Женщинам неважно откуда ты берешь деньги, пока тратишь их на них.

мужчина женщина Женщинам неважно откуда ты берешь деньги, пока тратишь их на них.

Если вы спросите меня, какой процент из кредитных заявок, которые прошли через мой рабочий стол за 15 лет, стоили одобрения, я скажу, что из тысяч подобных заявок таких было всего пять.

Всего пяти человекам я бы одолжил денег.

Остальные были либо на пороге банкротства или уже разорились, финансовое же состояние остальных однозначно говорило о том, что они никогда не смогут вернуть занятые деньги.

Но, если вы думаете, что это были бедные, плохо одетые люди или бомжи с улиц, которые пытались с помощью кредита выбраться из своего бедственного положения, вы глубоко ошибаетесь. Большинство из них были хорошо одеты, ездили на дорогих машинах с роскошными женами или подружками. Когда я был моложе, то не понимал этого. Почему красивых молодых женщин привлекают старые авантюристы, которые спустили все свои деньги Но, с возрастом я стал осознавать, что по-большей части эти женщины были слишком наивны и глупы, что бы разбираться в бухгалтерских счетах, не говоря уже о разнице между своими деньгами или взятыми в долг.

И поэтому, когда такой авантюрист подавал неизбежное заявление о банкротстве и был вынужден продать дом, это был шок для такой дорогостоящей женщины, и она неизменно бросала его.

Когда я написал свою первую книгу о жилищном кризисе я пришел к финансовому утверждению:

Женщины не знают разницы между собственными деньгами и взятыми в долг.

Приведу два примера.

Первый. Это нашумевшее исследование о восприятии женщинами мужчин на разных классах авто, которое показало, что мужчины на дорогих машинах были успешны в 24% попыток познакомиться и взять у женщин номера телефонов, на средних же авто эти показатели снизились до 12%, и, наконец, на самых дешевых автомобилях упали до 8%.

Пример второй уже касается моего собственного опыта.

Недавно я встретил в спортзале одного своего приятеля. Он отличный парень, очень много работает, но, так скажем, в деньгах не купается. Мы разговорились и он попросил у меня финансового совета. Каково же было мое удивление, когда, выходя из спортзала, я увидел его роскошную машину.

В уме не укладывалось, как он мог позволить себе такое при своих заработках. Было очевидно, что если бы он продал эту машину, то решил бы большинство своих финансовых проблем.

Потом до меня дошло, женщины не то, что бы не знают разницы между собственными деньгами мужчины и взятыми им в долг, а им просто на это наплевать.

Начав тратить деньги на женщину ты должен осознать, что теряешь контроль над своими деньгами и никогда не вернешь их обратно. Ты не сможешь вернуть свои деньги, когда она ест суши или пьет какой-нибудь Flirtini. Никогда тебе не видать уже денег потраченных на её силиконовую грудь.

Никто не вернет тебе деньги за взятую в кредит крутую тачку, на которой она сможет красоваться перед своими подругами.

Другими словами, женщинам не важно откуда у вас деньги, пока вы тратите их на них.

Научные исследования и наблюдения за поведением женщин доказывают, что женщины анализируют или, можно сказать, сканируют финансовое состояние мужчин при поиске своего “лучшего мужчины”.

И это проблема, поскольку подобное поведение может привести к своеобразной гонке трат среди мужчин. Ситуация может выйти из под контроля и мужчины станут жертвовать своей финансовой стабильностью и, вообще, своим будущим, в надежде на маленькое сомнительное удовольствие в конце этой гонки.

Хуже того, такое поведение может стать причиной появления психологических и сексуальных барьеров у мужчины, при которых получение сексуального удовольствия будет зависить непременно от материальных затрат.

Что в свою очередь, скажется пренебрежением трезвым планированием своего финансового будущего 20 и 30 летними мужчинами.

Что же делать таким 20 или 30 летним?

Первое, осознать, что единственным способом выиграть в такой игре является неучастие в ней. Вы не можете себе позволить играть в такую игру до тех пор, пока не станете по-настоящему богатыми. Конец у такой игры всегда один- вы потеряете свои деньги и репутацию. Это заведомо проигрышная ситуация, при которой вы ставите интересы женщины выше собственных.

Второе, вы можете имитировать участие в данной игре с минимальными затратами.

Вы всегда можете стильно одеваться и следить за собой. Успешным выглядеть совсем не сложно и для этого вовсе не обязательно тратить 50 000 $ на дорогую тачку. Выбирайте недорогие способы выглядеть дорого.

Третье, становитесь “плохим парнем”. В том смысле, что ведите образ жизни, который привлекает женщин.

Я не устаю повторять, “плохой парень” на мотоцикле круче 42 летнего инвестиционного банкира.

Это значит займитесь саморазвитием, ходите в спортзал, набейте татуировку, если хотите, научитесь ездить на мотоцикле.

Все это потребует усилий, но, в любом случае, для вас и для вашей чековой книжки быть таким плохим парнем лучше, чем быть позером на кредитном BMW.



Автор:
Источник powerbloc.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь