Смотрите Олимпиаду?

Смотрите Олимпиаду? Наверняка, большинство из вас смотрит. Обратите внимание: КАЖДАЯ трансляция содержит скрытую феминистическую пропаганду.

Вы наверняка не обращали внимания на то, что я сейчас напишу. Вот скажите, если я смотрю бобслей, скелетон, биатлон, хоккей или фигурное катание и один из олимпийцев показывает выдающийся результат, ставит рекорд, занимает призовое место, забивает шайбу и тд, с какого лешего мне СРАЗУ после повтора его достижения - результата многолетнего тяжелого труда, терпений и лишений – показывают КАКУЮ - ТО ЛЕВУЮ ТЕЛКУ, скачущую обезьянкой в зрительском секторе, и комментатор мне услужливо подсказывает, что это Николь, Хуйоль, Пиздоль или Яна, Маша или Хуяша - верная ПОДРУГА/ ЖЕНА спортсмена???? В особо запущенных случаях комментатор призывает меня обратить внимание на то, КАК ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ за своего оладуха, а при клинической пелотке Головного Мозга, даже дает какие-нибудь сведения из ЕЕ биографии.

Элементарно, Ватсон!

Таким нехитрым способом телевидение какбЭ наглядно нам подтверждает целый ряд феминистических тезисов и постулатов.

1. За каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
То есть за этим великим спортсменом (Плющенко, например) переломанным, прооперированным, единственным и неповторимым в мире стоит, точнее - сидит – вот та наманикюренная, пергидрольная, отсоляренная паразитическая ИЗДА по имени Яна Рудковская, или вот та- такая же точно, но – Николь, сидит за Ковальчуком. И Какбэ нам однозначно дают понять, КТО истинный виновник успехов Плющенки и Ковальчука и им подобных.

2. Все подвиги на земле совершаются во имя Бабы = во имя любви.
Не будь этих лядей на трибуне и в ихней жизни, сидели б плющенки с ковальчуками в глубочайшей жопе где-нибудь в усть-урюпинске. А вот ради Вагини – они себя в жертву принесли на алтарь победы, служа Родине.

3. Вагиня на трибуне какбэ олицетворяет собой, помимо всего прочего, Родину - мать.

4. Физические страдания мужчины на спортивной арене, в общем-то, по чесноку, меркнут перед немыслимыми душевными страданиями Вагини на трибуне.
«не понять не ждавшим им,
как среди огня,
ожиданием своим,
ты спасла меня»

5. Настоящий мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ЖЕНЩИНЕ. Холостякам сложнее – они с трибуны не получают никакой поддержки и тепла. Ну и ЛЮБВИ, естессно. Поэтому им ХЕРОВО. Вот у Виктора Ана баба – фотомодель. Результат – первое место. А у Владимира Григорьева НЕТУ бабы. Поэтому – только второе. Ну, а спорт – это типа маленькая жизнь. Вывод: холостяки сосут и по жизни.

6. И самое забавное: когда на дог-шоу собачка выступаЭ и берет награды, все внимание прессы и публики направлено на ХОЗЯЙКУ ЖИВОТНОГО.
Так и тут: пока карманные оладухи рвут каки, Вагиня обзираЭ быдло с трибуны с видом Королевы Елизаветы. Она – то знает, кто тут главный. И Телевидение вам всем ненавязчиво ее это знание подчеркивает.

В Женском же спорте никаких мужей на трибунах публике не демонстрируют, за редким исключением: если только муж спортсменки сам или известный спортсмен, или просто – известный мэн. Тогда мужа нам представляют в каком-нибудь обязательно нелепом кадре. Чтоб стало всем понятно: пока хозяйка нарезает лыжню, этот сраненький миллионерчик сидит, трясется за нее и ПОМНИТ, КОМУ ОН ВСЕМ ОБЯЗАН.

феминофашизм, феминизм, трансляция, телевидение, спорт, пропаганда, победа, плющенко, олимпиада, мужчина, мужское движение, ложь, женщина, дискриминация, бди! Смотрите Олимпиаду?

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+44
В отпуске
Да, к сожалению СМИ завоеваны феминистками, я смотрю рекламу у меня просто челюсть отвисает от негодования: реклама колбасы какой-то (не помню какой) Мужик лежит на кровати по нему по кругу прыгают дети по животу, прыг на живот, кровать оббегают и снова прыг- детей то ли 2-е то ли 3- е но не суть, ... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
21.06
+1
Вряд ли здесь целенаправленный злой умысел. (а) Псевдоромантические вставки, чтобы телезрительницы не скучали и не пилили телезрителей, (б) Комментаторы слабо подготовлены. А тут и думать не надо, что говорить, показал жену - глядишь, целая минута хронометража заполнена. В нормальном, патриархальн... показать полностью...
+62
В отпуске
Я не думаю что это делается специально.
Я считаю что это уже вложилось в подсознание людей делающих рекламу.
Вроде как не делают специально, но уже на подсознательном уровне думают: Это должно быть так. А это так. И даже сами не замечают как выделяют бабскую половину населения.
+44
В отпуске
Рекламу снимает целая команда профессионалов- психологи, маркетологи, ну тех персонал не так интересен для нашей проблемы. Вариантов рекламы одного продукта несколько, каждый вариант тестируется на контрольных группах, выбирается наиболее понравившейся большему числу "зрителей" Про подсознание уби... показать полностью...
+62
В отпуске
Умно)
Особенно убивает реклама прокладок.... по моему такая реклама специально направлена на уничтожение мозга мужчин О_о
+44
В отпуске
Все что связано с женской гигиеной ее мест и всевозможных болячек этих мест- не для телика- это к генекологам.
Вот была бы забавная реклама, которая понравилась бы мужской половине телезрителей:
У тебя молочница?, герпис?, эти дни? - универсальное средство, результат после первого же применения, если не поможет вернем деньги!!! ВЕРЕВКА И КУСОК МЫЛА!!!
+25107
онлайн
Я рассматриваю рекламщиков как генетический и интеллектуальный шлак! Ну не может человек занматься ЭТИМ!
+62
В отпуске
В чем то я с вами согласен. Но! Деньги - человек не человек.
+44
В отпуске
Каждый зарабатывает на свой кусок как может- кто то нефть качает, а кто то говно из уличных туалетов :) в Индии есть каста неприкасаемых- самая грязная и мерзкая работа их удел. Но что они могут поделать :( У меня хорошо получается спорить с инспекторами и выбивать нужные мне бумажки (в рамках зак... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте