Вайт Мейл Америкен, как родной брат Настоящего Русского Мужика

русские бабы, настоящий мужик, мужененавистничество, мизандрия, депопуляция, вырождение, wma Вайт Мейл Америкен, как родной брат Настоящего Русского Мужика

В Америке есть такая категория граждан, некогда нациеобразующая – WMA. Вайт Мэйл Американ. Что в переводе означает Белый Американский мужчина. С приходом феминизма WMA стал самым угнетаемым индивидом в стране. Правда добавилась еще буковка Н – гетеросексуал. WMHA. Самая большая по численности, дееспособности, производительности труда, отвественности и тд категория лиц внезапно оказалась в глубочайшем анальном рабстве. Эта тенденция – порабощать корневой класс - постепенно расползлась по всей еврожопе и, наконец, докатилась до рашки. Кто самый незащищенный в правовом отношении народ в стране? Правильно – русские, коих 80% населения. Кто самая толерастная религия в стране? Правильно – православие, которую исповедуют (на словах по крайней мере) 65 % из предыдущих 80%

Мужчины какого народа наиболее бесправны? Правильно – русского. Женщины какого народа наиболее распущены? Правильно – русского.

Но я собственно не совсем об этом. Я, как всегда, о Русских бабах, с их «многострадальной тяжкою долею». Что то не то творится в головах наших женщин. Какая то глубокая душевная болезнь, припейздь, вызванная очевидно глобальным недоэбом и мазохистической жаждой получения в ебыч. Всем известно, что ни в одной стране мира не существует как понятия «настоящий мужчина», так и соответственно перечня, чего он «должен». Ни в одной стране. Кроме роиссии. Но и тут мы сталкиваемся с поразительным парадоксом: только у Русской бабы на территории роиссии существует понятие «настоящий мужчина», который ей всегда чего-то «должен» и, мало того, самое смешное и страшное, что распространяется сие понятие только на РУССКИХ мужчин. На того самого РГМ – русского гетеросексуального мужчину – на ком стоит и держится Эта страна. Никогда, ни от одной шалавы, ни я, ни никто из моих знакомых не слышали обсуждение «настоящести - ненастоящести» мужчины - хачика, или мужчины – еврея, или мужчины – араба, или обезяно – негры и тд. Скажу больше, при внимательном рассмотрении вопроса, выясняется, что ни арабы, ни турки, ни хачики, ни татары, ни негры, ни прочие нацмены русской бабе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Русская баба оправдывает практически все поступки нацменов ровно с тем же рвением, с каким за те же поступки уничтожает РГМ-ов.


Русский бабО хочет рядом с собой НАСТОЯЩЕГО, СИЛЬНОГО МУЖИКА. Когда она попадает в гарем к арабу и он ее ипет раз в неделю после шести остальных жен, когда она получает здюлей за малейшие косяки от хачика, когда она содержит на свое бабло таджика или калмыка – она сука счастлива. Она живет с Настоящим Мужчиной, а все его заибоны – так это от того что у НИХ традиции такие…. Когда же не дай бох, родной русский муж, кормилец, поилец и отец троих ее детей даст ей в табло за ее звиздеж, она подает на развод. Когда родной русский муж не гнется, не ведется на ее манипуляции, когда он реально глава семьи - русская баба не может простить ему этого и смириться с таким положением. Внезапно выясняется, что с тираном она жить не может, сильного мужчину она не так себе представляла, (как же ж – НАСТОЯЩИЙ мужчина и кожей потемнее и волосом черен и профиль орлиный имеет) у нее начинаются баттхерты и страдания и семья разваливается. Русский мужчина уходит с чемоданом трусов из дома, на коем наклеена бирка «НЕНАСТОЯЩИЙ»…

Получается, что у НИХ – традиции, а у НАС? ИМ за их дикость и варварство прощается все, ибо дикость и варварство для русской бабы почему – то критерии «настоящести». Наших же традиций сейчас никто не знает. Или же они успешно задавлены феминизмом. Молодежь не воспитывается ни на каких идеалах. Только на лядстве и потребительстве. Поэтому наиболее бездумная часть потребителей – русские бабы – хавают в качестве традиций все иносранное. И УВАЖАЮТ иносранцев за то, что у них якобы есть то, чего нет у нас. А РГМ уважением не пользуется. В собственной стране, у собственного правительства и у собственных женщин. Кстати, вы знаете, что для среднестатистической бабы из нижне – среднего класса нынче самая предпочтительная партия – монголоид или кавказец, а для средне – высшего класса – еврей из «хорошей семьи»?

Что же происходит в этой стране? Есть ли подобный феномен в отношениях между полами у какого - нибудь другого народа в мире? Что за неизлечимая болезнь в голове у русских баб?


не иначе как со времен уипанка петра и его преклонением перед всем иносранным пошла вся эта напасть. А может и не от него… черт его знает. Глобальная потеря УВАЖЕНИЯ самками к самцу собственного племени, народа, этноса… просто дичь какая –то ! Ситуация обостряется с каждым годом. Вырождение нации не за горами.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+78
В отпуске
Скоро дойдёт до того,что мужчины подадутся в леса,партизанить.
Отловил самку,треснул по еблу,оплодотворил и обратно-в лес!
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
21.07
+5
Бабы как животные правильно чуют и не ошибаются. Русский мужчина с 1917 года задавлен под плинтус суперсамцом -- большевицким режимом, лишен прав собственности, прав на детей, уравноправлен и сделан безмолвным скотом. Женщина инстинктом такого не уважает и правильно делает. Уважает любого другого, кому точно не впаяли матриархальную прошивку.

Где прошел тоталитарный каток больше, чем на поколение, - жди бабьего п..ца.
+2706
4 часа назад
активист
Георг EsimMatti
21.07
+1
Ну не знаю. Я тоже с радостью пустил бы всех красных на корм акулам, но ведь есть множество древних свидетельств о склонности наших баб к блядкам с иноземцами. Я читал даже свидетельство того, что в некоторых сёлах мужчины с этим смирялись настолько, что воспринимали это как само собой разумеющееся. Да и вообще, т. наз. гостевая проституция (массовая) известна с древности, с языческих времён.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Георг
21.07
+1
Согласен про гостевую проституцию, но думается, что при оседлости населения, языковых и религиозных границах, при высокой детской смертности и большом числе рождений -- склонность к разовым изменам нивелируется, и в потомках продолжаются отечественные гены. Иноземца выискивать еще надо, а в село из своей столичной Немецкой слободы он не поедет.

Жаль, не знаю, что достоверного можно почитать про межполовые отношения во время монголо-татарского ига. Интересно сравнить.
+151
В отпуске
Много какашек в женщин накидали, а где примеры? Давай конкретно и предметно, например, баба по имени Ира встречалась с парнем, дотла его на подарки, деньги и всякие салоны красоты, иплась с ним, а потом по смс его кинула и т.п. бла-бла-бла...
Примеров море. Но вы ожидаете что вам тут будут что то доказывать. Все познается на практике. Зачастую здесь обсуждается самый что ни есть практический опыт.
+234
В отпуске
>а где примеры?< как где? на вумэнсру, где же есчо. первая же попавшаяся тема пальцем в небо: [ссылка] комментарии товарок: "штамп ставят не для того, чтобы кого-то удержать." "А для того, чтобы его поиметь при разводе, если не получится поиметь в браке." "+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!" "а что ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте