Женский абьюз.

Один мой друг до седых мудей жил с мамой. Впрочем, мамой это уежище можно назвать условно. Вся ее жизнь посвящена исторганию тонн говна на собственного сына. Она делает это со всей материнской щедростью и размахом: поносит его публично, позорит перед его женщинами, детьми. Поток прямых и косвенных унижений и оскорблений в его адрес прекращается только когда эта тварь впадает в сон. Когда его нет дома – она рассказывает о том, какое он гавно своим подругам, соседям, случайным прохожим. Когда он дома – она стоит под закрытой дверью его комнаты и работает как радио – нескончаемым потоком говна. Спасения от этого нет. Она умудряется перекрикивать включенный на полную катушку телевизор или даже аудиоцентр.

Я неоднократно наблюдал это, будучи у него в гостях. Тварь с названием МАТЬ призывает всех попавших в зону ее говномета в свидетели и соратники, рассказывая им, какое говно ее собственный, единственный сын, воспитанный ею без отца. Полтора года назад он от нее сбежал. Съехал. Снял квартиру. Уежище начало болеть и чахнуть. Он вернулся. Она поправилась, но болеть уже начал он. Возраст подошел видимо. Он снова съехал - она снова заболела. Вернулся – съехал, вернулся – съехал... так и идет. И мать ему жалко и жить с ней – убивать себя.

Целая плеяда моих знакомых, находящихся в «счастливых браках» живут как на минном поле -шаг влево – шаг вправо и тут же включается «лечилка» их любимой «благоверной». То не так, это не так. А вот ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ. А вот НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, а вот Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, а вот У МАШКИ МУЖ… и тд и тп.

Через какое - то время здоровый физически сильный мужик внезапно приобретает при общении с женским полом характерное глуповато-забитое выражение лица. Он словно постоянно находится в двух ипостасях: в ОЖИДАНИИ включения лечилки и ВО ВРЕМЯ включения лечилки. Спасения от этого тоже нет. Или расставайся с женой (детьми, квартирой. машиной) или внимай.

Еще через энный период времени мрази даже лечилку включать не требуется – один грозный взгляд и бывший Настоящий Мужчин а ныне -алень – срется в ужасе. Казалось бы – нет надобности звиздеть, раз достаточно взгляда. Но…. кто –нибудь, когда - нибудь видел, чтобы ЖЕНЩИНА кого-нибудь пощадила? НЕТ! Никогда! Баба ВСЕГДА беспощадно добивает того, кто УНИЖАЕТ ее своим послушанием. В порошок стирает. Безжалостно. Поэтому алени не только срутся, но находятся в постоянном оглушении от звуковых атак. Только Водка, говорят, притупляет слух ……..


Сегодня наблюдал поразительную историю НА РАБОТЕ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.


Пара БЖ и БМ. Общий сын. Так как БЖ – тупое сукаглупое инфантилище – верная дочь такой же мамаши, воспитанница собственной бабушки – при разводе она ступила и (О ЧУДО!), отказалась от их общего ребенка. БМ воспитывает ребенка сам с помощью своих родителей. Все бы было прекрасно, но… звиздотоварки на работе ОЧЕНЬ осуждали их развод. БМ - знатный альфасамец. Потыкался не в одну звиздотоварочную звизду на той же общей работе. В кого не успел потыкаться – те готовы б были б ему в любой момент предоставить весь спектр услуг. БЖ отхватила себе СЧАСТЬЕ. И проипала его, да еще и ребенка бросила. Кароче - не было сочувствия ей в коллективе. Тогда БЖ начала показательно СТРАДАТЬ по потомку. Страдает она уже больше года. Перипетии ее страданий знает весь коллектив. Ребенка она периодически забирает к себе, там обкармливает его сладостями, еще какой – то муетой – кароче, парень все время болеет после нее. Но - не об этом речь. В общем – БМ дает ей видеться и даже жить с сыном пару дней в неделю. Излишне, конечно, говорить, что никаких алиментов с нее он не получает.

И, собственно сама история. Сегодня у БЖ был выходной. БМ же наоборот – работал. И вот БЖ заявляется на работу и начинает ПУБЛИЧНО доэбывать БМ одним единственным вопросом, задаваемым на разные лады с разной степенью истеричности: «КОГДА Я УВИЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!???». Сначала он отвечает ей, но вопрос не прекращается. Он идет в курилку – она за ним. Он идет на рабочее место - она за ним. Он выполняет важнейшие функции по работе – она или стоит над ним или ждет пока он закончит какую то часть - и снова за ним. И Эта муета длится несколько часов, под одобрительные возгласы звиздотоварок... Пох, что работа-то стоит – МАТЬ заявляет о своем ЗАКОННОМ праве! Товарки в катарсисе: ПОДРУГА – МО ЛО ДЕЦ! И Спасения для БМ не наступает до самого конца рабочего дня….

К чему я все это пишу. Переходим к сути. Традиционно, в патриархальном обществе от подобной бабской активности существовало только одно лекарство: ББПЕ или ФИЗИЧЕСКОЕ насилие. Теперь, в матриархальном баборабском обществе физическое насилие под запретом. И, следовательно, нет ни одного законного спасения от этого МОРАЛЬНОГО насилия над личностью мужчины. Кроме того – если еще кое - где находятся смельчаки дать в ёбыч жене или БЖ, то вот как прикажете дать в ёбыч собственной матери???????????

Современная юриспруденция давно уже родила из себя такой гребаный шедевр как СЕКШУАЛ ХЭРРАСМЭНТ – говоря по человечески МОРАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ НАД ЖЕНЩИНОЙ. Секшуал Хэррасмэнт муйня мистическая, абстрактная и совершенно недоказуемая. Но, блеать, РАБОТАЕТ против мужчины по первому писку афуелой звиздотвари на 1000%.


Считаю НЕОБХОДИМЫМ ввести понятия МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ в УК РФ и применять это понятие именно к ЖЕНЩИНАМ, совершающим оное в отношении мужчин. Это ЕДИНСТВЕЕННЫЙ способ законодательно защитить Мужчину, как ПОЛ, от досрочного истребления.

Закон о МОРАЛЬНОМ НАСИЛИИ НАД ЛИЧНОСТЬЮ в первые же годы, после своего введения сократит кол-во мужских инфарктов и инсультов в 10-20 раз. Сократится алкоголизм, число мужских самоубийств. Подобный закон увеличит среднюю продолжительность жизни мужчины минимум на 10-15 лет.

Я понимаю, что это звучит утопически. НО! БЛЕАТЬ! Я – законопослушный налогоплательщик и гражданин этой страны, планеты, общества!
Я ТРЕБУЮ ЗАЩИТЫ ОТ ОРГАНОВ ВЛАСТИ!


Пусть «мне не дают», пусть «меня обидели женщины», пусть я «бедненький» и прочая и прочая муета. Пусть Я НЕНАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, который им всем чего-то должен... НО!!!!!!! ГрЕбаный стыд, ГДЕ?? В КАКОМ ЗАКОНЕ НАПИСАНО, что государство защищает НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, а на НЕНАСТОЯЩИХ ЕМУ ПОХ?

Я - гражданин этой страны. И - поеипать настоящий я мужчина или нет, я ИМЕЮ ПРАВО, как и все остальные законопослушные члены данного общества жить долго и счастливо, иметь частную собственность, сам пользоваться плодами своего труда, распоряжаться своим семенем. А главное я ИМЕЮ ПРАВО не подвергаться ежедневно, ежечасно МОРАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ.

И, сука, Я ТРЕБУЮ ЗАЩИТЫ ОТ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Сергей 19.05
Всё правильно, но гос-ву как-то пофигу на наши требования. Чужаки им управляют и это надо понять.
+5
В отпуске
> Считаю НЕОБХОДИМЫМ ввести понятия МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ в УК РФ и применять это понятие именно к ЖЕНЩИНАМ, совершающим оное в отношении мужчин. Требование справедливое, но оно не может быть удовлетворено при текущем матриархальном строе. Если и введут понятие морального насилия над лич... показать полностью...
+1614
1 день назад
активист
Доктор Хаус
22.07
+1
Мамаша - солнечный вампир. Обоснование: когда сын съехал - она начала болеть и чахнуть (лишилась источника энергии), сын вернулся - мать поправилась, но болеть уже начал он (снова начал отдавать энергию). Это частая проблема детей, которые живут со старыми родителями, у которых уже не хватает своих ... показать полностью...
+485
8 часов назад
Доктор Хаус, Даже если абстрагироваться от антинаучного "мамаша-вампир", то есть вполне логичное объяснение феномена. Мамаше нужен громоотвод, это раз. Она находится в режиме доминирования, это два. Как только сын съехал, эмоции и накруты в голове начали подтачивать её здоровье. Он воз... показать полностью...
+13
6 часов назад
так создайте петицию о введении статьи ук о МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ без указания пола я бы и маме применил за мной бы не заржевела


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте