно контролирует мужчину целиком и полностью, проверяет всё содержимое его карманов, кошельков, телефонов, компьютеров и пр., после она с нескрываемой осведомлённостью о делах мужчины постоянно и по мелочам допрашивает его. Особенно о личной жизни, малейший намёк на другую женщину или товарища мгновенно кончается многочасовым настойчивым допросом во всех деталях с давлением на личность и пр. Не отстанет, пока не получит все ответы на самые унизительные и бесстактные вопросы, на отпор отвечает "я тебе что, чужой человек, что ли?" и устраивает сучий бойкот. Кстати, рыться может откровенно, постоянно спрашивает "ты ничего не забыл?". Всё это вместе выводит мужчину из равновесия полностью, самое хорошее настроение улетучивается сразу, зато быстро появляется нервозность (привет импотенции, неурядицам и пр.).

Самое страшное, что бабушки и мамы так вот гнобят любых мужчин всех социальных статусов и возрастов, особенно своих сыновей, а потом плачут, что вырос "мамашин сынок, не отходящий от юбки" или "послал всех и живёт один, от них родимых подальше", сами же, суки, и виноваты!

Ухваточки про распределение денег, "наведение порядка" (то есть, перекладывание вещей, чтобы их искали и нервничали), давление на жалость и на "мужество" описаны неплохо, не стану на них заостряться, но скажу, что почти все случаи "безумного" и вредного для мужчины риска происходят из-за соответствующего пиления женщиной. Собственно, это один из самых любимых приёмов проституток, что размазывает грань между ними и "нормальными женщинами".

Искренне верю, что это поможет распознавать подобное.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1197
В отпуске
активист
Raptor
20.02
+2
Первая ухваточка. Самая частая и самая ужасная в моей жизни после рождения первого брата и до переезда. О боги, сказать, что это было ужасно, значит ничего не сказать.
+38
В отпуске
Узнал свою мать по описанию. Никому не пожелаю с этим столкнуться в жизни.
+114
В отпуске
активист
полевой
21.02
+3
Хорошая статья. Спасибо.
-445
В отпуске
Женщины как энергетические вампиры часто ищут повод пососать энергии из мужчины. И к сожалению влияют на здоровье и сокращают мужчинам жизнь.
+89
В отпуске
"Баба Говорящая" одна Штука...Вообще всё эмоциональное состояние мужчины,переходящее в разряд раздражительности,от применения на нём различного рода манипулитивного воздействия "бабой говорящей-одной штукой",зависит от его отношения к последней.Говорящих вещей в доме современного мущины уйма,от гово... показать полностью...
-9
В отпуске
Статья, Чушь. В жизни никому такого не позволял. А в общем, статья дельная! Автору жирный + показать полностью...
+2847
1 день назад
активист
Серый Волк
18.05
Главная причина высокой смертности мужчин в России и низкой продолжительности их жизни - наши прекрасные женщины.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте