Аршавин стал невыездным из-за алиментов и козней Юли Барановской

Футболист Андрей Аршавин может стать невыездным, что серьезно осложнит его карьеру в Зените. Дело в том, что бывшая гражданская жена и мать троих детей футболиста Юлия Барановская подала на него в суд за нарушение ранее достигнутых договоренностей по алиментам. Камнем преткновения стала квартира. Теперь Аршавина могут арестовать в любой стране по требованию лондонского суда. Сам Аршавин намерен жениться на журналистке Дарье Казьминой и уже воспитывает двух ее детей.

Самый знаменитый российский футболист Андрей Аршавин может стать невыездным, что возможно, досрочно завершит его неплохо идущую карьеру в "Зените", куда он вернулся после серьезных неудач в английском "Арсенале".

Дело в том, что в любой стране, где уважают британские законы, Аршавина могут просто-напросто арестовать за неуплату алиментов бывшей гражданской жене Юлии Барановской, которая хотя и родила футболисту троих прекрасных детей, но так и не дождалась официального предложения руки и сердца.

Дело в том, что, несмотря на достигнутое с бывшей супругой соглашение по поводу выплат на детей и других бонусов, Юлия Барановская всё-таки подала на экс-супруга в суд, поскольку, по ее мнению, он не выполняет условия договора.

Подробности скандала в семье звездного футболиста рассказала "Фонтака.ру". Как выяснило издание, в петербургский суд постановил взыскать с футболиста алименты, которые должны составить половину от всех его официальных заработков, включая, и доходы от съемок в рекламе (все помнят знаменитые чипсы от Аршавина).

Издание напоминает, как обстояло дело в последние годы. В 2009 году Аршавин с семьей перебрался из Петербурга в Лондон, в свой новый клуб "Арсенал". Там семья жила в четырехэтажном особняке, ни Юлия, оставившая ради мужа неплохо начавшуюся телевизионную карьеру, ни их двое детей ни в чем себе не отказывали.

Однако потом дела у Аршавина престали ладиться, на поле почти не выходил, зато не по-детски зажигал в клубах. В результате после личной встречи с Алексеем Миллером Аршавину удалось вновь вернуться в "Зенит", заключить весьма выгодный контракт и даже серьезно подтянуть игру.

Гражданская жена осталась в Лондоне, как она потом рассказала в программе "Пусть говорят", чтобы не отрывать сына от школы. Кстати, Юля вновь была беременна. Но узнав, что муж ей неверен и встречается с некой брюнеткой, Юлия вернулась в Россию, чтобы во всем разобраться на месте.

Тут выяснилось, что Андрей всерьез увлекся журналисткой Дарьей Казьминой, воспитывает ее детей от первого брака и, кажется, намерен сделать своей избраннице официальное предложение, которого так и не дождалась Юля.

Как известно, брошенных женщин и "разведенок" у нас, хотя и с некоторым презрением, жалеют, поэтому излияния Барановской по ТВ имели бешеный успех. Аршавин наоборот не спешит посвящать в свои семейные дела посторонних, журналисты обо всем узнают окольными путями, что естественно приводит к нестыковкам и ошибкам.

Юлия пожаловалась, что вместо особняка она вынуждена была ютиться в скромной 2-комнатную квартирке, денег на прежний образ жизни не хватало, и экс-супруга начала действовать. Дело в том, что по европейским законам дети после развода родителей не должны жить хуже, чем в полной семье. Поэтому суд требует, чтобы экс-супруг обеспечивал им и бывшей жене содержание на прежнем уровне.

Барановская обратилась в английский суд, который наложил арест на банковские счета футболиста. Это отрезвило Аршавина, и он подписал с Барановской мировое соглашение. Оно предусматривало большие алименты и сумму на образование детей в будущем, а также автомобиль. Еще Юлия хотела получить 3-комнатную квартиру в Коломягах, где когда-то была счастлива с Аршавиным.

"Вернувшись из Лондона в Петербург, Андрей Аршавин отказался соблюдать договорённости, – сообщила "Фонтанке.ру" юрист Наталья Аксёнова, занимающаяся делом Юлии Барановской. – Между Россией и Великобританией отсутствует договор о взаимной правовой помощи, и мы не можем обязать его исполнять решение Лондонского суда".

Представители Аршавина предложили Юлии снять требуемую квартиру у бывшего мужа до 2030 года, то есть до совершеннолетия младшего ребенка, родившегося уже после фактического развода супругов.

Это не устроило Юлию. "В интересах клиентки мы подали иск о взыскании алиментов с господина Аршавина", – рассказала Наталья Аксёнова. По данным издания, что Аршавин предложил Юлии ежемесячные выплаты размером в 50 тысяч евро до июня 2015 года с последующим возможным пересмотром суммы.

Если теперь делу будет дан ход, активизируются и лондонские судебные органы, что создаст Аршавину серьезные проблемы при каждом выезде за границу. Не факт, что это понравится руководству "Зенита"

Комментарии Аршавина ко всей этой истории получить не удалось – он в обиде на журналистов, которые, по его мнению, слишком лезут в его частную жизнь. Адвокаты же опровергают, что их клиент нарушил какие-либо договоренности с экс-женой.

http://piter.tv

Приставы устанавливают сумму дохода Аршавина для взыскания алиментов

Ранее суд вынес решение о взыскании с Аршавина 50% от всех его доходов по иску его бывшей гражданской жены Юлии Барановской - с дохода как игрока ФК "Зенит", так и гонораров от предпринимательской и рекламной деятельности.

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Судебные приставы проверяют размер дохода бывшего игрока лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрея Аршавина для взыскания алиментов по заявлению его бывшей гражданской жены Юлии Барановской — как сумму дохода нынешнего игрока ФК "Зенит", так и его гонорары от предпринимательской и рекламной деятельности, сообщила в понедельник РИА Новости сотрудник юридической конторы Гессена, юрист Барановской Наталия Аксенова.

Гражданский брак Аршавина и Барановской распался в 2013 году после девятилетней совместной жизни. У бывших гражданских супругов трое детей.

В конце февраля 2014 года Барановская обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с футболиста алиментов. Судья 169-го мирового участка Приморского района Санкт-Петербурга 21 февраля вынесла приказ о взыскании с Аршавина 50% от всех его доходов. Аршавин с решением суда пока не знаком, но намерен его обжаловать.

"По закону на троих детей положено 50% от всех доходов отца. Так как алименты взымаются абсолютно со всех доходов Аршавина, судебные приставы должны запросить документы в налоговой, проверить доходы от основной, предпринимательской и рекламной деятельности", — сказала юрист. Она уточнила, что, согласно процедуре, при вынесении приказа о взыскании алиментов вызов сторон в суд не требуется. "Копия приказа направляется должнику. Он может оспорить решение суда в течение десяти дней", — сказала юрист.

В свою очередь адвокат Аршавина Павел Волошин уточнил РИА Новости, что его клиент до сих пор не получил копию приказа. "Ни о процессе, ни о решении суда об издании такого приказа нас никто не уведомлял. Более того, сведения о приказе на официальном сайте суда не опубликованы", — сказал защитник. Он отметил, что, как только Аршавин ознакомится с приказом суда, будут поданы возражения на его исполнение.

Аршавин с февраля 2009 года по май 2013 года являлся игроком лондонского "Арсенала". После истечения контракта с "Арсеналом" футболист вернулся в ФК "Зенит".

http://ria.ru/



Автор:
Источник piter.tv



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+274
В отпуске
Сколько Аршавин заработал за карьеру? Драма в семье Андрея Аршавина разворачивается на наших глазах – уже в мае суд определит порядок финансовых взаимоотношений легенды российского футбола с теперь уже бывшей женой. «Советский спорт», порывшись в источниках, отследил, какие у Андрея были доходы – н... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте