Как алименты подтолкнули Робина Уильямса к самоубийству

мужчина, алименты Как алименты подтолкнули Робина Уильямса к самоубийству

Наверняка вы знаете, что Робин Уильямс покончил с собой несколько дней назад. Когда я услышал эту новость, мне стало не по себе. Уильямс был гением, я вырос на его фильмах, а в сознательном возрасте даже изучал его творчество, чтобы улучшить свои ораторские навыки.

Но, суть не в этом. Суть в том, что в течение ближайших пару недель вы услышите ещё многое о Робине Уильямсе, но, об одном аспекте его смерти вам не расскажут.

Начнем с самых известных фактов.

Его самоубийство было вызвано депрессией. Это правда. Он был гением, а жизнь таких гениев часто бывает очень тяжелой. Тоже правда. Возможно, он страдал болезнью Паркинсона или чем-то похожим. Наверно.

Учитывая все это, я собираюсь провести анализ дополнительных данных и доказать, что основной причиной его депрессии, приведшей к суициду, были вовсе не эти общеизвестные факторы, а нечто, о чем стараются не упоминать в СМИ, а именно ….. алименты.

Звучит нелепо? Это только на первый взгляд.

Как всегда, я буду максимально объективно анализировать информацию, чтобы вы сами смогли сделать выводы. Пойдем шаг за шагом.

Итак, впервые Робин Уильямс женился в 1978 году. Как часто бывает с мужчинами, он не стал требовать от своей первой жены подписания брачного контракта, который бы регламентировал их имущественные взаимоотношения в браке и, самое главное, в случае его расторжения. Я уверен, он думал примерно так: «У меня нет денег, поэтому и контракт мне ни к чему».

Затем Робин Уильямс становиться известным и богатым. Упс! Теперь ему уже нужен брачный контракт. Но, упс еще раз, он уже женат, а значит поезд ушёл. (Теперь вы понимаете всю глупость аргумента «У меня сейчас нет денег». Брачный контракт не нужен только тогда, когда вы целенаправленно планируете всю жизнь прожить в нищете).

Идем дальше. Как все популярные и богатые альфа-самцы Робин начал похаживать налево. В результате одна из его любовниц заболела герпесом и подала на него в суд. Cуд Робин Уильямс проиграл, и по приговору должен был заплатить пострадавшей огромную сумму.

Но, Робин не успокоился. Теперь он вступает в половую связь с нянечкой, работавшей в их доме. Конечно же, его жене это не могло понравиться, она подаёт на развод. Результат предсказуем, cуд встал на её сторону. Отсутствие брачного контракта вынудило Уильямса выплачивать бывшей жене миллионы долларов.

Робин Уильямс намекал в разговорах на космический масштаб выплат, к которым его обязал суд.

Что мы имеем? Робин понес огромные финансовые потери и страдает из-за развода.

Теперь давайте честно ответим на логичные вопросы:

Стоило ли ему изменять жене? Нет.

Стоило ли заражать любовницу герпесом? Нет.

Стоило спать с нянечкой, которая работала в их семье? Нет.

Подобные необдуманные, высоко рискованные и трагические поступки гарантировано приведут любого к большим проблемам и хаосу в жизни.

Измены – это плохо, я об этом постоянно говорю. Открытые полигамные отношения – вот самый эффективный и правильный путь. Так ты можешь заниматься сексом с кем захочешь и не прятаться при этом, как вор в темноте.

Я считаю, что тайные измены жене, в надежде, что она не узнает, совсем не соответствуют истинной природе мужчины. Поэтому я не оправдываю вышеописанных поступков Робина Уильямса.

Но, сказав это, я повторю много раз мной уже сказанное.

Женщины, которые выходят замуж за богатых, знаменитых и влиятельных альфа-мужчин прекрасно понимают, что те будут им изменять. Это же очевидно и предсказуемо, особенно, черт возьми, с такими безрассудными мужчинами как Робин Уильямс.

Продолжаем.

Сразу после развода Уильямс жениться на той самой нянечке, которая послужила причиной развода. И опять без брачного контракта. Не знаю, о чем именно он думал в этот раз, но, полагаю теперь он объяснил себе это примерно так: «Нет. Нам не нужен брачный контракт. Она не будет делать ничего подобного. Мы любим друг друга. Она добрая католичка. Она не такая как другие. Она хочет стать моей женой навсегда. Это именно то, чего она всегда хотела. У неё было мало мужчин до меня. Она хорошая девушка».

Как утверждают СМИ, Робин Уильямс всегда были проблемы с наркотиками и алкоголем. Но, также известно, что он 20 лет не употреблял ничего во втором браке. И вновь сорвался только в 2008.

Хотите знать реакцию его жены? Она подала на развод.

Во время прохождения курса реабилитации, когда Робин уже не употреблял наркотики и алкоголь, близкий друг их семьи поведал, что “Доверие было подорвано” и что «Она страдает”.

Они окончательно расстались 31 декабря (Она осталась в их доме в Сан-Франциско, а он переехал в округ Марин). “Этот брак распался уже давно” так прокомментировал произошедшее другой их знакомый.

Не правда ли, прекрасный брак?

История повторилась снова, из-за отсутствия брачного договора, суд обязал его выплатить кучу денег еще одной женщине.

Хотите знать общую сумму выплат по двум разводам?

Около 27 млн. долларов!!!

Это почти всё что у него было. Суд ни счел смягчающим обстоятельством миллионы долларов, которые он пожертвовал в своё время в Фонд поддержки больных актеров, на детскую больницу в Мемфисе, в Красный крест и на другие благотворительные проекты. Это никого не заинтересовало.

Он мужчина, она женщина, поэтому он должен заплатить ей миллионы долларов или отправиться в тюрьму.

Не имея возможности платить такие алименты, по сути, находясь на грани банкротства, Робин Уильямс был вынужден согласиться на участие в одном телевизионном шоу. Как он сам об этом рассказывал: “Меня понравилась идея получить постоянную работу. Было два варианта. Сниматься комиком на ТВ или за минимально установленную профсоюзом плату в независимом кино. Фильмы это хорошо, но очень часто они даже не попадают в прокат. А мне нужно платить по счетам. Моя жизнь стала экономной, это к лучшему. Я продаю ранчо в Напе. Я не могу больше его содержать.”

Все эти разговоры про «понравилась идея” и «к лучшему” были чушью. Позже в интервью Уильямс признался, что не хотел участвовать в сериале, но был вынужден согласиться из-за финансовых проблем.

Когда его спросили, не все ли деньги он потерял из-за разводов, он ответил: “Ну, не все. Потерял достаточно. Развод – штука дорогая. У меня даже есть шутка на эту тему. Им стоило назвать это “все деньги”, но вместо этого они назвали это алиментами. Так вырывают ваше сердце через ваш кошелёк. Всё ли в порядке с моими бывшими женами? Да.”

Так он согласился на работу в дурацком сериале “Сумасшедшие”(The Crazy Ones), который закрылся после первого сезона.

От безысходности и невозможности выплачивать гигантские алименты, Робин впал ещё в большую депрессию.

Незадолго до смерти актёр признался своему другу, что испытывает серьезные проблемы с деньгами и беспокоиться за финансовое будущее своей семьи.

Еще один друг актера подтвердил это: “В последнее время Робин мог говорить исключительно о нехватке денег. Как только тема телефонного разговора менялась актер терял к ней всяческий интерес.

Робин был известен своей щедростью по отношению к друзьям и близким, когда находился на вершине успеха, он мог помочь каждому кто в этом нуждался. Он очень расстраивался из-за того, что ему приходилось играть на ТВ и в кино роли, которые ему не нравились, но он был вынужден соглашаться на них ради заработка”.

11 августа 2014 года 63 летний Робин Уильямс зашел в ванну, закрепил ремень между дверью и фрамугой и повесился.

Да, у этого человека были проблемы, много проблем. Но, посмотрев на эту историю с другого ракурса, надеюсь вы согласитесь, что алименты сыграли совсем не последнюю роль в его смерти.

Социальное программирование уничтожило еще одного великого человека.

http://powerbloc.ru/



Автор:
Источник powerbloc.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20176
2 часа назад
активист
МД
Cliff
20.08
+6
Казалось бы, чужой иностранный дядька, а сколько материалов о нём на сайте мужского движения. А всё потому, что дядька этот был очень необычным, - все фильмы с его участие были настолько "нетипично американскими", настолько трогали глубинные струны души, так надолго оставались в памяти. Он даже в фи... показать полностью...
+456
В отпуске
Актер Робин Уильямс будет увековечен в World of Warcraft Blizzard приняла решение увековечить в World of Warcraft актера Робина Уильямса, который скончался 11 августа этого года. Актер станет одним из NPC, который встретится нам во время путешествия по Азероту. В Blizzard отмечают, что приняли так... показать полностью...
+5497
онлайн
активист
Newsmaker
03.10
Родственники поделили имущество покончившего с собой актера Робина Уильямса Вдова актера останется жить в особняке мужа и будет получать средства на обеспечение до конца жизни. В американском штате Калифорния завершился судебный процесс о разделе имущества покончившего с собой Робина Уильямса. Об ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте