Женщина принадлежит дому, а не офису.

мужчина женщина Женщина принадлежит дому, а не офису.

Эта статья посвящена преимуществам, которые получает общество при следовании традиционным гендерным ролям. Когда мы отклоняемся от этих норм, то есть, отрываем женщину от дома и детей и отправляем её в офис, мы получаем негативные последствия, как для женщин, так и для мужчин. И для общества, в целом, эта ситуация неблагоприятна.

Разберем подробней.

Женщина более счастлива дома.

Давайте сравним две профессии, например, юриста и воспитателя детского сада.

В Америке есть понятие “lawyer cunt”, можно перевести, как “юрпизда”. Используется для описания особо неприятных женщин юристов. Почему? Потому, что юристы очень много работают и испытывают постоянные стрессы. Поэтому, когда вы встречаете женщину-юриста, как правило, она конченная стерва и её мужеподобные повадки делают её просто невыносимой для окружающих. Она агрессивна и склочна. Ведь, что бы быть успешной в своем деле, она должна доминировать, а не подчиняться.

Неудивительно, что недавние исследования показали, что молодые неженатые и бездетные женщины- юристы (адвокаты) оказались самыми несчастными из людей.

Переходим к воспитательницам в детских садах.

Эти женщины идеализируются мужским сообществом, так как ориентированы на семью и воплощают в себе такие привлекательные для мужчин качества, как заботливость, доброту и нежность. Они обладают навыками воспитания и ухода за детьми.
Будучи частью внешних трудовых ресурсов, они относятся к тем немногим профессиям на рынке труда, которые выполняют обязанности, свойственных матерям и домохозяйкам. Они заботятся о маленьких детях, обеспечивая им своеобразный “дом” в течение дня.

Как вы думаете, кто из этих женщин более счастлив?

Та, которая работает по 60 с лишним часов в неделю, на которую орут партнеры, клиенты и судьи или та, которая работает с 9-17, что бы убедиться, что Тимми прочитал нужную книгу и вовремя заснул?

Эти два примера показывают колоссальную разницу в поведении женщин при отрицании традиционных гендерных ролей и при следовании им.

Когда женщина занимается домой и семьей- она следует своей биологической программе, когда она работает в офисе- она противоречит этой программе.
Замечали, что когда женщина по-настоящему влюблена в вас, она готова делать всё ради вас? Это желание, кроме всего прочего, обусловлено тем, что готовность служить и угождать вам- это проявление её женского счастья. Это не случайно.

Женщины плохие сотрудницы

В свое время у меня работали несколько женщин, но, надолго они не задержались. В будущем я постараюсь этого избежать. Несмотря на то, что эти женщины обладали разной квалификацией, они все имели имели сходство в следующих вещах:
- Никогда не закрывают рот.
Не было секунды, что бы они замолкли. Никакого спасения, если учесть, что приходилось порой работать в моем небольшом доме.
- На них нельзя положиться.
Одна из нанятых мной женщин, должна была помогать мне на суде, но опоздала на него. Это был её первый день на работе. Не нужно объяснять, почему у нее не было второго.
- Они могут быть психопатками.
Мне приходилось буквально отбиваться от одной ассистентки, подверженной синдрому рокового влечения. Она преследовала меня и пыталась любой ценой соблазнить, врала, что я говорил ей, как скучаю и т.п. Это было достаточно тревожным.
- Они играют по правилам системы.
До того, как начать собственное дело, я работал в фирме, где была сотрудница, которая, проработав несколько месяцев, забеременела, потом ушла в декретный отпуск на 6 месяцев. И делала так три раза подряд, пока не уволилась.

Теперь мой ассистент мужчина и мы продуктивны, как никогда. Мужчины надежны, они ценят время и не болтают часами. Даже если вы практикуете найм геев, то те не будут домогаться вас, как школьницы и уходить в декрет через несколько месяцев.

Если бы я занимался ресторанным бизнесом, тогда, конечно, я бы нанимал девушек. Но, женщин в офис, нет, спасибо.

Подводя итоги.

Современный западный мир игнорирует тысячелетнюю историю традиционных гендерных ролей в угоду конъюнктурному “либеральному” взгляду, что все должно быть честным, равным и прекрасным. Но, очевидно, что от разрушения традиционных гендерных ролей проигрывают все.

Женщины несчастны, мужчины дезориентированы, экономика стагнирует, даже, климат и тот противиться таким сбоям. Ведь чем больше женщин в офисах, тем больше машин на дорогах, больше выбросов углекислого газа, больше загрязнение окружающей среды, больше озоновых дыр и т.п. и т.д. Вобщем, сплошные минусы от женщин в офисах.

Поэтому маносфера проводит инфокампанию #BackToTheKitchen.(#НазадНаКухню). Мы не ставим своей целью кого-то оскорбить или рассмешить, наша цель- гармонизировать отношения полов и сохранить то немного , что осталось от мира традиции, а, именно, традиционные гендерные роли, ради счастья и благополучия всех нас.



Автор:
Источник powerbloc.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+22
В отпуске
Да? А как же "Фабрика дураков"?


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте