Ахтунг: Смена фамилии!

[фото удалено]

Знаете кто это? Нет? То-то... А ведь это сама Екатерина Прокофьева! Знаете кто такая Екатерина Прокофьева?

Вот и я не знаю. Сидел бы щаз и думал: кто млять такая эта Екатерина Прокофьева? Откель она и нахераль мне ее голой фотают...Чем знаменита Екатерина Прокофьева? Что сделала доброго, вечного и нетленного - такого, что ее убогенькая обнаженная тушка заинтересовала очередной глянец? Кто такая Екатерина Прокофьева. что главред этого глянца решил, что и НАС лицезрение ее расписной тушки заинтересует?

Я вам расскажу камрады. Свою точку зрения, как я это все вижу.

Екатерина Прокофьева, как и остальные стопицот мильонов глянцевых и окологлянцевых баб знаменита СВОИМ МУЖЕМ. Если б не супруг Екатерины, никто б никогда не заинтересовался ейными делами. Никакими. Ни теми, что на фото, ни уж подавно теми, что она "делает" для пипла, который, как известно, все хавает.

Никто б не заинтересовался б Екатериной Прокофьевой, если б не носила она громкую известную фамилию мужа. Все бы просто срали б на Екатерину Прокофьеву с большой колокольни, кое-кто, возможно б за небольшую мзду сношал бы ее анус - кароче Екатерина Прокофьева жила б себе обычной серенькой потреблядской жизнью среднестатистической взбалмошной, скандальной, Тупой Пи...Звизды. Да, кстати: глубину ее Тупости мы б так же не знали: ее б нигде не публиковали, сраненький ее бложик насчитывал бы не более трех посещений за день, и Лурк бы никогда ничего о ней не писал...

Все бы было б у Екатерины Прокофьевой ОЧЕНЬ ПЛОХО, если б сбылась мечта феминиздок и женщинам бы, наконец, законодательно запретили б брать фамилию мужа.

Поговорим немного об этом феномене.

Собственно фамилия мужа в патриархальном обществе являлась для женщины а) символом принадлежности Хозяину б) защитой от посягателей на Чужое в) свидетельством принадлежности к мужниному роду. г) законное членство в роду, семье, общине

Как ясно любому - нынче, при феминофашистском матриархате, все эти функции не имеют смысла. Тогда возникает резонный вопрос: НАФУЯ Ж? ЗАЧЕМ женщине брать себе чужую фамилию - это ведь и геморрой со сменой документов, да и видимых бонусов никаких...
Лично я вижу тут две причины: Как в случае с Екатериной Прокофьевой. связать свое бездарное тельце с Известным именем - это билет в "высший свет", в определенный круг общения и статусности. Вторая причина, когда муж сааавсем не статусен - это последний гвоздь в гроб аленя "патриарха".

- Я хочу замуж
- Нет!
- А я возьму твою фамилию, милый. Я МЕЧТАЮ носить твою фамилию, принадлежать только тебе, рожать тебе твоих детей
- угу, - говорит довольный "патриарх" и звиздует покупать обручальные кольца.

Поняли? Взятие фамилии аленя - это очередная бабская манипуляция. Один из пунктов деморежима по заманухе патриарха в стойло. Что теряет баба? да ничего! Просто небольшой геморрой по переоформлению документов. Выгода ж очевидна: и патриарх счаздлив, и заветный штамп в паспорт со всеми вытекающими.

Самое интересное начинается потом, ПОСЛЕ. После ЧЕГО спросите вы? Ах это замечательное слово "ПОСЛЕ" в современном браке.... Конечно же ПОСЛЕ развода, который, как известно по статистике. случится с вероятностью 80%, дорогие друзья! ПОСЛЕ развода вас на деньги, а возможно и на детей, квартиру. машину и прочие ништяки.
Так вот, что ж происходит ПОСЛЕ развода?

А происходит следующее: по одной с тобой долбоэбом - патриархом планете ходит существо - то самое, которое "мечтало принадлежать только тебе", и это существо, отжавшее у тебя все, что можно, прыгающее теперь по членам совершенно чужих и незнакомых тебе (к счастью!) мужчин - это самое существо НОСИТ ТВОЮ ФАМИЛИЮ!

В Первом случае, как с Екатериной Прокофьевой, твоя фамилия еще и становится ее КАПИТАЛОМ, средством для срубания доп. ништяков! Порой, ты в ужасе отпрыгиваешь от телевизора/радио/журнала, увидев/услышав/прочитав какой-нибудь очередной позор о себе.

- Ух еппп... это ж не про меня.. это ж про эту тварь с моей фамилией... - Облегченно думаешь ты.

Слабенькое утешение.

Я Смотрю на Екатерину Прокофьеву и радуюсь: Я никогда не был ананистическим патриархом, жаждущим приклеить свою фамилию на лоб "любимой", поэтому ни одна из моих БЖ никогда не принесет мне позора, ни одна не срубит послебрачных дополнительных ништяков. Ура мне за это! Лишь одна мысль о такой возможности вызывает у меня тремор конечностей, оторопь омерзения и судороги отвращения.

Я обеими руками поддерживаю инициативу феминиздок об отмене принятии фамилии мужа - это тот самый, пожалуй, единственный случай, когда я ЗА обеими руками! Мало того, я щетаю, что даже сейчас, в отсутствии этого прогрессивного закона, ношение бабой фамилии Бывшего Мужа является по сути мошенничеством и оскорблением чести и достоинства мужчины. Особливо в случае Екатерины. уже СНОВА вышедшей замуж. но оставившей себе бонусную фамилию.

Я щетаю. что Катя и ей подобные должны снова стать самими собою: Прокофьевыми, Мандюшкиными, Огурцовыми, Через-забор-ногу-задерищенскими и иже с ними.

Главное создать прецедент подобного иска к своей бывшей. Я не возьмусь давать советы, но очень хочется таки сказать: Александр, по-моему вас очень сильно имеют! Вы и сами все знаете... Саша, дерзайте: если не вы, то кто?????

И последнее. Традиионно: КАМРАДЫ, БДИТЕ!

Роман Роман (с)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+1037
В отпуске
Идея хорошая: при разводе изволь отдать чужую фамилию мужа и не порочить её собою. Но тетки же детям фамилии менять начнут, отрывая детей от отцов еще и именем, так, что для стороннего наблюдателя отец без бумажки уже не отец, а латентный педофил-маньяк-насильник и фамилия другая. Пусть остается как есть.
+7547
В отпуске
Никакой связи не вижу. У отца все равно есть штамп в паспорте. А до совершенно летия ребенок поменять фамилию не может
+4969
1 час назад
Это точно. Я бы не хотел, чтобы какая-то мразь из БЖ с моей фамилией по белому свету ходила. Неприятно как-то.
Гость: акванавт 13.11
Зришь в корень, камрад. Анастасия Калманович - идеальный пример, ну прямо с нее списано.
+11
В отпуске
Amateur акванавт 13.11
+1
Скорее Катя Гордон, хотя какая она к чертям Катя в 34 года.
+7547
В отпуске
Не та постановка вопроса: какая она к чертям Гордон- вот так правильно)
+762
10 часов назад
А
Oleg M
13.11
+1
бабский форум почитываю, так там массово не желание брать фамилию, отмазки, условия ставят, "не звучит" и если молодая то еще может а старше это большая вероятность что нет, в общем баба и с фамилией торгуется нужен либо олигарх либо Щоб звучала. И все мне это кажется только по одной причине - дети, курица обязательно протащит свою фамилию, по тому настроению которое транслируются.


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте