Чем меньше секса - тем ближе развод. История двух молодых супругов.

мужчина женщина Чем меньше секса - тем ближе развод. История двух молодых супругов.

Сегодняшний пост посвящен широко обсуждаемому сейчас в западной маносфере письму молодого мужа своей жене. К письму он приложил таблицу с анализом всех её отказов в близости за 7 недель начиная с июня 2014 года.

Согласно этой таблице в течение 50 дней мужчина сделал 27 попыток близости с женой, из которых 24 были её отвергнуты и только 3 закончились сексом. Мужчина скурпулезно записывал все причины, которыми она аргументировала свои отказы.

В сеть это письмо попало с подачи его жены, которая стала искать в интернете совета у женщин в создавшейся ситуации. Она искренне недоумевала, почему он стал так груб и не желает дальше продолжать отношения.

Мы сделали перевод этого письма и таблицы, чтобы разобраться в проблеме, которая носит достаточно массовый характер в наши дни.

Мой муж прислал мне грубое письмо с обвинениями, в то время, как я ехала в аэропорт, что бы вылететь в 10 дневную рабочую командировку.

Это было 24 часа назад, тогда он отвечал на все мои письма и звонки.

Мой муж(ему 26) и я (мне 26) вместе уже 5 лет, из них в браке 2 года. Всего пять месяцев назад мы купили дом. Детей пока нет. Тем не менее, мы очень заняты. Всю весну мы ремонтировали наш новый дом. А после недавнего увольнения одного из сотрудников у меня на работе, на меня легло почти в два раза больше обязанностей. Зимой я немного потолстела и пошла в зал, что бы скинуть лишний вес.

Вчера утром я ехала на такси в аэропорт. Муж отправил мне письмо на рабочую почту, которая синхронизируется с моим телефоном. Он никогда этого не делал раньше, мы всегда общались вживую или смсками. Я открыла письмо, там были саркастические обвинения в мой адрес, которые сводились к тому, что он не будет скучать эти 10 дней без меня. К письму он приложил таблицу своих попыток инициировать со мной секс с начала июня, в таблице также была колонка для моих «извинений», в которой он собрал мои цитаты, аргументирующие нежелание заниматься сексом в тот момент. Согласно его «документу», за 7 недель мы занимались сексом всего три раза из 27 «попыток» которые он делал.

Таким я никогда не знала его прежде, полный ненависти и злобы, словно подросток. Он вёл себя нормально все это самое время, разве стал немного сдержаней на последней неделе. И тут такая разительная перемена.

Наша сексуальная жизнь уменьшилась в последние месяцы, но неужели это не допустимо? Мы взрослые люди, в нашей жизни полно стрессов. Я готовлю для него, стираю. Поддерживаю чистоту и порядок в нашем доме. Это не значит что наша сексуальная жизнь ушла НАВСЕГДА, это временное снижение активности вызванное сложившимися обстоятельствами.

Я сразу же несколько раз пыталась позвонить ему до посадки в самолет – он не ответил. Когда самолет приземлился я позвонила еще два раза- он не ответил. Я написала ему, что нам нужно поговорить и попросила позвонить мне при первой возможности. Ответа не последовало.

Он никогда ранее не игнорировал мои звонки и письма. В отеле я весь вечер прождала его звонка, но уснула вся в слезах, так и не дождавшись.

Сейчас уже утро, а он так и не вышел на связь. Мне нужно представлять мою компанию и встречаться с клиентами еще 9 дней, а я уже эмоционально разбита. Почему он так поступает со мной? И что, черт возьми, мне делать?

Это был пост жены в интернете, а вот и таблица, которую прислал ей муж.

мужчина женщина Чем меньше секса - тем ближе развод. История двух молодых супругов.

Нужно сказать, что мнения в сети разделились очень предсказуемо. Феминистки клеймят во всем мужа, мол вообще женщина ничего не должна, секс – это узаконенное домашнее насилие и т.п.

Маносфера же смотрит в корень проблемы и дает советы мужу и вообще мужчинам, как строить правильные сексуальные взаимоотношения в браке. Одной из ключевых тем в этом контексте является массовое непонимание мужчинами женской психологии, когда мужчина апеллирует к рассудку женщины для поддержания сексуальной интенсивности в отношениях, а не к её эмоциям. Мол, вот я какой хороший, и то делаю и так делаю.

А женщина живет эмоциональной жизнью. Для неё самые логичные вещи могут вообще ничего не значить, а правильно организованные эмоциональные волны позволяют поддерживать режим влюбленности даже в многолетнем браке.

http://powerbloc.ru/no-sex-no-family/#more-496



Автор:
Источник powerbloc.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+456
В отпуске
комментарий к статье Олега Новоселова Почему секс часто исчезает после свадьбы или рождения ребенка? Здесь возможны три варианта. 1. Брак по любви. То есть женщина когда-то любила и хотела этого мужчину. Мужчина был окольцован, и при этом, так как он был воспитан в "уважении... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте