Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком. Трибьют Селезневу.

Трибьют Дмитрию Селезневу.

Больше всего доставляет постоянно муссируемый эмоциональный высер: ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ! ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ВТОРОЙ ШАНС!

Исходя из него, я вывожу СЕДЬМОЙ тезис, почему нельзя жениться на РСП. )

Вот он: РСП, заставляя мужчину жениться на себе. в большинстве случаев КАСТРИРУЕТ ЕГО!

Поясню: БАБА МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ИМЗЕНУ, НО НИКОГДА НЕ ПОТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИЮ В ОСВОЕНИИ АЛЕНИЬХ РЕСУРСОВ. Если у аленя есть собственные дети в разводе - баба сделает ВСЕ, чтобы свести общение аленя с ними к ничтожному минимуму, а то и вовсе - прекратить. Ибо ВСЕ ресурсы мужика должны идти ЕЕ ублюдку.

Лично я наблюдаю 10ки примеров другой, более страшной реалии: РСП заманивает аленя в брак обещаниями Любви и Совместного потомства, но.... ВНЕЗАПНО, после получения Кольца Всевластия на свой пальчег, выясняется, что "сейчас еще не время рожать нового ребенка", "давай подождем", "давай активно его делать" (этот вариант частенько сопровождается постинором), вылезают какие то "проблемы по женской части" и РСП начинает активно от них лечится... ГОДАМИ, СУКА!!!! (лечение во имя деторождения становится афигенным поводом НЕ ДАВАТЬ АЛЕНЮ) - короче говоря, в цели РСП НЕ ВХОДИТ РОЖАТЬ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, тем более от Аленя - этому противятся самочные инстинкты.
Несчастный баборабский алень живет ОБЕЩАНИЯМИ "Здчаздья Атцофства" ГОДАМИ, и так и не становится Папой. Или же становится папой очередного наблядованного (уже при нем) ублюдка. При этом его ресурсы, молодость, мужская сила, эмоции, здоровье - все уходит на содержание ЧУЖОГО ОТПРЫСКА/ОВ.

В этой стране - типа равноправие. И самый гуманный суд в мире. Я не оспариваю ПРАВА ЖЕНЩИНЫ НА ОШИБКУ, ПРАВА ЖЕНЩИНЫ НА ВТОРОЙ ШАНС и тд, НО!!!!

В подавляющем большинстве случаев РСП АВТОМАТИЧЕСКИ СВОИМ ВТОРЫМ ШАНСОМ ЛИШАЕТ МУЖЧИНУ ПРАВА НА ПЕРВЫЙ ШАНС!!!! НА ПЕРВЫЙ ШАНС СТАТЬ ОТЦОМ!

Вот - седьмая и важнейшая причина.



Автор:
Источник



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+387
4 часа назад
активист
Dimm
30.06
+13
Многим РСП, кричащим о "втором шансе", задаю вопрос: этот второй шанс, он который по счету? Десятый? Двадцатый?
Реакция, думаю, понятна.
Автору - РЕСПЕКТ!
+7899
1 день назад
активист
Orange
01.07
+10
"ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ! ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ВТОРОЙ ШАНС!"

Не имеет, женщина ведет себя как животное, значит, это не ошибка, это инстинктивная линия поведения. Эта же самая женщина точно также сделает "ошибку" хоть 100500 раз, дайте ей только возможность ее делать. Бабы любят ярлыки наклеивать, хех, тут она клеит его сама на себя - РСП. Что может быть хуже для бабы - хз. Ни один уважающий себя мужчина к такой близко не подойдет.
+140
1 день назад
Статья хорошая, но сильно эмоциональная. Выделять почти половину слов большими буквами-это всё равно что орать на читателя. smile
+88
9 часов назад
Если не выделять , то до молодых, только пришедших на сайт МД, может и не дойти, чего тут дядьки взрослые пытаются до них "донести", ведь основной % РСПшек, приходиться на молодых парней sad


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте