Русский мужчина. Жизнь после смерти

общество, мужчина, матриархат, жизнь, дискриминация Русский мужчина. Жизнь после смерти

Ты редко увидишь его в общественных местах. Он мало ездит в метро – предпочитает продукцию отечественного автопрома, счастливым владельцем которой он уже является лет эдак 20. Попав в метро, он робко жмется в углы, чтобы не беспокоить своим присутствием гордо восседающих по лавкам разновозрастных обладательниц женской половой пизды (ОЖПП). Чуть чаще, чем в метро, его можно увидеть в продуктовых магазинах с корзинкой в руках, где помимо скудного набора прочих продуктов центральное место натюрморта занимает бутылка дешевого алкоголя или пара «писек» отвратительной бодяги, называемой в этой стране «пиво». Основной ареал обитания – диван в крохотной хрущевке. Непременные спутники – газета и телевизор. Краткая характеристика – «казел –иждивенец, тряпка». Основной род занятий – «сидение на шее». «Сидение на шее» подразумевает смотрение спортивных программ, разгадывание кроссвордов, пожирание однообразной пищи, поглощение спиртных напитков в неограниченных количествах, а также, постоянный мелкий ремонт дома, копание в собственном доисторическом авто, окучивание грядок на мизерном дачном наделе, необременительный график работы таксиста, вахтера или профессора в каком – нибудь НИИ за грошовую оплату, перманентные материальные отчисления в фонд помощи жены, детей, внуков, домашних питомцев… Ему больше 56 лет.

На самом деле – его НЕТ. Среднестатистический мужчина в России умирает ДО 55 лет. Он, переступивший этот порог, мертв. Он СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ мертв. Он мертв для общества и общественной жизни. Он мертв для сладострастных любовных утех, он мертв для карьерных перспектив и финансовых планов, он мертв для медицины и оздоровительных программ, он мертв для туристических агентов и продавцов брендовых магазинов, он мертв для семьи, для жены, для воспитания внуков. Он воскресает только когда надо что-нибудь прибить, подкрутить, построить, смастерить, профинансировать, проголосовать.

Он тихушен, забит, немотивирован. В другой своей ипостаси он говорлив, зануден, глуп, задирист. В любом из двух случаев - с ним не надо считаться. Его мнение никого не интересует. Его жизнь не стоит ни гроша и никому не нужна.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Александр 12.11
Больно читать. Потрясающе точно написано. Снимаю шляпу.
+19
В отпуске
Грустно и горько. Очень точное описание.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте